- Сауна - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Сауна
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
evm
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 7:08 am    Заголовок сообщения: Сауна Ответить с цитатой

Отдых в сауне с близкими подругами. Прекрасная обстановочка... Общение по душам, тут же шутки и смех, а, главное, никакого переедания!!! Время для массажа и масочек. Как вам это? нравится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звучит очень заманчиво Smile Я тоже раз в неделю хожу в сауну. Плаваю в бассейне, расслабляюсь. И потом, конечно же, массаж. Всем советую.
spobokoff
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не имею против сауны, но мне, к сожалению, нельзя в нее ходит из-за сердечного заболевания. Sad
А если говорить вообще - то баня, сауна - это идеальный способ избавиться от ненужных веществ в организме, так что для женщин ее посещение особенно важно - для очищения кожи, для похудения...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sonya
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю и сауну, и русскую баню. Особенно хорошо намазаться медом прямо в парной - кожа после этого становится потрясающе нежной и бархатистой. А уж серия сеансов сауны с последующим массажем вообще дарит второе рождение. Smile
alery
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все хорошо в меру.Не всякий организм выносит резкие перепады температуры.К тому же необходимо поговорить со своим косметологом,т.к.если сосудики на лице расположены близко к поверхности,то это грозит "сеткой"на лице через какое-то время.
olesya_666
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-аааа сауна это супер. Мне больше всего нравиться нагреться всауне до красна и потом, с водной горке в прекрсное прохладное озеро.Ну а уж птом плносью расслабиться под руками умелого массажиста.
Irdra
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сауне я не была, к сожалению, но вот русская баня, это что-то. Я захожу в парилку несколько раз, потому что один раз надолго, сердце не выдержит у меня. Когда основательно пропотею, муж меня веником побьет, потом окатит ледяной водой, такая легкость в теле появляется, новым человеком становишься.
Miroslava
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не могу в русскую баню ходить, влажный пар тяжеловат для меня. Вот сауна - совсем другое дело, обязательно раз в неделю посещаю. Захожу по 3-4 раз в парную, тоже всякие масочки делаю питательные на волосы и лицо.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не разу не была в городской ... но отзывы, в плане ухода за телом, слышала исключительно хорошие - сауна - одно из лучших средств по уходу за кожей.
Natalia5
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сауна хороша для выведения лишней воды из организма и открывания пор. Я обожаю делать для своего тела скраб(соль с медом).Но нужно не забывать , что сауна полезна не для каждого человека, если у вас проблемы с сердцем и давлением, то лучше с осторожностью относиться к сауне.
Женёк
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С детства обожаю баню, особенно париться я ради этого в неё и хожу, а помыться можно и дома. Надеваешь шапочку и рукавицы берёшь два веника и вперёд за здоровьем. А вот сауна когда ходишь в бассейн не очень, там можно только потеть, а париться нельзя такие правила.
Гипертим
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да после сауны тело словно обновляется и перерождается, была б возможность почаще ходить!
Natalia5
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возник вопрос, а можно ли посещать сауну во время критических дней? Какие последствия могут быть потом? Я говорю не о первом дне, так как в этот день мне не то что сауна, мне вообще жить не хочется, а когда уже практически все заканчивается.
Katyuha
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу с собственного опыта, на моё здоровье во время критических дней и на саму менструацию сауна совершенно никакого влияния не оказала. Хотя на сколько мне известно чаще всего "побочными эффектами" является усиленное кровотечение и продление месячных. Это всё очень индивидуально.
Kate
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то ходила в сауну когда был последний день критических дней и даже делала массаж, ничего страшного у меня не произошло, хотя мне кажется может голова кружится и быть плохое самочувствие из-за потери крови при месячных
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Сколько девушек на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru