- Электрическая зубная щетка... - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Электрическая зубная щетка...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
Likkka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне мой стоматолог сказал, что такая щетка гораздо лучше обычной потому, что она лучше отбеливает зубы. Не знаю, может это самовнушение, но с тех пор, как я пользуюсь электрической щеткой, мне кается, что зубы у меня стали белее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мася
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь, что щетку электрическую есть смысл покупать тем, кто задумался о щадящем отбеливании. Только покупать надо с МАЛЕНЬКОЙ головкой и фирменную. Есть щетки у которых в названии есть намек что она отбеливает -- там whitening или еще что. Вот у меня такая есть, еще важно чтобы она была от аккумулятора и со сменными насадками, тогда год протянете (если она только в вашем пользовании). Evil or Very Mad
У меня сейчас щетка простая только для дачи или путешествий. Такая детская, с маленькой головкой, оченна приятная. Была еще с разноуровневой щетинкой, одни щетинки мягкие, другие жестче, это в дородном наборе сплат. Но забыла у бабушки, теперь сто лет пока поеду. Так что пришлось к электрической купить еще одну, уже не могу только электрощеткой чистить. хочется разнообразия -- простую, без вибрации, купила, но с ионным механизмом действия. Cool
Там сачиваешь пластину пальцем и чистишь, она меняет типа полярность зуба и он сам отталкивает налет. Ну и щеточка японская, очень приятная щетинка. Сделано в японии, но тепер уже под нашей маркой, сплат по моему ее выпустили.
А так электрощеткой отбеливаю с утра, на ночь или простой или ионной чтобы десны тоже оздоравливались (иногда кровят).
Confused
krrott
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня многократный опыт использования такого девайса. Знаете, то поломается, то новый подарят. В переывах, пока нового не было, пользовался обычной зубной щёткой. И как-то разницы определить не смог. Может быть, я не слишком притязателен, прямо скажем, не "гурман", но вот существенной разницы не обнаружил. Мне сдаётся, это просто игрушка. Забавная, но всего лишь игрушка.
Люка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По пводу электрической могу сказать, что с ней наверно проще, когда ну оооочень неохота чистить зубы, а надо же! поэтому для лентяев и сов, не любящих утро в принципе -- это выход. Yahoo!
Но я в последнее время пользуюсь ионной щеткой, кстати, сразу с насадками продавалась сменными, что меня и подкупило, с мягкой и жесткой щетинкой.
Чем хороша ионка - ее можно брать в дорогу или еще куда БЕЗ ПАСТЫ.
Shocked
механизм действия такой, что эмаль сама отталкивает налет, заряжается что-то там по разному. Немножко привкус во рту металически-холодненький, но в целом я довольна! и кровоточивость десен пропадает, и заряжать,к ак электрощетку не надо -- она на 2 года с батарейкой типа "вечной" прикольная новинка! есть у сплат точно, но наверно и другие марки выпскаю, только я не видела Crazy
4nat4
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеться эта щетка ни чем ни лучше обычной тольео предназначена для ленивых людей!!! Из за прогресса техники мы скоро будем лежать на кровати а за нас все выполнять роботы, и будем все толстыми уродами...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великолепная щетка. Сам пользуюсь уже много лет. Необходимо, чтобы она подзаряжалась от сети. Так экономней. Имела ряд жестких насадок. Массаж десен с помощью таких щеток будет носить профилактический характер. Имела хороший дизайн в конструкции.
надя
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько стоит такая щетка,подскажите пожалуйста!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порядка 10 долларов (не знаю откуда вы). И выше конечно.

Вообще идея подарка не плохая и не очень кусается по цене и прикольная штуковина (когда купить денег жаль, а как подарок - другое дело).

Но при покупке нужно уточнять по поводу сменных насадок. Сменные ли насадки и есть ли в продаже.
Наташа1
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, не покупайте зубные щетки Колгейт электрические. Из недорогих, во всяком случае.
Поясню. Пару лет пользовались недорогими щетками ОРАЛ-В дети-школьники. К сожалению, из продажи исчезли сменные головки.
Купила на свою голову похожие по цене Колгейт, и еще сразу накупила насадок!
Ужас. После второй чистки перестали чистить нормально у обоих детей. Засоряются головки внутри от пасты, промывали головки .... силитом. Но все равно через пару дней крутятся еле-еле. А там две батарейки энерджайзер ААА, что их каждый день менять?
Я в шоке, меня все отругали что я такое г... покупаю, и муж, и дети.
slims
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользовалась электрощеткой, но мне не понравилось ею чистить зубы. Разницы особой не заметила, поэтому позже перешла на обычную.
Гильгамеш
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, у вас не philips sonycare. Вот от чего трудно отказаться, так это от нее!!!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru