- Ремонт туалета. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Ремонт туалета.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Строительство и Ремонт
Автор Сообщение
rea78
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ремонт туалета. Ответить с цитатой

В новой квартире в туалете просто побелены стены, хочу сделать ремонт, но не очень дорогой. Видела в продаже пластиковые панели, если кто пользовался, расскажите насколько это удобно, долговечно и красиво.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisss
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома в туалете пластиковые панели. Это на мой взгляд весьма практично, удобно. Легко монтировать и легко мыть. Единственный совет, берите панели, которые не так легко повредить, т.е. более плотные по составу.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, согласна, не стесняйтесь в магазине при выборе буквально ткнуть пальцем в образец. Проверить, не очень ли мягкий пластик. А то есть пластиковые панели, которые повреждаются от малейшего нажима.
shusha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво или нет решать только Вам, да и выбор немаленький. А по удобству – просто прелесть, и мыть удобно, и, что для меня главное – коты не точат когти.
Funky
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочется сделать бюджетный вариант, то пластиковые панели - хороший выбор. Тем более что монтировать их очень просто и можно сделать это самостоятельно, без привлечения ремонтных бригад, которые обходятся недешево.
vovakvn
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В туалете пластиковые панели даже очень неплохо смотрятся. Мало того, такими же панелями можно зашить потолок. А вот, чтобы спрятать трубы можно использовать вертикальные жалюзи.
Funky
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovakvn, но ведь трубы можно легко закрыть и пластиковыми панелями, если сделать каркас из профилей. Стоят профиля совсем недорого, монтировать каркас достаточно легко.
Bel
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы вам не поклеить обои? Если в доме нет животных, то вполне можно обойтись ими. Сейчас некоторые виды обоев можно протереть и даже помыть. Рулона на туалет хватит, можно переклеивать хоть каждый месяц и ждать денежных поступлений, на которые вы положите шикарный кафель.
Fatinia
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на мой взгляд, лучше кафель. По цене можно выбрать такой, что не дороже панелей. Зато, гораздо экологичней. Про внешний вид не говорю - он хорош, даже спорить нет смысла. А вот для потолка пластиковые панели - идеальный вариант для туалета и для ванны.
santa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню, как в туалете на работе, стены обшили пластиковыми панелями. И, действительно, через неделю все панели были в дырках от пальцев - каждый пытался посмотреть, что это за материал такой. Наверно, сейчас такие панели уже не продают?
Milli
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я выступаю за старый, добрый кафель. Он и смотрится красиво, и служит чуть ли не вечно. У панелей, конечно, тоже свой шарм присутствует, но я всё никак не могу избавиться от мысли, что недолго они прослужат. Впрочем, если не сильно над ними изуверствовать, то имеет смысл попробовать.
Funky
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milli, пластиковые панели разного качества бывают. У Вас ведь, например, откосы у пластиковых окон пластиковые, и ничего. Служат долго и не выглядят временным вариантом.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Funky, офф, конечно с моей стороны Smile ... но у нас тож пластиковые откосы, честно говоря не очень радуют, так вроде ничего смотряться, но они не крепяться и поэтому иногда отваливаются, особенно если деть рядом пронесется ...
slimMT
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень практично. При этом панели очень легко крепить (намного легче кафеля). Думаю отличная замена кафелю, если брать в учет его цену. Когда делал у себя, то думал временно, вышло вполне красиво. Теперь и кафеля не хочется.
Женёк
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед нами стоял такой же выбор клеить плитку или обшивать пластиком. Но так как туалет у нас маленький то, обшивая пластиком, он станет ещё меньше. Только поэтому мы поклеили плитку. А по быстроте, чистоте и дешевизне пластик намного выгодней, но только для тех, у кого позволяют метры.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Строительство и Ремонт Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
аренда легковых машин www.avtomaxi.ru/park
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB