- Аэрогриль - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Аэрогриль
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
Astya
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 5:50 am    Заголовок сообщения: Аэрогриль Ответить с цитатой

В последнее время мне часто попадается реклама аэрогрилей. Описывается многофункциональность этого прибора, мол, способен заменить на кухне практически всю имеющуюся технику. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением насчет аэрогриля. Действительно ли он так хорош?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
latis
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я им пользуюсь уже пятый год. Довольна на все 100%. Но многие бытовые приборы он не заменяет. А вот запекает, выпекает- просто здорово. Чашу очень легко мыть в посудомойке. Из-за того, что она стеклянная, видно на какой стадии готовности блюдо. Каши очень вкусные получаются, омлеты.
Но тоже нужно приноровиться, я например торты пеку, сначала на маленькой скорости 6 минут, а потом уже скорость вентилятора на максимум ставлю. Литературы по приготовлению блюд в аэрогриле много, почитайте.
Astya
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 5:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть Вы аэрогриль вместо духовки используете? А я вот хотела купить пароварку,но услышала про аэрогриль и теперь стою перед выбором: он или пароварка? И вообще заменит ли он пароварку?
shusha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Latis, может Вы и меня проконсультируете.
А достаточно ли температуры для выпечки дрожжевого теста? Всё ж таки песочное и бисквитное тесто не так требовательны к жару.
ilichevid
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и у меня есть вопрос: пароварка в хозяйстве имеется, духовой шкаф ( с грилем) претензий не вызывает. Стоит ли в таком случае покупать аэрогриль? Я рассматриваю его в качестве подарка на 8 Марта. Но если функции перекликаются, то подарок радости не вызовет.
Dobrei
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько слышно из самого названия устройства, да и если прибавить то, что мне не так давно хвалились об этом приборе работники кулинарного цеха – слово «аэро» здесь означает, что в устройстве есть небольшая то ли турбинка, то ли вентилятор нагнетающий воздух.

В общем, с помощью этого воздушного насоса, выпечка получается как в кондитерке пышной и привлекательной. Очень нужная вещь скажу вам.
Анитсирк
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже много слышала и читала про аэрогриль, у меня и мама загорелась его приобретением, с его помощью, насколько я знаю, можно приготовить практически все, а главное, что пища будет полезной и вкусной, думаю для многих это актуально в настоящее время. Когда я его куплю, планирую избавится от микроволновки, так как у меня ребенок и волны от нее очень вредны, вот кстати, еще одно преимущество аэрогриля, лично для меня.
Kate
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей подруге муж подарил аэрогриль, так она от него не в восторге, так как функции очень похожи с духовкой и микроволновкой. Но когда она отвезла его на дачу, то там он ей очень пригодился. Rolling Eyes
Кенга
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня аэрогриль уже год, взяла его вместо пароварки потому, что муж любит мясо с корочкой, а паровое все не уважает. Очень удобная вещь, особенно таймер: можно пойти на прогулку с ребенком и вернуться к готовому обеду. На даче - спасение (если электричество не выключат), т.к много можно готовить в фольге и не драить сковородки. Важное добавление: испанский VES ничуть не хуже Hotter, а стоит меньше при тех же наворотах.
Кенга
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to shusha: дрожжевое получается великолепно. И подходит там замечательно, если в прогретый аэрогриль поставить. Кексы, слоеные пирожки-печеньки - тоже отлично. А вот с бисквитами я намаялась, так и не подобрала программу. Вообще, по опыту, лучше получаются маленькие пирожки, чем большой пирог. Разве что в форме "чудо" печь, тогда хорошо.
anjuta73
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Аэрогриль Ответить с цитатой

Astya писал(а):
В последнее время мне часто попадается реклама аэрогрилей. Описывается многофункциональность этого прибора, мол, способен заменить на кухне практически всю имеющуюся технику. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением насчет аэрогриля. Действительно ли он так хорош?

Аэрогриль у меня 1 год, с его помощью я быстро приготовляю блюда из мяса, курицы. Получается очень вкусно, да ещё и с корочкой. Я вам советую незамедлительно бежать в магазин за аэрогрилем, не пожалеете!!!!
vadd
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд аэрогриль нужен если нет нормальной духовки. А если есть хорошая духовка, то в аэрогриле нет нужды, т.к. в духовом шкафу блюда получаются все же вкуснее.
Vanessa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Вот почитала я все отзывы, и сложилось у меня мнение, что аэрогриль - это та же духовка, только транспортабельная.
На пароварку аэрогриль совсем не похож. Все-таки в пароварке еда получается гораздо полезнее, т.к. нет никаких зажаренностей.
Или я не права?

Rose
Леонид
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие существуют аэрогрили промышленого типа? Например под загрузку 8-16 кур. Какое они могут иметь время приготовления указанной продукции и максимальный загрузочный вес одной курицы?
Гриль может рассматриваться как оборудование для выезной торговли.
СЕРГЕЙ-ДД
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ АЭРОГРИЛЬ РАЗОГРЕВАЕТСЯ ДО 250С ??
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru