|
|
| Автор |
Сообщение |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| olata, да идеального ничего нет. Я слышал много положительных отзывов о подушках с наполнителем из овечьей шерсти. У нас дома, правда, таких подушек еще нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitalina интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я отдавала подушки в чистку для подушек, результат просто супер, за одно и наперник сменили, подушечки стали мягенькие и чистенькие, как новенькие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я подарила мужу на НГ большую пуховую подушку. И хотя у нас до этого были не плохие подушки, все же разница между старой и новой (достаточно дорогой) подушкой очень ощутима. Подушки - это та вещь где цена имеет значение.
Выбор в магазине был большой - я походила, пощупала все подушки, т.к. это было фактически впервые когда я подушки выбирала. Почитала всю информацию. Продавцы сильно не помогли, т.к. магазином был ГУМ , и их вообще похоже мало интересовали покупатели, даже обещанный подарок пришлось "выбивать" самой, после литовских магазинов, где все вежливые и внимательные (была за пару дней до похода в ГУМ) - ГУМ мне показался страшным отстоем. В общем в результате просмотрев весь ассортимент я все же вернулась к пуховым подушкам и выбрала одну из них. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maxat Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 8:31 am Заголовок сообщения: Ортопедические подушки |
|
|
| Использование ортопедических подушек очень полезно для людей страдающих сколиозом!И по существу ортопедические подушки полезны для сна и для здоровья в общем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения М Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ортопедические подушки с синтетическим наполнителем очень удобные, их можно стирать в стиральной машине (подушки с натуральным наполнителем, нужно стирать очень аккуратно вручную в мыльной пене!) и при правильном использовании это самые долговечные подушки, они прослужат вам около десяти лет. Современные синтетические наполнители, такие как латекс, вязкоэластичная термочувствительная полиуретановая пена или полиэстер гипоаллергенны, сохраняют свою форму и не сваливаются после стирки. Ортопедические подушки с синтетическим наполнителем не требуют особого ухода. Желательно проветривать их на открытом воздухе время от времени, что поможет продлить срок их службы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | Перьевые подушки мне не нравятся, что хоть пять наперников и три наволочки подряд используй, перья эти и пух будут неизвестно откуда вылазить. Я от них чихаю!  |
Это факт. Любой натуральный наполнитель - потенциальный аллерген, особенно пух и перо. Если есть склонность к аллергии, то нужно привыкать спать на подушках с синтепоном.  _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перьевые говорят вредно,правда ли это  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | перьевые говорят вредно,правда ли это  |
Если есть склонность к аллергии - то вредно! Кроме того, их точно надо регулярно мыть, чистить. Я сейчас только под спину небольшие подушки с синтетичной набивкой подкладываю, если сижу полулежа. А сплю теперь всегда без подушки, уже привыкла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|