- Интернет-магазины: плюсы и минусы - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Интернет-магазины: плюсы и минусы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
Tesinad
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень удобная вещь! Есть возможность расплатится кредитной картой или интернет деньгами сразу же, цены вполне приемлемые, на многие товары даже ниже, чем в обычных магазинах. Пользуюсь ими постоянно, начиная от доставки пиццы, заканчивая антиквариатом с аукционов. Все приходит вовремя и в хорошем качестве, ни разу не разочаровалась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luchik1
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все-таки, какие конкретно магазины принимают веб-мани. Я пока нашла только Минск. шоп.бай и милочка. Вот сижу в раздумьях, чтобы такое попробовать заказать.
lisss
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
Пока что только плюсы, выбрала, доставили, оплатила. Покупали парфюмерию, мелкую бытовую технику (проверяется при курьере), веб-камеру. Все нормально, работает. И цены иногда немного, иногда существенно меньше по сравнению с магазинными.

А иногда и значительно ниже. Не далее как на этих праздниках покупал стиральную машину. Так вот в Эльдорадо на нее была типа спецакция и суперцена, которая составляла 24590 руб. В итоге в интернет магазине, я купил аналогичную стиральную машину за 19870 руб.
koshka22
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама иногда покупаю вещи через интернет-магазин. Считаю, что очень удобно, да и цены бывают намного ниже, чем в обычных магазинов. Удобно еще, что почти всегда есть доставка на дом (если этот магазин находиться в этом же городе).
shlalar
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, у меня после общения с интернет магазинами остались плохие впечатления. Вещи, выбраные по каталогу, не подходили по размеру, постельное белье оказалось плохого качества и т.д. Сейчас даже не хочется смотреть интернет каталоги.
kuksha
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся наша семья практически все заказывает через интернет-магазины. От своего лица могу сказать, что мне очень нравиться заказывать через интернет-магазины. Это очень удобно и экономит много времени.
adamsenok
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня похожая ситуация была год назад. Только я стиралку не в Эльдорадо собиралась покупать, а в Техношоке. У них была самая большая скидка - 19000 стоила. Привезли в итоге, а она с браком. Оказалось, что это был последний экземпляр с выставки, вся крышка исцарапанная.
Я от машинки отказалась, деньги забрала. А на следующий день заказала в Интернет-магазине на 3000 дешевле. Привезли в этот же день (в Техношоке 3 дня доставку ждала). Машинка со склада, в упаковке заводской. Все супер.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Интернет-магазинах во-первых: все дешевле, во-вторых: в интернете есть всё ))

есть трабл с доставкой. но нужно обращаться в проверенные или предварительно почитать про ресурс отзывы. я пристрастился к инет-шопам серьёзно после ремонта квартиры, который до сих делаю.Confused

