|
|
| Автор |
Сообщение |
selug интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Обратитесь к специалистам из какого-нибудь аграрного ВУЗа, которые Вас проконсультируют как нужно выращивать хмель. У форумчан по этой теме хочу спросить: какой сорт хмеля используется в пивоварении? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| лучше бы кто-нибудь посоветовап куда его применить. кроликов боюсь кормить. хоть корзинки из него плети. задолбал уже этот хмель. алергия от него только. разростается паршивец и корнями и семенами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро етот хмель залезет вам в печёнки, потом просто не будете знать как от нево избавица для огорода ето ужас, посадил картошку на огороде со стороны где рос хмель картошка выросла как горох, а на другой стороне крупная,ето скорей всево гадский сарняк чем красивое растение, луче подскажыте реальные способы как реально ево выкурить, птомучто он уже так заинадоел, что я просто незнаю что уже с ним делать ... Пробывал и рвать и всякой отравой поливать, но у меня такое ощющение, что он бесмертен если есть какието способы то пожалуста излагайте бо я уже незнаю как с ним бороца  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ириша Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А у меня нет шишек, одни мужские цветы. Третий куст уже посадила, одно и то же. Кто знает об этой проблеме? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как избавиться от царапин на коже из-за хмеля? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хмель - это, действительно, такая агрономическая культура, которая сама прекрасно растет, без всякого ухода. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас хмель рос по одной стенке беседки. Там стояла декоративная деревянная решетка - с зеленью было очень красиво. Никаких проблем с выращиванием хмеля у нас не возникло, но вот... Развелись какие-то личинки, в виде маленьких червяков. Мы там обедали, детскую коляску ставили. Чем только не обрабатывали - ничего не помогло, пришлось удалить хмель на корню.  _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|