|
|
| Автор |
Сообщение |
santa интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я как-то сидела на гречке. Но, я ее ела вареную с растительным маслом. Плюс салаты из овощей, тоже на масле.Ела это все с удовольствием и незаметно похудела. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Koko_Tomass люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне подруга тоже порекомендовала гречневую диету. Очень многие говорят, что она действительно помогает. Вот день рождения отмечу, и обязательно попробую сама! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, к концу второго дня "гречневой" диеты, стала сильно кружиться голова, похолодели кончики пальцев на руках и ногах. Я испугалась, что потеряю сознание, да еще где-нибудь вне дома и отказалась продолжать..Как вы себя чувствовали во время этой диеты?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ksju Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olata, голова у вас закружилась из-за того, что начали выходить шлаки из организма. Сразу садиться на такую диету нельзя, надо обязательно подготовить к ней организм. Прежде всего сделать конечно же клизму перед началом и в первые дни (если потребуется). И начинать не с бухты барахты, а за пару дней перестать есть мясо и остальную тяжелую пищу, тогда головокружения не будет. Попробуйте ещё раз!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shusha интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Диета шикарная, но потом есть риск вернуться и ещё добавить несколько кило.
Выйти из этой диеты нельзя без последствий. Вода и шлаки выйдут, а жировые клетки не исчезнут. _________________ всё проходит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shusha писал(а): |
Выйти из этой диеты нельзя без последствий. Вода и шлаки выйдут, а жировые клетки не исчезнут. |
Вывод - сочетать эту диету с физическими упражнениями. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас ем гречку (несоленую) только на завтрак. Вообще не ем после 19.00, но пью все подряд(кефир, чай, соки). И делаю зарядку (перед телевизором вечером). За 2 недели ушло 5 кг. По вечерам хочется есть, и еще страх, что вес вернется, если дам слабину.., тортик там захочу.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катриона Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Гречневая диета |
|
|
| А вообще на гречневой диете нельзя сидеть дольше недели во 1-х минералов и витаминов в организме не хватает, если одну гречу есть, во 2-х греча залитая кипятком со временем очень вредит желудку. Говорю как специалист по современной косметологии. А вообще вы молодец, что стараетесь следить за внешним видом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rea78 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сидела на гречневой диете и действительно сбрасывала вес, но я варила гречку обычным способом, без соли и ела. Причем сидела на такой диете достаточно долго и часто, вот теперь эту гречку видеть не могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bons36000000 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сидела на гречневой диете - запаривала 1 стакан гречки кипятком на ночь, пила как рекомендовано в этой диете воду, а не чай либо кофе перед едой, похудела на три килограмма, но потом я набрала четыре в течении месяца и на гречку смотреть не могу, хотя прошло уже пол года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ninet люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слышала, что на гречневой диете, можно потерять два кило в день, но пять в неделю даже лучше. С помощью этой диеты артисты худеют, я пробовала, но тяжело это мне далось, одну гречку целый день, а кефир можно сывороткой заменить, а то для меня кефир каждый день сильно дорого получается? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katerina интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пробовала такую диету года 2 назад. Мне она не подошла, в результате появились проблемы с кишечником. Я пришла к выводу, что подобные диеты нужно применять с большой осторожностью. Гораздо эффективнее перейти на употребление разнообразных полезных продуктов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|