сделать ремонт - очень дорого, поэтому, только интернет - маги исключительно!!
trifon9111
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя жена заказала себе в интернет-магазине набор лапок для швейной машинки стоимостью 2500 рублей. Доставка по Москве была бесплатной, а в любую точку России за пределами Москвы – 350 рублей. Оплатив сумму: товар + доставка – жена начала ждать. Прождав недели две, вместо одной обещанной, решила еще раз созвониться. Тут выяснилось, 350 рублей за доставку недостаточно, потому что транспортная компания занимается доставками в города с железной дорогой, а у нас в городе ее нет. Почему-то раньше это не оговорилось, хотя до отправки было очень много переговоров о деталях продажи-покупки. Теперь жене предложили в Барнауле выбрать транспортную компанию, работающую с Горно-Алтайском (а это еще минимум 200 рублей). Короче, жена потребовала вернуть ей деньги, и они, как ни странно, в течение недели вернули. Причем рядовые сотрудники ни за что не хотели возвращать денег и согласились только после переговоров с начальником. Названия магазина жена уже не помнит.
trifon9111
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В интернет-магазинах заказывал только книги, которые в силу каких-либо причин не мог скачать бесплатно. Обычно цены на сайте выгоднее цен в магазинах моего города процентов на 60%. После заполнения бланка об изъявлении желания приобрести книгу, цена с учетом удаленности и прочих комиссий может почти сравняться с «задранной» ценой книжных магазинов моего города. Но не всегда. От невыгодных покупок я отказывался сразу. При нормальном же ценовом раскладе сделки я совершал, если рассчитываться нужно было, забирая товар на почте.
Commutator
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще довольна,что открыла для себя интернет-магазины,цены там дешевле и найти можно что душе угодно.Например,ходила по магазинам,выбирала сыну постельное белье,ничего интересного!Отчаявшись,полезла в интернет и нашла то,что и не ожидала-с рисунком Человека-Паука!А главное,не дорого!
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что цена низкая в таких магазинах - это хорошо, но, говорят, что бывает, привозят товары низкого качества. С вами такое случалось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vanilin
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за то, чтобы интернет-магазины развивались, раньше любила ходить по магазинам, а теперь времени жалко, гораздо удобнее выбирать товар, сидя дома перед монитором Very Happy
Из опыта.
Покупаю в интернете книги себе и ребенку. Чаще всего в "Лабиринте", нареканий нет, все четко и вовремя. Если говорить о сложности выбора вслепую, то на сайте у них собрано достаточно отзывов, поэтому можно сориентироваться, подойдет ли та или иная книга ребенку (покупая себе книгу, я примерно ее представляю). А вот сыну иногда хочется купить что-то новенькое, чего сама в глаза не видела, вот тут-то отзывы о качестве и содержании очень помогают. Муж предпочитает "Озон"...только сейчас задумалась о том, что не знаю, почему Smile
Покупаю только в интернете игрушки. Цены гораздо ниже, в два раза точно, размеры игрушки чаще всего на сайте озвучены, если покупать игрушки известных торговых марок, то как правило, неожиданностей со стороны качества не бывает. Пользовалась одним маленьким сайтом, который, к сожалению, закрылся Sad Видимо, открывал родитель, который понимает, какие игрушки действительно полезны для ребенка. В общем, очень жаль, что сайта больше нет. Неплох "Заботливый папа", СмартТойз и пр. Кстати иногда кооперировались с соседками и покупали игрушки-книжки в оптовых интернет-магазинах, тогда цены получались еще ниже Very Happy
С одеждой все сложнее. Заказывала себе и ребенку одежду с американских сайтов, которые доставляют товары в Россию. Качество шикарное, если покупать на распродаже, то по цене даже с учетом доставки получается дешевле, чем в России. НО с размерами очень сложно определиться. Ребенок может дорасти до тех моделей, которые великоваты, а вот мама - нет Very Happy
Еще одна моя покупка - холодильник. По цене получился дешевле, чем в магазине на 5000 рублей, но вот печати на гарантийном талоне нам не поставили, грузчики разбираться с документами отказались, а до менеджера долгое время было не дозвониться Twisted Evil Дозвонившись, мы выяснили, что за печатью придется ехать в офис...в общем, данный факт испортил впечатление от удачной покупки, и тем не менее холодильнику уже 4 года, он перенес два переезда и работает замечательно Wink
trifon9111
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще историю про сроки доставки интернет-магазинами расскажу. Как-то в конце зимы жена увидела олимпийку в интернет-магазине и решила купить ее себе на позднюю весну. Магазин обещал, что время доставки неизбежно приятно удивит. В итоге в начале осени жене пришла заказанная олимпийка и, как бы, тоже получается, что к сезону Laughing . Немного расстроило жену то, что на картинке эта олимпийка была в комплекте с жилеткой, а оказалось, что жилетка - отдельный товар. Качеством олимпийки жена до сих пор довольна.
polyana02
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупал супруге ко дню рождения мобильный телефон через интернет-магазин.Цена оказалась на 200 гривен дешевле, чем в магазине.Даже сначала, когда просмотрел прайс-лист- не поверил.Что ещё понравилось- телефон у них имелся на складе и не надо было ожидать его доставки.Даже выдали клубную карточку, теперь приобретать товар буду со скидкой.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru