- Химический пилинг. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Химический пилинг.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
ksevna
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Химический пилинг. Ответить с цитатой

А кто-нибудь делал химический пилинг? Я имею в виду полный курс? Видны ли изменения? Есть ли какие - нибудь побочные эффекты?
Рассказывают, что хорошо для проблемной кожи, а также (ЭТО ОСНОВНОЕ!) мелкие морщинки убираются...
Мне вот интересно, если начинаешь делать химический пилинг, то как часто его нужно повторять? Раз в год, в полгода...?
Поделитесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилинг – весьма опасная по сути процедура, конечно все зависит от специалиста и вида самого пилинга. Пилинги бывают и химические (кислоты) , механические (скарабы), бывают и другие формы – лазерной обработки верхних слоев кожи. В свое время меня очень интересовал вопрос пилингов и выравнивания поверхности кожи. Прочитав много литературы ( в том силе профессиональной), пришла к вот какому выводу: решение на пилинг должно быть обусловлено не просто желанием попробовать, а вполне конкретными предписаниями, изменениями кожи, которые иными путями уже устранить возможности нет. К таким изменениям относятся появление ярковыраженных мимических и возрастных морщин, пигментных пятен (не родинок и никак не образований!!!). Прыщики – угревая сыпь, акне – НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ! Кроме того, нежелательно проводить пилинги в летнее время и уж тем более на травмированной коже. Загар после пилинга тоже не желателен. Исходя из этого и строится частота проведения пилингов: по необходимости не чаще 1-2 раз в год в холодное не солнечное время года! Хотелось бы отметить, что ограничения зависят и от типа пилинга, так самый болезненный и «серьезный» - лазерная шлифовка кожи хоть и эффективна против неровностей и морщин, но регенерация более долгая и учтите, после пилинга нужен ТЩАТЕЛЬНЫЙ уход за кожей, для ее восстановления, особенно если возраст после 30!
Ирен
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня у мамы подруга делала химический пилинг,действительно мелкие морщины убираються,на солнце без защитного крема находится нельзя конечно,делать его можно два раза в год,ну естественно после химического пилинга нужно следить за лицом,делать питательные и увлажняющие маски не реже 2-х раз в неделю.
santa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морщины то убираются. Но, процедура довольно болезненная. И, придется после пилинга сидеть дома, пока кожа на лице не заживет. Проще говоря, вы сбрасываете старую кожу.
kat
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делала ТСА (средний пилинг). Очень довольна результатом. Но его нельзя делать летом, а вообще советуют поздней осенью или зимой, во избежание гиперпигментации. Процедуру проводят два или три раза подряд с интервалом в неделю. Это в идеале, но если лицо не запущено, то можно обойтись и одной процедурой. Процесс болезненный, но кратковременный. На лицо специальными палочками наносят кислоту, в течение 5 мунут кожа белеет и сразу наносят нейтрализатор, боль сразй проходит. Первый день лицо розово-красное, потом некоторые участки темнеют и отшелушиваются.
ТАЛОЧКА
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то вопрос именно о химическом пилинге. Действительно, это самый щадящий вариант для любого типа кожи. включая чувствительную. Причем я тут, как стоматолог, провожу параллель с отбеливанием зубов: чем более долго и нудно (шучу, правильнее - медленно, постепенно), тем безопаснее и долговечнее результат. Косметические компании выпускают домашние системы такого кислотного пилинга, максимально приближенного к естественному процессу отшелушивания клеток кожи. Вот сейчас как раз столкнулась с такой системой (крем-пилинг плюс защитный крем) у Орифлэйм. Не сочтите за рекламу, просто пользуюсь этой косметикой. а о других не могу сказать. Так там нужно применять эти крема в течение месяца: пилинг через день. крем - ежедневно. Думаю, система такого типа безопасна для кожи.
Galena1
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При таком пилинге нельзя выходить на солнце и желательно не выходить на ветер. Так что планируйте (если будете его делать) недельный (или более) отпуск. Я предпочитаю это делать в домашних условиях. Такие курсы продаются различных фирм. Подбирайте по качеству то, что Вам приемлемо и делайте.
VictoriaC
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Прыщики – угревая сыпь, акне – НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ!

Почему же? У меня жирная проблемная кожа, много комедонов. Опробовала множество средств, но ничего так не помогает, как пиллинг. Посоветовала мне это косметолог. Делаю щадящий химический пиллинг у нее в салоне 3 раза в год (раз в квартал, исключая лето). Кожа после него несколько дней немного краснеет и шелушится. Зато потом несколько месяцев эффект отличный!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galena1 а Вы профессиональными средствами пользуетесь?
Карина
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О пилингах могу говорить много, долго и нудно. А если в двух словах, то химические пилинги бывают трех видов - поверхностный, среднеглубокий и глубокий. Каждый из видов затрагивает определенные слои эпидермиса. Самым безопасным пилингом является пилинг Jessner'а. Если использовать его в единственном числе, он дает эффект поверхностного пилинга. При среднеглубоком пилинге обычно сочетаются два вида пилинговых веществ. Например, гликолевая кислота и витамин А в виде ретиноидов. Самый опасный пилинг - это пилинг с ТСА. После него могут оставаться шрамы на коже.
Для проведения пилинга нужно обязательно знать свой фототип кожи, поговорить с родителями и бабушками об том, какой была их кожа в молодости. Перед пилингом необходимо ознакомиться с составом, поговорить с врачом об этапах проведения пилинговых процедур. И самое главное - это правильно "вывести" кожу из пилинга, то есть постпилинговый уход за кожей.
Я не пугаю. А призываю всех быть осторожными. Rose
tina
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, а в 30 лет пилинг делать можно или ещё рано? И как долго сохраняется эффект? И не будет ли потом состояние кожи хуже, чем до процедуры?
Miroslava
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вчера в 01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на химический пилинг еще не скоро решусь, годам к пятидесяти наверное. Уже не так страшно будет за неудачный результат Very Happy . В этом возрасте терять уже некого.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Сколько девушек на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"
Форум работает на движке phpBB