|
|
| Автор |
Сообщение |
Likkka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне мой стоматолог сказал, что такая щетка гораздо лучше обычной потому, что она лучше отбеливает зубы. Не знаю, может это самовнушение, но с тех пор, как я пользуюсь электрической щеткой, мне кается, что зубы у меня стали белее... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мася Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь, что щетку электрическую есть смысл покупать тем, кто задумался о щадящем отбеливании. Только покупать надо с МАЛЕНЬКОЙ головкой и фирменную. Есть щетки у которых в названии есть намек что она отбеливает -- там whitening или еще что. Вот у меня такая есть, еще важно чтобы она была от аккумулятора и со сменными насадками, тогда год протянете (если она только в вашем пользовании).
У меня сейчас щетка простая только для дачи или путешествий. Такая детская, с маленькой головкой, оченна приятная. Была еще с разноуровневой щетинкой, одни щетинки мягкие, другие жестче, это в дородном наборе сплат. Но забыла у бабушки, теперь сто лет пока поеду. Так что пришлось к электрической купить еще одну, уже не могу только электрощеткой чистить. хочется разнообразия -- простую, без вибрации, купила, но с ионным механизмом действия.
Там сачиваешь пластину пальцем и чистишь, она меняет типа полярность зуба и он сам отталкивает налет. Ну и щеточка японская, очень приятная щетинка. Сделано в японии, но тепер уже под нашей маркой, сплат по моему ее выпустили.
А так электрощеткой отбеливаю с утра, на ночь или простой или ионной чтобы десны тоже оздоравливались (иногда кровят).
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krrott люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня многократный опыт использования такого девайса. Знаете, то поломается, то новый подарят. В переывах, пока нового не было, пользовался обычной зубной щёткой. И как-то разницы определить не смог. Может быть, я не слишком притязателен, прямо скажем, не "гурман", но вот существенной разницы не обнаружил. Мне сдаётся, это просто игрушка. Забавная, но всего лишь игрушка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Люка Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
По пводу электрической могу сказать, что с ней наверно проще, когда ну оооочень неохота чистить зубы, а надо же! поэтому для лентяев и сов, не любящих утро в принципе -- это выход.
Но я в последнее время пользуюсь ионной щеткой, кстати, сразу с насадками продавалась сменными, что меня и подкупило, с мягкой и жесткой щетинкой.
Чем хороша ионка - ее можно брать в дорогу или еще куда БЕЗ ПАСТЫ.
механизм действия такой, что эмаль сама отталкивает налет, заряжается что-то там по разному. Немножко привкус во рту металически-холодненький, но в целом я довольна! и кровоточивость десен пропадает, и заряжать,к ак электрощетку не надо -- она на 2 года с батарейкой типа "вечной" прикольная новинка! есть у сплат точно, но наверно и другие марки выпскаю, только я не видела  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
4nat4 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажеться эта щетка ни чем ни лучше обычной тольео предназначена для ленивых людей!!! Из за прогресса техники мы скоро будем лежать на кровати а за нас все выполнять роботы, и будем все толстыми уродами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Великолепная щетка. Сам пользуюсь уже много лет. Необходимо, чтобы она подзаряжалась от сети. Так экономней. Имела ряд жестких насадок. Массаж десен с помощью таких щеток будет носить профилактический характер. Имела хороший дизайн в конструкции. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
надя Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а сколько стоит такая щетка,подскажите пожалуйста! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Порядка 10 долларов (не знаю откуда вы). И выше конечно.
Вообще идея подарка не плохая и не очень кусается по цене и прикольная штуковина (когда купить денег жаль, а как подарок - другое дело).
Но при покупке нужно уточнять по поводу сменных насадок. Сменные ли насадки и есть ли в продаже. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наташа1 Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, не покупайте зубные щетки Колгейт электрические. Из недорогих, во всяком случае.
Поясню. Пару лет пользовались недорогими щетками ОРАЛ-В дети-школьники. К сожалению, из продажи исчезли сменные головки.
Купила на свою голову похожие по цене Колгейт, и еще сразу накупила насадок!
Ужас. После второй чистки перестали чистить нормально у обоих детей. Засоряются головки внутри от пасты, промывали головки .... силитом. Но все равно через пару дней крутятся еле-еле. А там две батарейки энерджайзер ААА, что их каждый день менять?
Я в шоке, меня все отругали что я такое г... покупаю, и муж, и дети. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slims интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пользовалась электрощеткой, но мне не понравилось ею чистить зубы. Разницы особой не заметила, поэтому позже перешла на обычную. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гильгамеш Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мне кажется, у вас не philips sonycare. Вот от чего трудно отказаться, так это от нее!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|