- Интернет-магазины: плюсы и минусы - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Интернет-магазины: плюсы и минусы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
Supreg
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 11:10 pm    Заголовок сообщения: Интернет-магазины: плюсы и минусы Ответить с цитатой

Уверен, что через года два-три интернет-магазины отнимут у стационарных не менее 15% рынка. Предлагаю в данной темеобмениваться ссылками на проверенные магазины и вести "черный список". И вообще было бы интересно узнать, что вы думаете о перспективах нет-торговли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
latis
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но мне очень магазин Озон нравится. Все четко, пользуюсь постоянно. Центр выдачи (а предпочитаю его, а не курьера) в нескольких районах, все быстро проходит, никакой волокиты.

Постоянно информируют на какой стадии заказ, что он в в центре выдачи, информируют с помощью СМС, очень удобно и все устраивает.

Вот уже подарки детям на Новый год купила там. Smile
Funky
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупала очень много спортивного снаряжения на Британском сайте Chainreactioncycles. По сравнению с Россией очень низкие цены, особенно когда не сезон. Доставка при заказе на определенную сумму (около 7500 р.) бесплатная. Доставка достаточно быстрая, у меня заняла около двух недель, большинство времени лежала на нашей таможне. Чтобы не платить таможенные пошлины нельзя превышать лимит в 10000 р. Так же есть дополнительные скидки на товары из категории "Flood" - это затонувшие по дороге товары, которые подняли со дна (Британия она и есть Британия).
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supreg, думаю, что если будет существовать интернет, то интернет-торговля будет развиваться. Не думаю, что интернет-магазины смогут стать заменой реальных магазинов.

Я пользуюсь услугами интернет-магазинов довольно часто. Книги заказываю в интернет-магазине ... на оз.бай - мне нравится как они работают.

Иногда, когда нет времени закупиться бытовой химией заказываю ее в магазинах блеск.шоп.бай или чисто.шоп.бай - тоже хорошие магазины, работают качественно.

Очень порадовал магазин тринити.бай - покупала там качественные наушники. И перезванивают, о встрече (доставке) договариваются когда мне удобно, можно поулчить грамотную консультацию - в общем все на высшем уровне.

Позже еще что-нибудь добавлю.
Зафод
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интернет-магазины я люблю! Very Happy

Однозначно самый лучший инет-магазин у нас - это Оз.бай. Самый большой выбор книг, вменяемые курьеры плюс всегда на сайте пишут что есть, а чего нет, что на самом деле очень критично. От некоторых можно просто неделями ждать покупки, а потом выясняется, что её ещё из Москвы не привезли.

Если компьютерное железо интересует, то tntmarket.by мне больше всего нравится. Ни разу с ним нареканий не было. Таких уже, критичных.

А если подарок надо срочно кому-то преподнести, то в этом случае kolobok.by очень сильно поможет. Доставка по Минску чуть ли не с сегодня на сегодня плюс тоже очень большой выбор. И деньги возвращает, если подарок вдруг резко не понравился, что редкость.

Вкратце такие знаю.
mari_s
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я интернет-магазином пользуюсь, только чтобы посмотреть тот или иной товар, прицениться, а покупаю всегда в магазине. У меня недоверие к интернет-магазинам.
Funky
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mari_s, но ведь прелесть интернет-магазинов в цене. Я, например, недавно через интернет-магазин vip электроник купила себе новую плиту на кухню, сэкономила около 4000 р. Интернет-магазинам не приходится платить за аренду и кормить кучу консультантов, среди которых разбираются в товаре единицы.
latis
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут увлеклась покупкой детских товаров в интернет магазинах США, качество супер, товар покупаю только по распродажам.
Правда приходится покупать через посредников, право покупать имеют только жители США, но даже с посредническими цены просто смешные и размеры все совпадают.
selug
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что интернет-магазины через 2-3 года смогут занять не менее 50% рынка потребиельских товаров, так как интернет уже заходит в продуктовый ритейл. Кажется, в Прибалтике, готовится эксперимент по обьединению традиционной и он-лайн торговли на рынке продовольственных товаров, которая будет выглядеть следующим образом - сидя дома или в офисе, Вы выбираете необходимый для Вас ассортимент товаров и их количество/вес, и оплачиваете это соответственно в интернете, а магазин в свою очередь обрабатывает ваш заказ, а после сдает в пункт выдачи заказов, то есть Вы заходите в магазин в удобное для Вас время и просто забираете свой заказ без всяких очередей, уже собранный и Вами оплаченный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tea
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не далее как неделю назад заказала в интернет - магазине ёлку с комплектом украшений. Цена, конечно, приемлемая, но обслуживание - отвратительное! Заказ привезли не полностью - типа, всё закончилось, но на сайте вся продукция присутствует. После такого пропадает всякое желание заочных покупок.
G23
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интернет магазин, это хорошо. Но лично я редко, что покупаю через интернет, проблем с поиском нужных товаров (в оффайне) практически нет. Ну а на Озоне всегда можно парочку интересных книг прикупить Smile
margo
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда не покупала товары - почтой и так далее.
Сейчас, смотрю, развивается интернет - торговля. Да, хвалят магазин Озон в инете. Я была как-то на портале, где предлагают за очень дорого доставку цветов в любую точку земного шара.

Я не знаю, возможен ли в России нормальный сервис.
То в размере ошибутся, то еще чего. А пиццу носят ВИЧ - инфицированные наркоманы... Ведь, не секрет, что некоторые из них имеют хороших, богатых родителей, которые своему чаду и машину купят, лишь бы он жил и работал!

...В общем, я - продавец, я не прочь и сама поработать в инет - магазине. Я была бы просто счастлива!
Только нужно организовать как-то в каждом городе службы доставки, чтобы все это работало, как часики!

Я пока в этом совсем не разбираюсь, скажите, в инет магазине дешевле или дороже?

...Меня вообще бесит, что я вот в данный момент сижу, мне надо сигарет, идти лень, особенно, если это ночью случается...

Кто мне дешево все на дом привезет?
Сейчас мне еще нужны новогодние всякие елки, игрушки, открытки, мишура, как быть?

Я очень домашний человек, мне просто невмоготу идти на улицу.
Funky
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

margo, какой-то сумбурный пост, из которого я только поняла, что Вы продавец и Вам лень ходить за сигаретами по ночам. Насчет того дешевле в интернет-магазинах, или дороже, то скажу, что чаще всего дешевле. Хотя, если Вы там собираетесь покупать пачку сигарет с доставкой на дом, то переплата будет большая, конечно. Выгоднее всего покупать в зарубежных интернет-магазинах, а еще выгоднее на их распродажах.
Женёк
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорил жене, не связывайся с этими магазинами из Интернета, надурят, так и вышло. Позавчера пришла посылка от сайта Грин мама половину якобы оплачивают они половину жена. Вот было удивление, когда её раскрыли два тюбика крема для лица и два флакона с водой для рук. И за всё это она заплатила 500 рублей. В общем, разочаровалась полностью. Тем более флаконы с водой она не заказывала.
NS_1
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас интернет-магазины развиваются. Думаю, что за счет более выгодной цены они заберут очень приличный кусок у обычных магазинов. Если еще и сервис налаживать, то все будет хорошо Smile
Покупаю парфюмерию на аромате.ру. Привозят все быстро и то, что заказывала.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке девушка или парень?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru