Добавлено: Ср Сен 24, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Деньги на ветер.
Собственно, подумалось вот, как часто мы под влиянием сиюминутного желания делаем необдуманные покупки. Это я глянул на свою электрическую духовку..
На фига она мне нужна была, три разочка попользовались, и теперь место занимает только.
А у вас бывало подобное? _________________
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения:
К сожалению, бывало, бывает, и будет бывать, и не раз. Последний клинический случай - купил usb-шнур к телефону, воспользовался один раз, теперь валяется. Десять долларов в трубу. javascript:emoticon('')
Evil or Very Mad
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения:
А что же о духовке жалеть. Есть не просит, не ругается. Пусть постоит. Зато, какие пироги домашние получаются, да и мясо в горшочках просто прелесть. Когда-нибудь руки до неё дойдут. Я жалею, когда некачественный товар, а так, всё что не делается, всё к лучшему. _________________ всё проходит!
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения:
Я тоже накупаю всякой техники,а пользуюсь редко Последний пример-цифровая фотокамера.Вроде у всех есть уже,мне тоже понадобилась.Причём взяла в кредит.Использовала по назначению пару раз,даже с инструкцией полностью не разобралась-убрала на полку,фотографирую телефоном.Для чего мне 12 пикселей в камере,если есть 3,2 в телефоне? _________________ СЧАСТЛИВЫЕ ВСЕГДА ПОТОМ РЫДАЮТ,ЧТО ВОВРЕМЯ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ.
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 8:04 am Заголовок сообщения:
Мне кажется, у всех бывают такие покупки. Даже таких крупных вещей как электрическая духовка. Единственный выход чтобы не засорять квартиру продавать эти не нужные вещи, конечно Вы не получите полной суммы назад, но хоть часть вернете.
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 8:50 am Заголовок сообщения:
В моём жилище необдуманные покупки в основном двух видов. Одежда, когда увидел понравилась, дома посмотрел и повесил подальше. Пища, когда приходишь голодным в супермаркет.
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 9:32 am Заголовок сообщения:
Такое бывает, но не часто. О духовке не стоит сожалеть - в хозяйстве она пригодится, хотя ей не часто пользуются. У жены подобные чувства возникают в отношении обуви - как ни крути , а больше одной пары не оденешь. _________________ Мой сайт
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения:
У меня частенько такое бывает, то фотоаппарат куплю с кучей функций, за которые переплачиваю, а потом вообще не пользуюсь. То одежду куплю, которую потом вообще не ношу... _________________
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения:
В этом вся наша сущность - мы поддаемся сиюминутному порыву и покупаем. А потом пылится на полках. У меня домашняя хлебопечка, тостер с грилем, просто тостер. Но - никогда нельзя жалеть о том, что сделано - не вернуть. Надо находить утешение в том, что хоть раз в год, но этим пользуемся.
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения:
shusha писал(а):
А что же о духовке жалеть. Есть не просит, не ругается. Пусть постоит. Зато, какие пироги домашние получаются, да и мясо в горшочках просто прелесть.
Ну вот теперь придется покупать кулинарную книгу и осваивать основы приготовения всяких вкусностей.. а что делать, не выкидывать же, на самом деле..
Но радует, что это у всех случается, я уж думал, у меня патология.. _________________
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения:
bons36000000 писал(а):
В этом вся наша сущность - мы поддаемся сиюминутному порыву и покупаем. А потом пылится на полках. У меня домашняя хлебопечка, тостер с грилем, просто тостер. Но - никогда нельзя жалеть о том, что сделано - не вернуть. Надо находить утешение в том, что хоть раз в год, но этим пользуемся.
Хм-м. А как быть если таковая тенденция есть к примеру в отношении более дорогих покупок? Приведу пример, в свое время я умудрился купить автомобиль Вольво С90, только потому, что мне он полюбился с первого взгляда, уже через месц, я понял, что продать смогу его намного дешевле, чем я его приобрел. Что бы вы в этом случае сказали? (кстати Вольво, я умудрился продать даже дороже чем купил)
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения:
Я тоже считаю, что не надо жалеть о том, что купил. В народе говорят: "Купил - нашёл. Продал - потерял." Вещи не нужными не бывают - можно подарить, отдать или убрать подальше, а через год вынуть и как буд-то купил новую. _________________ Люблю жизнь!
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения:
Нет, у меня такого не бывало. Я только трачу виртуальные деньги зря. Вот, не играю в азартные игры, а тут меня как бес попутал. Потратила 20 рублей на Игруне. И...нет бы снять наварчик небольшой, так нет.
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения:
Нет, у меня такого не бывало. Я только трачу виртуальные деньги зря. Вот, не играю в азартные игры, а тут меня как бес попутал. Потратила 20 рублей на Игруне. И...нет бы снять наварчик небольшой, так нет.
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения:
В карты играть на деньги не рекомендуется, хотя, если прет масть, то почему бы и нет? Главное, вовремя наварчик снимать, не заигрываться.. пока еще в штанах! И при памяти.. _________________
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах