- Гречневая диета - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Гречневая диета
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Гречневая диета Ответить с цитатой

Пробывала я разные диеты - ничего не помогало. А недавно прочитала про гречневую , попробывала и похудела за неделю на 5 кг. Мне бы еще пяток сбросить, да сомневаюсь - выдержу ли. Приходиться для семьи готовить - вот тогда и есть начинает хотеться.
Диета простая: гречку залить кипятком и оставить на ночь, не солить. Утром встаешь, а завтрак, обед и ужин уже на столе.Пить кефир и зеленый чай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин, после такого сообщения (о том как сбросить 5 кг за неделю) мне тоже захотелось посидеть на гречневой диете ... ух мот как-нить силы воли наберусь и испытаю ее на себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое сложное в диете, это видеть, как другие чревоугодничают. У меня на работе сотрудницы покушать большие любительницы, из дома частенько тормозки с собой берут, а когда начинают разогревать или чаи пить с бутербродами, мне приходиться сложновато. Даже дома семью кормить и то легче переносится.
svetlana
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле самое проблемное в этой диете это то, что гречка не соленая. И поэтому постоянно хочется съесть соленое или сладкое. А вот про 5 кг за неделю загнули все зависит от индивидуальных особенностей
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, svetlana, не загнула. Думаю, что снижение веса происходит на данном этапе , прежде всего, за счет потери воды. А пить не хочется, потому, что не ем соленое и сладкое, и лично меня на него не тянет.
Olekaaaa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!Это очень эффективная диета,я на ней полгода назад сидела,за неделю похудела на 4 кг. Гречка выводит все шлаки,так что не сомневайся,ты выбрала одну из самых действенных диет!удачи!
Nana
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действенная, согласна. Вот только с тех пор, как я на ней сидела, ненавижу гречку. Хотя раньше ела с удовольствием, особенно зная, что она полезна. Но заставить себя теперь съесть хотя бы ложку выше моих сил.
rotor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если снижение диеты идет только за счет потери воды, то такая диета неэффективна. Думаю, тут секрет должен быть в другом. Наоборот, нормальные диеты рекомендуют обильное питье (лучше всего - вода или чай).
ksevna
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не люблю соблюдать диеты, а делаю раз в неделю разгрузочный день - как раз гречневый... Но это не для похудения, а для поддержания формы!
snowbee
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если гречу разбавлять молоком? Будет ли такой же эффект? Я очень обожаю гречку с молоком, но конечно же досаливаю. Ну может быть и несоленая с молоком лучше пойдет. Но вот будет ли тот же эффект?
Ilayda
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее время часто встречаю упоминание об этой диете. Сама пыталась сидеть на "рисовой" диете. К сожалению, из-за различных праздников выдержать 9 дней не смогла, но... Изучая все про диеты такого типа, выяснила, что можно заправлять кашку соевым соусом. Очень даже ничего! А, завтра попробую гречневую диету (к тому же гречка дешевле риса).
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заварила горшочек гречи ... надеюсь хватит силы воли на сегодня и на завтра Smile.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу, какая гадость Smile ... сижу, блин, еле впихиваю ее в себя, даж кефир не делает ее вкуснее ... интересно будет завтра результат, если до завтра меня хватит Smile
Olekaaaa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,я снова с вами на диете! Лето,а что-то меня прямо разнесло, и не заметила как:( Кстати,рисовую тоже пробовала,гречневая лучше, Бросайте рисовую!Еще рассказывайте про результаты!
alexbelij
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так разнообразьте рацион! Вы худеете за счёт уменьшения суточного количества потребляемых калорий, так что спокойно можете добавить в рацион рис, кукурузные хлопья (там 1-3 гр. жира на 100 гр.), манку. Не обязательно целыми днями одну гречку кушать =)
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что за планета?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"