|
|
| Автор |
Сообщение |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А если не питаться одной гречкой, а есть ее со всеми блюдами, только в качестве гарнира, на мой, взгляд, при активном образе жизни, эффект об такого питания, будет хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочу развеять заблуждения некоторых женщин по поводу гречки. Такое блюдо как рассыпчатая гречка, помогает тем кто хочет набрать вес или восстановиться после тяжёлой болезни. А для снижения веса готовят гречку размазню, из сечки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я слышал такое высказывание, правда, не помню где. Если хотите похудеть, то ешьте гречневую кашу. Ее можно, действительно есть без ограничения количества, но, вес набираться не будет. А после болезней, она способствует восстановлению организма человека, как диетический продукт, но, вот по поводу увеличения веса при этом, я сомневаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дело в том что гречневая крупа не относится к злакам, она из семейства ревеневых. И по своей структуре отличается от других круп тем, что на 30% состоит из протеина. В ней очень много аминокислот, это строительный материал для организма. Рассыпчатую гречневую кашу лучше есть на завтрак или на обед. Она медленно переваривается и даёт длительное ощущение сытости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Shkiper50, а проводились ли какие-либо эксперименты, чтобы определить способствует ли гречка увеличению веса человека, или нет? Может можно судить о питательности гречки по ее калорийности, которая равна 307 ккал в 100 г продукта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
я Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что правда
?
здесь есть кто нибудь у кого 4 группа крови и похудел на гречневой диете??  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|