|
|
| Автор |
Сообщение |
Natal4ka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы делали покупки в Эльдорадо, пока все работает. Я думаю в любом магазине могут продать не качественный товар. Про сервис сказать пока ничего не могу, пока ничего не возвращали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аня интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже были проблемы с "Эльдорадо" и тоже (будите смеяться) с холодильником. Купила я его, значит, заказала доставку. Привезли. Я упаковку вскрыла, а там весь бок ободран, хорошо, что эти "товарищи" уехать не успели. Я сразу сказала, чтобы забрали по-хорошему, они в отказ. Я за телефон и давай ругаться с администрацией магазина. Потратила на переговоры часа полтора, но все ж добилась замены. Слава Богу, что сразу кинулась. _________________ Аня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skivskiv Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой купил мобильник - бонусные очки, т.ч. обошелся всего в сто рублей.
Но и проработал только два месяца.
До сих пор не отвез на гарантийный ремонт, потому что сервисный центр на другом конце города.
Хорошо, что батарейка к моему мобильнику подходит - новую пришлось бы покупать за 350 рублей.
а вообще Эльдорадо скупает бракованные партии
- это когда из случайно отобранных 10-ти экземпляров (на 1000 штук) два не работают или имеют неисправность.
Потому им не очень интересны сервисные центры - проще поменять, чем отремонтировать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Advego интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще Эльдорадо-это самосборка. Они на складах все собирают сами. Поэтому и цены низкие, потому что качество не ахти. Если хочешь что то купить надо иметь своего человека в таких магазинах-он знает какой товар на 2 дня работы, а какой на год. Я тоже сколько не покупал там, начинается ломаться сразу, а принимать они ничего не хотят, больше нервов потратишь. Лучше покупать в фирме |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гриша люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Купили холодильник в Эльдорадо... |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Купили холодильник в Эльдорадо... Оказалось, что морозилка в нем не работает. Стали звонить, отпираются, говорят. мы не виноваты. Позвонили в отдел прав потребителей. Там рассказали. как написать заявление в магазин. Написали, пошли туда, нехотя приняли. Обещали забрать нерабочий холодильник через два дня, не забрали. Опять звоним, вечером приехали, забрали. Привезли другой на следующий день. О потрёпанных нервах писать не буду, сами понимаете, это был кошмар, 20 тысяч всё таки потратили... А деньги вернуть отказались категорически. Но холодильник работает. Больше в Эльдорадо ни ногой! |
Вам крупно повезло. Обычно те, кто покупает не качественную вещь в Эльдорадо остаются и без денег и без покупок (или с поломанными покупками). Кроме того, не секрет, что 80% продукции вс Эльдорадо продается "черной", т.е. изготовленной на подпольных мануфактурах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slims интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже наслышена о дурной славе Эльдорадо. Технику покупаем в Технополисе или Комфи. Правда перед Новым годом в Эльдорадо купили монитор. Просто цены везде были дороже да и монитор мне понравился именно там. Прикол в том, что если хочешь продлить гарантийку на год или два, нужно дополнительно платить деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
однажды я купил в Эльдорадо наушники с встроенным микрофоном. на следующий день микрофон отвалился, а в сервисном центре сказали , что не принимают.
никогда не покупайте товары в Эльдорадо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| О качестве товара всегда можно судить по качеству обслуживания. Если вы зашли в отдел и вам не уделили внимания. Не поздоровались, не спросили что вас интересует. То можете со спокойной душой покинуть этот убогий магазин. При оформлении покупки всегда оговаривайте заранее гарантию, возможность замены или отказа от покупки. Мы отказались от стиралки автомат одной модели потому что она не влазила в нишу. Поскольку нужного размера на складе не оказалось, нам вернули деньги и предложили уведомить при поступлении нужной модели. Вот это сервис, "АБВ - Техника"! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|