- Электрическая зубная щетка... - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Электрическая зубная щетка...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
ksevna
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Электрическая зубная щетка... Ответить с цитатой

Сейчас на сайтах очень часто вижу электрические зубные щетки. Заинтересовалась, может, действительно это лучший вариант для зубов...
Подскажите, кто что слышал о таких зубных щетках? У кого есть, поделитесь, стоит ли ее покупать или лучше старым проверенным способом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже давно такой пользуюсь.. Не знаю как сравнить, эффективнее она механических аналогов или нет, но мне нравится, массажирует по любому десны, только насадки запасные сразу нужно покупать, потом можно не найти..
Life
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, просто игрушка для ленивых. десны можно и обычной щеткой массировать, только менять ее чаще.
и не думаю, что вариант для тех, кто боится дантистов.
iny-v
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щетка как щетка. Если бы не дети, мне и в голову не пришло, что она нам нужна. Моя детвора насмотрелась рекламы и перед Новым годом написали письмо Деду Морозу о том, что они просто всю жизнь мечтают об электрической зубной щетке.
Пришлось исполнить мечту. Удобная вещь чистит так же как обычная, с насадками проблем нет. Если деньги жмут, покупайте.
Ksi843
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щетка, как щетка. Не могу сказать, что чем-то лучше, чем обычные зубные щетки. А вот, проблема с запасными насадками - может возникнуть. Мне, как-то больше нравятся - обычные щетки.
Nezabudka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не просто слышала, но и купила. Не знаю, мне не понравилось ощущение, когда чистишь зубы - будто вибромассажер в рот засунули. А мужу, наоборот, только электрическую щетку и подавай. Пользуется исключительно этой щеткой.
rotor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего особенного в ней не вижу, поэтому и покупать не стану. Если бы стоила она столько же, сколько обычная, тогда бы ещё и решился, а выкладывать круглую сумму денег - нет.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользовалась электрической где-то полгода, потом банально надоела - стала ползоваться обычной ... Детю сейчас чищу зубы электрощеткой - ему нравится.

В общем щетка как щетка, ничего сверхособенного (впрочем она наверное быстрее чистит).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
santa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я каждый раз, как вижу в магазине электрическую щетку, так порываюсь купить. Останавливает муж. А, сейчас прочитала разные мнения - сижу и думаю, наверное, не стоит покупать ее.
Ирина
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так называемый «электрические щетки», это щетки с дополнительными функциями и режимами, позволяющие более тщательно очищать зубы. Использование щетки совершенно не означает, что в процессе чистки зубов вы сами не производите никаких движений (как при обычной чистке), напротив, вы так же и чистите зубы, просто к вашим движениям добавляются движения «самой щетки». Головка, в зависимости от модели, дополнительно совершает щетинками различного вида движения, а вибрация так же помогает лучше очистить налет. Если вы когда-нибудь проходили чистку зубов от камней у стоматолога, то наверное запомнили ли то ощущение более ускоренной чистки, с той же вибрацией, с теми же щетинками, правда там все гораздо сильнее. Совершенно ясно, что в домашних условиях проводить чистку как у стоматолога опасно да и не нужно, а вот более щадящий вариант предлагают «электрические щетки».
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да выбор зубной щетки это выбор сугубо идивидуальный, кому-то нравиться, кому-то нет, я бы посоветовала обратиться к стоматологу. Я вот, например, пользуюсь электрической зубной щеткой очень удобно, она отлично удаляет зубной налет и чистит намного эффективнее чем механическая это, кстати, доказанный факт. Very Happy
Богиня Ада
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне совсем не понравилась. Попользовалась несколько раз и выбросила, ощущения не из самых приятных, а вот обычная щетка дискомфорта не вызывает, хотя может это только сила привычки.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, советую всем обладателям электрощеток периодически переходить на простые! Я вот перешел, и был чудно удивлен новым ощущениям! Попробуйте, не пожалеете!
Fokward
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть электрощетка Oral-B, не сказал бы что это что-то из ряда вон выходящее, честно, сказать, мне даже больше нравиться обычная щетка.
Движения щеткой что электрической, что обычной совершаешь одинаковые, результат чистки я б тоже сказал одинаковый. Ну, может, если есть проблема зубного камня, может с помощью электрощетки и можно сократить скорость его образования, а так как у меня нет такой проблемы, то мне (по ощущениям) честно сказать все равно будет зубная щетка электрической или нет
vovakvn
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купили такую щетку ребенку. По-моему разницы особой нет. Пользовался ребенок ей ровно столько, сколько протянули батарейки. Потом еще около недели использовалась как обычная щетка.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"