- Хочу двухдверный холодильник - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Хочу двухдверный холодильник

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
Алеся
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Хочу двухдверный холодильник Ответить с цитатой

Помогите выбрать и посоветуйте пожалуйста!
Хочу купить двухдверный ходильник по причине малого места в кухне еще и для морозильника. Может есть у кого напишите плюсы и минусы и как по ценам. Всем спасибки
DARA
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кухня у меня тоже невелика, поэтому также искала двухдверный холодильник. Долго не могла определиться, но всё-таки остановилась на модели LG c функцией NO FROST (размораживать не нужно). В покупке не разочаровалась - размораживать не нужно, в морозилке 3 больших ящика, да и в такой камере места хватает, всё под рукой. Минусов пока не нашла. А насчет цены, то я даже затрудняюсь сказать, покупала уже 2 года назад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vovakvn
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу порекомендовать холодильник Side by Side Samsung RS 20 NCSV - у него две двери. Это двухкамерный холодильник.

Могу сказать только про плюсы: система No Frost отлично справляется со своей задачей - льда нет уже полгода.

Управление - электронное, по объему - (из документации) 496л - как для семьи из трех человек - так просто огромный!

Брали по цене около 33000 руб.
Наташа
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас такой холодильник уже пять лет. Очень удобно, морозильная камера и отделение, где храниться приготовленная пища, открываются отдельно. Соответственно в морозильной камере продукты сохраняются гораздо дольше. Сама морозильная камера больше, летом делаем запасы овощей и фруктов на зиму.
footer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня двухдверный холодильник Норд. Очень хороший холодильник. Служит верой и правдой уже пятый год. Удобен тем, что морозильная камера вынесена отдельно.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у нас Норд.. уже восемь лет где-то без нареканий работает. Внизу дверца морозилки, вверху, большая, холодильника. Удобно, объем достаточный для семьи три-четыре человека, стоил тысяч шесть по-моему, но сейчас, думаю что дешевле..
Mady06
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нравится двухдверный Miele. Качество отменное, прекрасный дизайн и очень продуманное размещение полок внутри. Мне вообще нравится эта торговая марка.
Nezabudka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня с Нордом проблемы начались уже через год после покупки. Правда, это лет 10 назад было. Выкинули его с облегчением в этом году. Мой молодой человек одно время работал на Норде. Мы из Донецка. Так вот он не раз мне рассказывал, что сборка оставляет желать лучшего, и он ни за что его не купит. Мы купили Атлант. Хотя все техника дома, то JVC, LG, Samsung. Купила по совету родственников и знакомых. Не жалею. Но не с функцией "NO FROST". И "NO FROST", по-моему, дело не в разморозке, а в хранении продуктов. Мне лень заворачивать все и упаковывать.
жека
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня WHIRLPOOL, включил и забыл. А лучше Tropic. С учётом, какая у нас стояла жара. Единственное препятствие - это цена. А так вещь удобная. При покупке, надо определиться, что главнее цена или модель?
lisss
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я если честно не очень вообще понял весь этот топ. Вам нужен двухдверный холодильник или двухкамерный? Судя потому, что у вас кухня небольшая, то вам нужен именно двухкамерный, а не двухдверный.
Из того, что вам предложили сразу отметаем холодильник Side by Side Samsung RS 20 NCSV, потому как если вы его поставите, то на кухню вы уже не войдете, места там не будет для вас.
А вот что купить, смотрите, туту вариантов масса. я лично остановился на АРДО, у них есть серия "слим", как раз для маленьких кухонь, т.е. узкий, но высокий.
fland
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как по мне в холодильника важнейшая часть - это компрессор, а их лучше немцев никто не делает: Liebherr, Bosch и т.д. А вот электроника лучше всех у корейцев - LG, Samsung, это из не дорогих брендов. Лично у меня Bosch с механическим управлением - без кнопочек, только крутилка, отдельно морозильная и холодильная камеры модель KGV36X00 - компрессор надежный, электроники сложной нет, пока доволен.
santa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не поняла - двухдверый или двухкамерный? У меня был двухдверый корейского производства, поэтому вам, не советую такой покупать. Места занимает много, а вместительность не такая большая, как кажется снаружи. Сейчас мы купили двухкамерный холодильник узкий, но высокий. Я очень довольна.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке девушка или парень?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"
Форум работает на движке phpBB