|
|
| Автор |
Сообщение |
Alex люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Что делать если......? |
|
|
Помогите с таким вопросом, после долгих поисков в интернете информации про тв-тюнеры и информации про захват видео с помощью тв-тюнера, пришол к однму выводу что,тв-тюнер марки BoxW9+ от Aver Media хорошо подойдет для целей записывать видео на комп. Опять же по не знанию пошел и купил. Оказалось что этот тв-тюнер не может записывать видео а является как бы просто вспомогательным элементом в компьютере для просмотра тв программ. Вопросс вот в чем: Могу ли я обменять данный товар на другой тв тюнер в этом же магазине но тот тв тюнер стоит немного дороже, который имеет функцию записи видео которую мне и надо.
p.s. я знал что этот тв тюнер не может записывать видео самостоятельно но думал что с помощью других программ я смогу это сделать ( такие программы есть и ими пользуются - но, этот тв-тюнер подключается по другой схеме и он работает автономно, и компьютер никак не может записать это видео не с помощь никаких программ ). Могут ли нам вообще отказать предъявив что либо? дата покупки 04,08,2008г. 17часов вечера.
Пожалуста помогите или скажите что мы можем вообще сделать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bleach Site Admin цитировать

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря в какой стране делали покупку .. если не изменяет память у нас в РБ в течении 14 дней со дня покупки вы можете спокойно поменять и даже вернуть электротовар, если он в надлежащем виде (не поменял товарный вид и т.п.).
Кстати, последниее время курьеры интернет-магазинов у нас при привозе техники не раз говорили такие фразы: "не выбрасывайте коробку пару недель" .. т.е. он заботяться о том что если вы вернете товар, чтобы им было легко его далее продать.
Думаю смело можно и нужно ехать и менять товар именно ехать и даже не звонить ... удачи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
footer интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще есть закон о защите прав потребителей (международный стандарт, принятый более-менее во всех станах), согласно которому вы в 2-недельный срок можете вернуть товар продавцу, просто сказав, что он вам не нравится. Товар должен быть не повреждён, в оригинальной упаковке, с документами, подтверждающими факт покупки (кассовый чек). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dobrei интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, всё верно! – И, мало того, скажу ещё, что в любой стране СНГ, действует такое законодательство о возврате. Вот пару месяцев назад даже был случай, когда моя знакомая купила себе стиральную машинку. В супермаркете ей сказали что в течение двух недель она может, в случае проблем с техникой, вернуть её. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
burmina Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: выведение пятен |
|
|
| <a href=http://piatna.ru>выведение пятен</a> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|