- танец живота - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
танец живота
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Marie Safira
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: танец живота Ответить с цитатой

А есть кто-нибудь, кто занимается танцем живота?
Я пробовала ходить на разные направления в танцах, хочу попробовать танец живота.
Говорят, что осанка лучше становится, да и мышцы на животе укрепляются.
А от лишнего веса помочь может?
Посоветуйте, пожалуйста, какую школу в Москве выбрать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lolo
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя сестра занимается танцами живота. Правильно, хорошо укрепляет мышечный тонус. Да и похудейте за одно, сестра после трех месяцев упорных занятий похудела. Ей эти танцы приносят одно удовольствие, раньше в тренажерном зале выполняла изнурительные упражнения, а тут все делается под музыку. Yahoo!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышала очень положительные отзывы, но еще слышала, что важно чтобы преподаватель был хороший (чтобы худелось в "правильных" местах).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Svetik0707
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Я тоже хочу научиться танцу живота,вот только в городе у нас ни кто этим не занимается.Купила диск обучающий.Как вы думаете можно ли самой при помощи диска научиться этому танцу?Да и худеть мне в принципе не куда уже,и так 50 кг.вешу,а вот животик не мешало бы скинуть. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetik0707, читала, что если есть желание и диск хороший то вполне можно научиться. Удачи Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!

Подруга посоветовала пойти в школу танца Багира.

Мне очень нравится! И эффект чувствуется =)
Вообщем, танцую и получаю удовольствие!
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот посмотрите, в тему слегка, чтоб технику безопасности соблюдали! Laughing
Дело это, оказывается, довольно-таки травматическое! Surprised так что будьте всегда крайне осторожны при исполнении, так сказать.. Wink
http://vkontakte.ru/video2010916_67637031
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei99 между прочим не все в контакте Smile
Богиня Ада
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занималась танцами живота около года. Отличная тренировка мышц пресса и бедер. При том полезная для здоровья. Вообщем одни достоинства, с какой стороны не посмотри.
Nezabudka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои знакомые тоже занимаются танцами живота, но я сама так и не пошла. Правда, занималась латинскими танцами. Мне очень нравилось. Может, когда-то пойду и на танец живота - это так красиво.
Marie
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восточные танцы помогают раскрыть в женщине ее собственную красоту, непохожую ни на какие стереотипы, навязываемые обществом.
Каждый раз приходя на занятия, я вижу женщин напряженных, погруженных в свои дела и проблемы, иногда очень зажатых

Но как только начинаются танцы, все это исчезает (сама знаю и много раз замечала)! Танцуя, мы переходим в совсем другое состояние.
Танцы - это то, где можно развиваться бесконечно, всегда искать новое.
Anuta
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: танец живота Ответить с цитатой

Я два года ходила на восточные танцы. Очень нравится. Хочу заметить, что идя на восточные танцы нельзя ставить цель похудеть – это не фитнес. А вот почувствовать себя женщиной, желанной женщиной реальная цель. Про тренировку мышц бедер и пресса, конечно, все правильно, но это не главное.
VictoriaC
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, что при танце живота, хорошо массируются внутренние женские половые органы. Женщины, которые не могли забеременеть, начав заниматься - беременеют. А начало занятий в молодом возрасте ведет к правильному гармоничному половому развитию девочки.
Я лично ни в какую специальную студию не хожу. Занимаюсь дома по обучающим программам на СД дисках. Их сейчас огромный выбор. Можно подобрать на любой вкус.
a_kula
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я читала, что наоборот: животик не подтянутый становиться, а слегка выпирает. Правда ли это? Просто сама очень хотела заняться арабскими танцами, но этот факт отпугнул.
Harmony
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 10:38 am    Заголовок сообщения: Re: танец живота Ответить с цитатой

Я занималась года 2 в фитнес-клубе, неплохих результатов добилась. А потом инструктор сменился и стало не так интересно, и абонемент как раз кончился... В общем, не сложилось. Мышцы живота я бы не сказала, что сильно укрепляются, это же не пресс качать, а просто мышцы немного работают. И проблему лишнего веса одними только танцами не решишь, либо диета нужна, либо комплексные тренировки. Что касается "куда пойти", советую выбрать поближе к дому или к работе, чтобы посещать было удобно, потому что ездить на другой конец Москвы, пусть даже и к хорошему инструктору, быстро надоест.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Сколько девушек на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"