|
|
| Автор |
Сообщение |
Tesinad люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень удобная вещь! Есть возможность расплатится кредитной картой или интернет деньгами сразу же, цены вполне приемлемые, на многие товары даже ниже, чем в обычных магазинах. Пользуюсь ими постоянно, начиная от доставки пиццы, заканчивая антиквариатом с аукционов. Все приходит вовремя и в хорошем качестве, ни разу не разочаровалась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luchik1 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И все-таки, какие конкретно магазины принимают веб-мани. Я пока нашла только Минск. шоп.бай и милочка. Вот сижу в раздумьях, чтобы такое попробовать заказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lisss интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | | Пока что только плюсы, выбрала, доставили, оплатила. Покупали парфюмерию, мелкую бытовую технику (проверяется при курьере), веб-камеру. Все нормально, работает. И цены иногда немного, иногда существенно меньше по сравнению с магазинными. |
А иногда и значительно ниже. Не далее как на этих праздниках покупал стиральную машину. Так вот в Эльдорадо на нее была типа спецакция и суперцена, которая составляла 24590 руб. В итоге в интернет магазине, я купил аналогичную стиральную машину за 19870 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
koshka22 Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сама иногда покупаю вещи через интернет-магазин. Считаю, что очень удобно, да и цены бывают намного ниже, чем в обычных магазинов. Удобно еще, что почти всегда есть доставка на дом (если этот магазин находиться в этом же городе). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shlalar люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| К сожалению, у меня после общения с интернет магазинами остались плохие впечатления. Вещи, выбраные по каталогу, не подходили по размеру, постельное белье оказалось плохого качества и т.д. Сейчас даже не хочется смотреть интернет каталоги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuksha Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вся наша семья практически все заказывает через интернет-магазины. От своего лица могу сказать, что мне очень нравиться заказывать через интернет-магазины. Это очень удобно и экономит много времени. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adamsenok интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая ситуация была год назад. Только я стиралку не в Эльдорадо собиралась покупать, а в Техношоке. У них была самая большая скидка - 19000 стоила. Привезли в итоге, а она с браком. Оказалось, что это был последний экземпляр с выставки, вся крышка исцарапанная.
Я от машинки отказалась, деньги забрала. А на следующий день заказала в Интернет-магазине на 3000 дешевле. Привезли в этот же день (в Техношоке 3 дня доставку ждала). Машинка со склада, в упаковке заводской. Все супер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Интернет-магазинах во-первых: все дешевле, во-вторых: в интернете есть всё ))
есть трабл с доставкой. но нужно обращаться в проверенные или предварительно почитать про ресурс отзывы. я пристрастился к инет-шопам серьёзно после ремонта квартиры, который до сих делаю.
сделать ремонт - очень дорого, поэтому, только интернет - маги исключительно!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trifon9111 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя жена заказала себе в интернет-магазине набор лапок для швейной машинки стоимостью 2500 рублей. Доставка по Москве была бесплатной, а в любую точку России за пределами Москвы – 350 рублей. Оплатив сумму: товар + доставка – жена начала ждать. Прождав недели две, вместо одной обещанной, решила еще раз созвониться. Тут выяснилось, 350 рублей за доставку недостаточно, потому что транспортная компания занимается доставками в города с железной дорогой, а у нас в городе ее нет. Почему-то раньше это не оговорилось, хотя до отправки было очень много переговоров о деталях продажи-покупки. Теперь жене предложили в Барнауле выбрать транспортную компанию, работающую с Горно-Алтайском (а это еще минимум 200 рублей). Короче, жена потребовала вернуть ей деньги, и они, как ни странно, в течение недели вернули. Причем рядовые сотрудники ни за что не хотели возвращать денег и согласились только после переговоров с начальником. Названия магазина жена уже не помнит. _________________ В хорошем хозяйстве, как говорится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В интернет-магазинах заказывал только книги, которые в силу каких-либо причин не мог скачать бесплатно. Обычно цены на сайте выгоднее цен в магазинах моего города процентов на 60%. После заполнения бланка об изъявлении желания приобрести книгу, цена с учетом удаленности и прочих комиссий может почти сравняться с «задранной» ценой книжных магазинов моего города. Но не всегда. От невыгодных покупок я отказывался сразу. При нормальном же ценовом раскладе сделки я совершал, если рассчитываться нужно было, забирая товар на почте. _________________ В хорошем хозяйстве, как говорится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Commutator люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вообще довольна,что открыла для себя интернет-магазины,цены там дешевле и найти можно что душе угодно.Например,ходила по магазинам,выбирала сыну постельное белье,ничего интересного!Отчаявшись,полезла в интернет и нашла то,что и не ожидала-с рисунком Человека-Паука!А главное,не дорого! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что цена низкая в таких магазинах - это хорошо, но, говорят, что бывает, привозят товары низкого качества. С вами такое случалось? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vanilin люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за то, чтобы интернет-магазины развивались, раньше любила ходить по магазинам, а теперь времени жалко, гораздо удобнее выбирать товар, сидя дома перед монитором
Из опыта.
