|
|
| Автор |
Сообщение |
Astya интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 5:50 am Заголовок сообщения: Аэрогриль |
|
|
| В последнее время мне часто попадается реклама аэрогрилей. Описывается многофункциональность этого прибора, мол, способен заменить на кухне практически всю имеющуюся технику. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением насчет аэрогриля. Действительно ли он так хорош? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
latis интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я им пользуюсь уже пятый год. Довольна на все 100%. Но многие бытовые приборы он не заменяет. А вот запекает, выпекает- просто здорово. Чашу очень легко мыть в посудомойке. Из-за того, что она стеклянная, видно на какой стадии готовности блюдо. Каши очень вкусные получаются, омлеты.
Но тоже нужно приноровиться, я например торты пеку, сначала на маленькой скорости 6 минут, а потом уже скорость вентилятора на максимум ставлю. Литературы по приготовлению блюд в аэрогриле много, почитайте. _________________ спросите меня и я отвечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Astya интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 5:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| То есть Вы аэрогриль вместо духовки используете? А я вот хотела купить пароварку,но услышала про аэрогриль и теперь стою перед выбором: он или пароварка? И вообще заменит ли он пароварку? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shusha интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Latis, может Вы и меня проконсультируете.
А достаточно ли температуры для выпечки дрожжевого теста? Всё ж таки песочное и бисквитное тесто не так требовательны к жару. _________________ всё проходит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ilichevid интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и у меня есть вопрос: пароварка в хозяйстве имеется, духовой шкаф ( с грилем) претензий не вызывает. Стоит ли в таком случае покупать аэрогриль? Я рассматриваю его в качестве подарка на 8 Марта. Но если функции перекликаются, то подарок радости не вызовет. _________________ Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dobrei интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько слышно из самого названия устройства, да и если прибавить то, что мне не так давно хвалились об этом приборе работники кулинарного цеха – слово «аэро» здесь означает, что в устройстве есть небольшая то ли турбинка, то ли вентилятор нагнетающий воздух.
В общем, с помощью этого воздушного насоса, выпечка получается как в кондитерке пышной и привлекательной. Очень нужная вещь скажу вам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анитсирк люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже много слышала и читала про аэрогриль, у меня и мама загорелась его приобретением, с его помощью, насколько я знаю, можно приготовить практически все, а главное, что пища будет полезной и вкусной, думаю для многих это актуально в настоящее время. Когда я его куплю, планирую избавится от микроволновки, так как у меня ребенок и волны от нее очень вредны, вот кстати, еще одно преимущество аэрогриля, лично для меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kate интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моей подруге муж подарил аэрогриль, так она от него не в восторге, так как функции очень похожи с духовкой и микроволновкой. Но когда она отвезла его на дачу, то там он ей очень пригодился.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кенга люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня аэрогриль уже год, взяла его вместо пароварки потому, что муж любит мясо с корочкой, а паровое все не уважает. Очень удобная вещь, особенно таймер: можно пойти на прогулку с ребенком и вернуться к готовому обеду. На даче - спасение (если электричество не выключат), т.к много можно готовить в фольге и не драить сковородки. Важное добавление: испанский VES ничуть не хуже Hotter, а стоит меньше при тех же наворотах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кенга люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| to shusha: дрожжевое получается великолепно. И подходит там замечательно, если в прогретый аэрогриль поставить. Кексы, слоеные пирожки-печеньки - тоже отлично. А вот с бисквитами я намаялась, так и не подобрала программу. Вообще, по опыту, лучше получаются маленькие пирожки, чем большой пирог. Разве что в форме "чудо" печь, тогда хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anjuta73 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аэрогриль |
|
|
| Astya писал(а): | | В последнее время мне часто попадается реклама аэрогрилей. Описывается многофункциональность этого прибора, мол, способен заменить на кухне практически всю имеющуюся технику. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением насчет аэрогриля. Действительно ли он так хорош? |
Аэрогриль у меня 1 год, с его помощью я быстро приготовляю блюда из мяса, курицы. Получается очень вкусно, да ещё и с корочкой. Я вам советую незамедлительно бежать в магазин за аэрогрилем, не пожалеете!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadd интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На мой взгляд аэрогриль нужен если нет нормальной духовки. А если есть хорошая духовка, то в аэрогриле нет нужды, т.к. в духовом шкафу блюда получаются все же вкуснее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vanessa интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Вот почитала я все отзывы, и сложилось у меня мнение, что аэрогриль - это та же духовка, только транспортабельная.
На пароварку аэрогриль совсем не похож. Все-таки в пароварке еда получается гораздо полезнее, т.к. нет никаких зажаренностей.
Или я не права?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие существуют аэрогрили промышленого типа? Например под загрузку 8-16 кур. Какое они могут иметь время приготовления указанной продукции и максимальный загрузочный вес одной курицы?
Гриль может рассматриваться как оборудование для выезной торговли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СЕРГЕЙ-ДД Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ АЭРОГРИЛЬ РАЗОГРЕВАЕТСЯ ДО 250С ?? |
|