|
|
| Автор |
Сообщение |
ionix2000 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если боитесь перегрева или здоровье не позволяет, рекомендую турецкую баню. Сам гипертоник и посидеть в клубах пара - это истинное удовольствие. Так что пробуйте, не пожалеете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Milli кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В сауне была всего лишь пару раз, и там мне ужасно не понравилось. Я с детства привыкла к обычной русской бане и определённой степени влажности. Дышать сухим горячим воздухом мне очень тяжело. Я понимаю, конечно, что это, возможно, и полезнее, чем влагу себе в лёгкие загонять, но, увы, вынести сауну просто не могу. Может быть надо привыкнуть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
асся Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я посетила сауну с подругами и было очень класно! Подруги решили,что сауна поможет им быстрее похудеть и перед этим специально взвесились,после сауны встали на весы снова и весы показали на 0.5 кг меньше ,радости было столько!!!
Зато потом пошли в кафе и наелись пельменями.Позже я им обьяснила, что сауна помогает лишь на время вывести лишнюю воду ,потом все может вернутся обратно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lessi интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сауна.баня это нечто.тоже люблю и то и то.но баню наверно больше. Еще древние говорили "Баня.любовь и радость - друзья наши до старости " и усталость снимается и заряд энергии мощный.а кожа какая становится после этих парилок. этоже своего рода экстремальная терапия. В бане помылся. как заново родился ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
koshka22 Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В сауну никогда не ходила, но очень часто хожу в баню, особенно летом на даче. И действительно после нее действительно легкость такая и чувствуешь себя очень хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно, сауна и баня очень полезны, особенно для кожи. Меня лично волнует только состояние волос после сауны - ведь горячий пар их портит. А вот кожа становится нежной, поры раскрываются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
galina Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня скоро заканчивается менструация,завтра в сауну и бассейне вредно ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arina интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я хожу в сауну раз в неделю, с подругами. Это отличный отдых. Тело и психика расслабляются полностью. Конечно, сауна не для всех, зависит от здоровья. Так же люблю русскую баню с вениками. Считаю, что такие процедуры очень полезны. Очищают организм, улучшают кожу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fekla интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно, и сауна и баня просто прекрасно для нашего организма. Уже дачный сезон можно сказать в самом разгаре, так теперь каждую неделю на даче банька с веничком березовым. Красота! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клуня интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Обожаю всякие бани и сауны, бываю нечасто, но если уж попаду, то надолго с вениками, обтираниями, масками-скрабами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| spobokoff писал(а): | Ничего не имею против сауны, но мне, к сожалению, нельзя в нее ходит из-за сердечного заболевания.
А если говорить вообще - то баня, сауна - это идеальный способ избавиться от ненужных веществ в организме, так что для женщин ее посещение особенно важно - для очищения кожи, для похудения... |
При ССЗ нельзя ходить в русскую парную с мокрым паром. А в сауне сухой пар и такая процедура показана сердечникам. Так что не бойтесь. Я уже 6 лет на инвалидности по ССЗ но в сауну хожу регулярно. Но не для того что бы поболтать с друзьями, а для здоровья. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не простое это дело - сауна! Целая наука и философия! Подготовиться надо, закупить все самое необходимое, проверить здоровье (на всякий случай) и- вперед |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|