Покупаю в интернете книги себе и ребенку. Чаще всего в "Лабиринте", нареканий нет, все четко и вовремя. Если говорить о сложности выбора вслепую, то на сайте у них собрано достаточно отзывов, поэтому можно сориентироваться, подойдет ли та или иная книга ребенку (покупая себе книгу, я примерно ее представляю). А вот сыну иногда хочется купить что-то новенькое, чего сама в глаза не видела, вот тут-то отзывы о качестве и содержании очень помогают. Муж предпочитает "Озон"...только сейчас задумалась о том, что не знаю, почему
Покупаю только в интернете игрушки. Цены гораздо ниже, в два раза точно, размеры игрушки чаще всего на сайте озвучены, если покупать игрушки известных торговых марок, то как правило, неожиданностей со стороны качества не бывает. Пользовалась одним маленьким сайтом, который, к сожалению, закрылся Видимо, открывал родитель, который понимает, какие игрушки действительно полезны для ребенка. В общем, очень жаль, что сайта больше нет. Неплох "Заботливый папа", СмартТойз и пр. Кстати иногда кооперировались с соседками и покупали игрушки-книжки в оптовых интернет-магазинах, тогда цены получались еще ниже
С одеждой все сложнее. Заказывала себе и ребенку одежду с американских сайтов, которые доставляют товары в Россию. Качество шикарное, если покупать на распродаже, то по цене даже с учетом доставки получается дешевле, чем в России. НО с размерами очень сложно определиться. Ребенок может дорасти до тех моделей, которые великоваты, а вот мама - нет
Еще одна моя покупка - холодильник. По цене получился дешевле, чем в магазине на 5000 рублей, но вот печати на гарантийном талоне нам не поставили, грузчики разбираться с документами отказались, а до менеджера долгое время было не дозвониться Дозвонившись, мы выяснили, что за печатью придется ехать в офис...в общем, данный факт испортил впечатление от удачной покупки, и тем не менее холодильнику уже 4 года, он перенес два переезда и работает замечательно  _________________ Самый лучший день - сегодня! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще историю про сроки доставки интернет-магазинами расскажу. Как-то в конце зимы жена увидела олимпийку в интернет-магазине и решила купить ее себе на позднюю весну. Магазин обещал, что время доставки неизбежно приятно удивит. В итоге в начале осени жене пришла заказанная олимпийка и, как бы, тоже получается, что к сезону . Немного расстроило жену то, что на картинке эта олимпийка была в комплекте с жилеткой, а оказалось, что жилетка - отдельный товар. Качеством олимпийки жена до сих пор довольна. _________________ В хорошем хозяйстве, как говорится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polyana02 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Покупал супруге ко дню рождения мобильный телефон через интернет-магазин.Цена оказалась на 200 гривен дешевле, чем в магазине.Даже сначала, когда просмотрел прайс-лист- не поверил.Что ещё понравилось- телефон у них имелся на складе и не надо было ожидать его доставки.Даже выдали клубную карточку, теперь приобретать товар буду со скидкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|