Добавлено: Ср Сен 24, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Наушники для компьютера.
Когда у меня встал вопрос, какие наушники выбрать для компьютера, будучи дилетантом в этом вопросе, решил почитать обсуждения на профильном форуме и услышал неплохие отзывы о модели KOSS SB/45. Заказал в интернет-магазине, доволен!
А кто еще какими пользуется? _________________
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
У меня недорогие китайские наушники с микрофоном Defender. Использую для общения по Skype и для просмотра кинофильмов. Заменил в них провод на более прочный и подлиннее.
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения:
При выборе наушников нужно больше внимания уделять и их конструктивным особенностям. Многие просто не возможно долго держать на голове - болят уши от неудачно продуманной конструкции изголовья.
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
Это точно.. от любых, по-моему, уши зайдутся, если несколько часов сидеть.. Я пользуюсь, в основном, только для звонков, так что больше получаса, в основном, не получается.. но мягкие кожаные подушки не особо прессуют голову, а хорошая звукоизоляция обеспечивает качественный звук.. _________________
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения:
KOSS очень классные наушники делает, на себе проверено. Только с виду они как то не очень, но знакомый сказал, что дизайн у них не менялся уже лет двадцать специально чтобы среди других производителей выделяться.
У меня гарнитура Defender 868, стоит 250 рублей. Всем рекомендую, очень хороший выбор цены и качества. Просто я сам продаю компьютерную технику. Ещё мне нравятся наушники фирмы Philips.
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 5:56 am Заголовок сообщения:
У меня наушники в данный момент дешёвые 80 рублей defengeder HN 320. Только одеваются они не сверху как обычные, а за затылок. Я думаю, что все они одноразовые и быстро ломаются, я за один месяц покупаю вторые.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 6:26 am Заголовок сообщения:
Да, это вот одевание на затылок - очень странная вещь, я когда недавно покупал себе на работу дешевенькие наушники (это оказались ТDK NP100 - стоили 350 руб),
я на них внимательно не посмотрел, и они оказались такой вот странной конструкции. Но сейчас вроде привык. Единственный недостаток - неплотно прилегают к ушам и поэтому пропускают внешние звуки.
Женёк, совсем не все одинаковые, хорошие наушники служат очень долго, если конечно намеренно их не ломать ... мои теперяшние уже год служат, и до них такие же тоже год прослужили ... а обычные дешевые помнится ломались за неделю-две. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Женёк, совсем не все одинаковые, хорошие наушники служат очень долго, если конечно намеренно их не ломать ... мои теперяшние уже год служат, и до них такие же тоже год прослужили ... а обычные дешевые помнится ломались за неделю-две.
Наверное, это так, но когда я хотел взять подороже и покачественней меня отговорили знакомые продавцы. И посоветовали, что дорогие лучше не брать, слишком много на них жалоб со стороны покупателей. Пришлось выбрать наушники именно эти. Вроде ничего пока держатся.
Мне сейчас понадобились наушники для сотового телефона. Нравится слушать музыку по дороге на работу и обратно. Те, что шли в комплекте плохо держатся в ушах. Какие наушники лучше приобрести для этой цели?
Quarx, удобные! ... вот как определить - не знаю ... интересно, дают ли "примерять" наушники в магазинах. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 11:14 am Заголовок сообщения:
Quarx писал(а):
Мне сейчас понадобились наушники для сотового телефона. Нравится слушать музыку по дороге на работу и обратно. Те, что шли в комплекте плохо держатся в ушах. Какие наушники лучше приобрести для этой цели?
Привет!Если в телефоне есть прямой вход мини-jack,то советую капли Sennheiser серии МХ.У них хороший частотный диапазон,мягкие подушечки,что делают ношение особо приятным и отменный звук!Басы средние,мягкие высокие...Вообщем звук сбалансирован.Отлично подойдут для прослушивания джаза,классики...
Ну а если нет разьема под мини-джек,то пользоваться фирменными гарнитурами вашего мобильного
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 8:44 am Заголовок сообщения:
У мя фирменные наушники (тел. сони эриксон волкмен) просто отвратительные - сразу же их заменила "старенькими" - со старого плеера.
Сейчас у меня наушники сони - дорогие правда, зато качество и удобство отменные. Просто супер! _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 10:54 am Заголовок сообщения:
Выбор подобной техники - это сугубо индивидуальное дело. Иногда самая известная торговая марка может полностью разочаровать потребителя, а неказистая самоделка оставить о себе лучшие впечатления. Просто все нужно пробовать самому. _________________ Мой сайт
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах