|
|
| Автор |
Сообщение |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: Миостимулятор, эффективен ли? |
|
|
| С недавнего времени заинтересовало сие чудо техники, реклама обещает кучу приятных эффектов от использования миостимулятора, а как оно в реальности - есть ли реальный результат? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lenok люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Знакомая пробывала, осталась очень довольна - похудела, результат очень заметен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
klirenZ интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
да развод это .. рассчитан на ленивых домохозяек. не зря подобные вещи рекламируются в программах типа "магазин на дивание" . всем бежать в тренажерный зал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ledjanaja интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| klirenZ писал(а): | да развод это .. рассчитан на ленивых домохозяек. не зря подобные вещи рекламируются в программах типа "магазин на дивание" . всем бежать в тренажерный зал! |
на что действуют миостимуляторы, на определенные точки тела или они "качают" мышцы? какой принцип действия, можешь сказать?
в салонах подобные операции проводят? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catty кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне по состоянию здоровья большие физические нагрузки (в том числе и тренажерный зал) не рекомендуются, поэтому вопрос о миостимуляторах меня тоже очень интересует! кто знает, каким лучше пользоваться? однажды заказала себе бабочку в одном каталоге, но она так и не пришла  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neolink интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А что вообще это такое? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
это типа массажер. ввиде пояса, бабочки или отдельных электродов. прицепляешь на определенный участок тела (где нужно подкорректировать) и сидишь, а массажер массажирует я вот только прочитала недавно, что такие штуки током бьются... теперь в раздумьях, а надо ли мне это. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно действуют ли они ... А кто-нибудь про БМС слышал? Говорят хорошая вещь и реально помогает, правда, не дешевая. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catty кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно, током бьётся... заодно и электростимуляция будет, тоже очень полезная вещь
ни разу не слышала, а как расшифровывается БМС? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
БМС - био механическая стимуляция ... я деталей не знаю , смысл в том, что под руководством специалиста кладете например ногу на этот аппарат и аппарат как бы за вас совершает физические упраженения воздействуя на мышцы ... приблизительно так ... отзывы слышала очень положительные. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| током бьется, ноги куда-то засовываются - жесть какая! Милые дамы, не бережете вы себя! по мне так иглоукалывание самое то/ иногда так мышцы болеть начинают, отекать, застаиваться. Разочек пройдешь эту процедуру и как новенький. нужно только в официальных учреждениях это делать, а не у частников. надо сказать, что не больно совсем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А сколько стоит одно процедура? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RedBlood, если говорить о БМС, то обойдется порядка 100-150 у.е. за процедур 10. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedBlood дам совет цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А сильно током-то бъётся? А то страшновото как=то! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
RedBlood биомеханическая стимуляция - там нет тока. Там типа специальный массажер, который за вас тренирует ваши мышцы. То что вы бы долгое время пытались качать с помощью обычных упражнений и тренажерного загала, этот аппарат делает фактически за минуты-часы. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|