Добавлено: Ср Окт 01, 2008 6:09 am Заголовок сообщения: Купили холодильник в Эльдорадо...
Купили холодильник в Эльдорадо... Оказалось, что морозилка в нем не работает. Стали звонить, отпираются, говорят. мы не виноваты. Позвонили в отдел прав потребителей. Там рассказали. как написать заявление в магазин. Написали, пошли туда, нехотя приняли. Обещали забрать нерабочий холодильник через два дня, не забрали. Опять звоним, вечером приехали, забрали. Привезли другой на следующий день. О потрёпанных нервах писать не буду, сами понимаете, это был кошмар, 20 тысяч всё таки потратили... А деньги вернуть отказались категорически. Но холодильник работает. Больше в Эльдорадо ни ногой!
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 8:06 am Заголовок сообщения:
Эльдорадо – это отдельная тема для разговора. Эта фирма "заточена" на продажу техники . Ее совершенно не интересует гарантийное сопровождение товара. Рекомендую вам прежде , чем сделать покупку - загляните сервисный центр. _________________ Мой сайт
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 11:53 am Заголовок сообщения:
Мой знакомый работал продавцом в "эльдорадо" - за качество представленного товара они не отвечают, там идёт сброс некачественной техники, жаль, что Вы попались на это.
Мое мнение, что Эльдорадо - это как раз для тех, кто соответствет пословице "скупой платит дважды". Мы никогда не покупали технику в Эльдорадо, т.к. слава этого магазина ходит давно. Много некачественного товара.
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 6:34 am Заголовок сообщения:
Просто этот магазин рядом с домом, ездить по другим магазинам с маленьким ребенком невозможно. Вот мы с мужем и пошли туда. Не подскажете, в каких магазинах лучше покупать технику? Кто где покупает?
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Просто этот магазин рядом с домом, ездить по другим магазинам с маленьким ребенком невозможно. Вот мы с мужем и пошли туда. Не подскажете, в каких магазинах лучше покупать технику? Кто где покупает?
Я лично покупаю в М-Видео, но покупаю там исходя из Вашего же принципа, он рядом с домом находится. Но вроде никаких проблем не было, даже один раз менял КПК там (не все кнопки у него работали). А что же касаемо Эльдорадо, то согласен с предыдущими авторами, слава о них еще та ходит...
А холодиьник они именно Ваш вернули? Или может быть другой.
Бытовую технику покупаю тоже в М-Видео.
А в Эльдородо зашёл недавно и удивился. Полупустой магазин. Товара нету!!!
Холодильник вернули другой, но такой же, Аристон. У него серийный номер другой, проверяли.
Ну я так и знала, что М-Видео неплохой магазин. Теперь если будем что-то покупать, то там скорее всего.
Тему я создала.
Купили в Эльдорадо холодильник, стиральную машину, микроволновку, элекрочайник..Пока что все работает..Меня там привлекают всякие акции, да и цены тоже..Пока не располагаем такими деньгами, чтобы покупать в более дорогих магазинах, типа Домотехника..
У нас в городе открылись 2 магазина «Эльдорадо». На первых полосах местных газет вышла реклама в течение двух недель 50% скидка. Вот было удивление горожан, когда увидели цены, они оказались самыми высокими в городе.
О, Эльдорадо...
Мне кажется, весь наш народ уже знает. Ан нет. Я еще в 2005 году поняла, что в Эльдорадо ничего не нужно никогда покупать!
Покупайте в Техносиле.Я там всегда все покупала. Потому что в Эльдорадо специально продают брак. Я узнала об этом от тех людей, которые организовывают бытовую технику подешевле. Там так и говорят, сделали царапину, списали, уценили. Ой, это целая мафия. И я тогда пошла в другой салон. Но как благодарна тем людям, кто меня предостерегли, потому что часто встречаю про Эльдорадо негатив. _________________ Все будет хорошо!
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 10:23 am Заголовок сообщения:
Женёк писал(а):
У нас в городе открылись 2 магазина «Эльдорадо». На первых полосах местных газет вышла реклама в течение двух недель 50% скидка. Вот было удивление горожан, когда увидели цены, они оказались самыми высокими в городе.
Пошёл покупать принтер в Эльдорадо, привлекла цена.
В одном месте написана одна цена, а на другой полке тот же принтер, но на 1000 дороже. Оказалось, правильная цена, где на 1000р. дороже.
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 10:41 am Заголовок сообщения:
Я себе бук брала в Эльдорадо, пока не жалуюсь, гарантию дали на 3 года. Разговоры разные ходят - у некоторых попадается некачественная техника, то возвращают назад, а некоторые пользуются без проблем. Но если учитывать, что 5% от товара идёт на брак (в любом магазине), то при огроиных оборотах Эльдорадо это будет встречаться чаще. Удачных вам покупок! _________________ Люблю жизнь!
При покупке в магазинах Эльдорадо нужно быть внимательным. Находясь в отделе, осматриваешь товар, пробуешь включать - все нормально.
Фокусы начинаются после того как оплатил товар и ждешь его на выдаче. На выдаче включаешь еще раз ДВД-плеер, а он не включается - как оказывается, это не тот плеер, который был в отделе, а совершенно другой (я имею в виду серийные номера).
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 6:56 am Заголовок сообщения:
Вот сколько интересного, оказывается, можно узнать! Я что-то покупал в Эльдорадо очень давно, лет 7-8 назад и вроде бы остался доволен. Наверное, с тех пор что-то изменилось. Вообще-то у них ОЧЕНЬ агрессивная рекламная кампания, наверное, многие покупатели на это ведутся.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах