|
|
| Автор |
Сообщение |
Gisterezis люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Живу на первом этаже девятиэтажного дома. Вытяжка из ванной у меня такая, что аж ветер гудит. Это без вентилятора, а с ним ещё сильнее тяга. Только на плесень это мало влияло. Каждые три месяца приходилось протирать "белизной" (средство для стирки) потолок и стены. После обкладки стен кафелем грибок, на стенах, перестал появляться. А над головой он исчез только после зашивки потолка пластиком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Предыдущий пост, не могу понять. Тяга отличная, конечно, такая разница в давлении на первом и девятом этаже. Вентилятор вообще ставить не нужно, а почему плесень. Может холод из подъезда? Или из подвала? А потолок - возможно, у соседей сверху протечки? Я правильно думаю, или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
osmvla люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: вытяжка |
|
|
| Она должна быть эта вытяжка в городской квартире. Поставьте в нее винтелятор и пусть вытягивает пар и сырость! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
вла Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 5:09 am Заголовок сообщения: вентилятор |
|
|
мощность,бесшумность,включение от отдельного включателя или вместе со светом но обязательно нужен шнур отключающий вентилятор  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|