|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я часто делаю покупки и бывает, что пользуюсь ими редко, но считаю, так, пусть редко зато когда надо взяп и попользовался, чем бегать искать когда возникнет необходимость. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
interfeys интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда деньги кончатся перестанете делать ошибки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот дернуло меня купить сковородки с керамическим покрытием. Стоят в три раза дороже, чем тефлоновые, а мне не нравятся: пригорает на них все. Нет, не прилипает, а именно быстро покрывается корочкой, которая моментально подгорает, а внутри - сырое. Еще и три штуки купила... _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 4:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня проблемы с силиконовыми формочками. так их, обычно хвалят, но у меня почти всё время выпечка снизу пригорает! Только для желе их и использую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анюточка интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, я тоже купила такие с розочками, хотела использовать их для выпечки тарталеток. Но очень тяжело их тестом наполнять, советские железные намного проще, и никакой красоты не получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andr888 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
И все же лучше не покупать лишних вещей. Захламлять и без того тесную квартиру, так что и не повернуться потом. Если у вас дворец в 1000 кв.м, тогда другое дело, работать, чтобы покупать ненужные вещи, хороший образ жизни.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|