- Какие подушки лучше? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Какие подушки лучше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер
Автор Сообщение
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata, да идеального ничего нет. Я слышал много положительных отзывов о подушках с наполнителем из овечьей шерсти. У нас дома, правда, таких подушек еще нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vitalina
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отдавала подушки в чистку для подушек, результат просто супер, за одно и наперник сменили, подушечки стали мягенькие и чистенькие, как новенькие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подарила мужу на НГ большую пуховую подушку. И хотя у нас до этого были не плохие подушки, все же разница между старой и новой (достаточно дорогой) подушкой очень ощутима. Подушки - это та вещь где цена имеет значение.

Выбор в магазине был большой - я походила, пощупала все подушки, т.к. это было фактически впервые когда я подушки выбирала. Почитала всю информацию. Продавцы сильно не помогли, т.к. магазином был ГУМ Smile, и их вообще похоже мало интересовали покупатели, даже обещанный подарок пришлось "выбивать" самой, после литовских магазинов, где все вежливые и внимательные (была за пару дней до похода в ГУМ) - ГУМ мне показался страшным отстоем. В общем в результате просмотрев весь ассортимент я все же вернулась к пуховым подушкам и выбрала одну из них.
Maxat
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 8:31 am    Заголовок сообщения: Ортопедические подушки Ответить с цитатой

Использование ортопедических подушек очень полезно для людей страдающих сколиозом!И по существу ортопедические подушки полезны для сна и для здоровья в общем!
Евгения М
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ортопедические подушки с синтетическим наполнителем очень удобные, их можно стирать в стиральной машине (подушки с натуральным наполнителем, нужно стирать очень аккуратно вручную в мыльной пене!) и при правильном использовании это самые долговечные подушки, они прослужат вам около десяти лет. Современные синтетические наполнители, такие как латекс, вязкоэластичная термочувствительная полиуретановая пена или полиэстер гипоаллергенны, сохраняют свою форму и не сваливаются после стирки. Ортопедические подушки с синтетическим наполнителем не требуют особого ухода. Желательно проветривать их на открытом воздухе время от времени, что поможет продлить срок их службы.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
Перьевые подушки мне не нравятся, что хоть пять наперников и три наволочки подряд используй, перья эти и пух будут неизвестно откуда вылазить. Я от них чихаю! Very Happy

Это факт. Любой натуральный наполнитель - потенциальный аллерген, особенно пух и перо. Если есть склонность к аллергии, то нужно привыкать спать на подушках с синтепоном. Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перьевые говорят вредно,правда ли это Razz
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
перьевые говорят вредно,правда ли это Razz

Если есть склонность к аллергии - то вредно! Кроме того, их точно надо регулярно мыть, чистить. Я сейчас только под спину небольшие подушки с синтетичной набивкой подкладываю, если сижу полулежа. Very Happy А сплю теперь всегда без подушки, уже привыкла.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Сколько девушек на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru