|
|
| Автор |
Сообщение |
evm интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 7:08 am Заголовок сообщения: Сауна |
|
|
| Отдых в сауне с близкими подругами. Прекрасная обстановочка... Общение по душам, тут же шутки и смех, а, главное, никакого переедания!!! Время для массажа и масочек. Как вам это? нравится? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Звучит очень заманчиво Я тоже раз в неделю хожу в сауну. Плаваю в бассейне, расслабляюсь. И потом, конечно же, массаж. Всем советую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spobokoff интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не имею против сауны, но мне, к сожалению, нельзя в нее ходит из-за сердечного заболевания.
А если говорить вообще - то баня, сауна - это идеальный способ избавиться от ненужных веществ в организме, так что для женщин ее посещение особенно важно - для очищения кожи, для похудения... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonya люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю и сауну, и русскую баню. Особенно хорошо намазаться медом прямо в парной - кожа после этого становится потрясающе нежной и бархатистой. А уж серия сеансов сауны с последующим массажем вообще дарит второе рождение.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alery люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Все хорошо в меру.Не всякий организм выносит резкие перепады температуры.К тому же необходимо поговорить со своим косметологом,т.к.если сосудики на лице расположены близко к поверхности,то это грозит "сеткой"на лице через какое-то время. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olesya_666 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да-аааа сауна это супер. Мне больше всего нравиться нагреться всауне до красна и потом, с водной горке в прекрсное прохладное озеро.Ну а уж птом плносью расслабиться под руками умелого массажиста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irdra люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В сауне я не была, к сожалению, но вот русская баня, это что-то. Я захожу в парилку несколько раз, потому что один раз надолго, сердце не выдержит у меня. Когда основательно пропотею, муж меня веником побьет, потом окатит ледяной водой, такая легкость в теле появляется, новым человеком становишься. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Miroslava интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я не могу в русскую баню ходить, влажный пар тяжеловат для меня. Вот сауна - совсем другое дело, обязательно раз в неделю посещаю. Захожу по 3-4 раз в парную, тоже всякие масочки делаю питательные на волосы и лицо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не разу не была в городской ... но отзывы, в плане ухода за телом, слышала исключительно хорошие - сауна - одно из лучших средств по уходу за кожей. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia5 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сауна хороша для выведения лишней воды из организма и открывания пор. Я обожаю делать для своего тела скраб(соль с медом).Но нужно не забывать , что сауна полезна не для каждого человека, если у вас проблемы с сердцем и давлением, то лучше с осторожностью относиться к сауне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женёк интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С детства обожаю баню, особенно париться я ради этого в неё и хожу, а помыться можно и дома. Надеваешь шапочку и рукавицы берёшь два веника и вперёд за здоровьем. А вот сауна когда ходишь в бассейн не очень, там можно только потеть, а париться нельзя такие правила. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гипертим интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да после сауны тело словно обновляется и перерождается, была б возможность почаще ходить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia5 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Возник вопрос, а можно ли посещать сауну во время критических дней? Какие последствия могут быть потом? Я говорю не о первом дне, так как в этот день мне не то что сауна, мне вообще жить не хочется, а когда уже практически все заканчивается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katyuha люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Скажу с собственного опыта, на моё здоровье во время критических дней и на саму менструацию сауна совершенно никакого влияния не оказала. Хотя на сколько мне известно чаще всего "побочными эффектами" является усиленное кровотечение и продление месячных. Это всё очень индивидуально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kate интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я как-то ходила в сауну когда был последний день критических дней и даже делала массаж, ничего страшного у меня не произошло, хотя мне кажется может голова кружится и быть плохое самочувствие из-за потери крови при месячных |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|