Пробывала я разные диеты - ничего не помогало. А недавно прочитала про гречневую , попробывала и похудела за неделю на 5 кг. Мне бы еще пяток сбросить, да сомневаюсь - выдержу ли. Приходиться для семьи готовить - вот тогда и есть начинает хотеться.
Диета простая: гречку залить кипятком и оставить на ночь, не солить. Утром встаешь, а завтрак, обед и ужин уже на столе.Пить кефир и зеленый чай.
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 5:07 am Заголовок сообщения:
Катрин, после такого сообщения (о том как сбросить 5 кг за неделю) мне тоже захотелось посидеть на гречневой диете ... ух мот как-нить силы воли наберусь и испытаю ее на себе. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Самое сложное в диете, это видеть, как другие чревоугодничают. У меня на работе сотрудницы покушать большие любительницы, из дома частенько тормозки с собой берут, а когда начинают разогревать или чаи пить с бутербродами, мне приходиться сложновато. Даже дома семью кормить и то легче переносится.
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 12:27 am Заголовок сообщения:
На самом деле самое проблемное в этой диете это то, что гречка не соленая. И поэтому постоянно хочется съесть соленое или сладкое. А вот про 5 кг за неделю загнули все зависит от индивидуальных особенностей
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 8:00 am Заголовок сообщения:
Нет, svetlana, не загнула. Думаю, что снижение веса происходит на данном этапе , прежде всего, за счет потери воды. А пить не хочется, потому, что не ем соленое и сладкое, и лично меня на него не тянет.
Добавлено: Ср Июл 09, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
Привет!Это очень эффективная диета,я на ней полгода назад сидела,за неделю похудела на 4 кг. Гречка выводит все шлаки,так что не сомневайся,ты выбрала одну из самых действенных диет!удачи!
Действенная, согласна. Вот только с тех пор, как я на ней сидела, ненавижу гречку. Хотя раньше ела с удовольствием, особенно зная, что она полезна. Но заставить себя теперь съесть хотя бы ложку выше моих сил. _________________ Научись слушать, и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.
Если снижение диеты идет только за счет потери воды, то такая диета неэффективна. Думаю, тут секрет должен быть в другом. Наоборот, нормальные диеты рекомендуют обильное питье (лучше всего - вода или чай).
А если гречу разбавлять молоком? Будет ли такой же эффект? Я очень обожаю гречку с молоком, но конечно же досаливаю. Ну может быть и несоленая с молоком лучше пойдет. Но вот будет ли тот же эффект?
Последнее время часто встречаю упоминание об этой диете. Сама пыталась сидеть на "рисовой" диете. К сожалению, из-за различных праздников выдержать 9 дней не смогла, но... Изучая все про диеты такого типа, выяснила, что можно заправлять кашку соевым соусом. Очень даже ничего! А, завтра попробую гречневую диету (к тому же гречка дешевле риса).
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 4:59 am Заголовок сообщения:
Заварила горшочек гречи ... надеюсь хватит силы воли на сегодня и на завтра . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 7:48 am Заголовок сообщения:
Фу, какая гадость ... сижу, блин, еле впихиваю ее в себя, даж кефир не делает ее вкуснее ... интересно будет завтра результат, если до завтра меня хватит _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Ой,я снова с вами на диете! Лето,а что-то меня прямо разнесло, и не заметила как:( Кстати,рисовую тоже пробовала,гречневая лучше, Бросайте рисовую!Еще рассказывайте про результаты!
Так разнообразьте рацион! Вы худеете за счёт уменьшения суточного количества потребляемых калорий, так что спокойно можете добавить в рацион рис, кукурузные хлопья (там 1-3 гр. жира на 100 гр.), манку. Не обязательно целыми днями одну гречку кушать =)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах