|
|
| Какие подгузники вы предпочитаете? |
| 1. Pampers |
|
61% |
[ 30 ] |
| 2. Huggies |
|
22% |
[ 11 ] |
| 3. Bella |
|
10% |
[ 5 ] |
| 4. Муни |
|
2% |
[ 1 ] |
| 5. Фиксис |
|
0% |
[ 0 ] |
| 6. Merries |
|
0% |
[ 0 ] |
| 7. Goon |
|
2% |
[ 1 ] |
| 8. Марлевые |
|
0% |
[ 0 ] |
| 9. Нарезанные из старого белья |
|
0% |
[ 0 ] |
| 10. Обходимся без подгузников |
|
2% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 49 |
|
| Автор |
Сообщение |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Путем проб и ошибок остановились на Мерриесах. Они гораздо тоньше других подгузников и очень мягкие. Я теперь если другой подгузник в руки беру, мне кажется. что он картонный. Слышала, что на японскую продукцию у многих детей аллергия, но у нас все в порядке. Цена, конечно, высокая, но мы отыскали интернет-магазин (опять! ), где заказываем постоянно. Как постоянным покупателям нам привозят подгузники бесплатно и со скидкой. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unonas Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я как-то памперсами практически не пользовалась, а дома так вообще не помню, чтоб их одевала. У нас были многоразовые подгузники "Непромокашка", достойная замена памперсам. Летом мы в них все время ходили, сверху даже ничего не одевали, они и так сами по себе симпатичные. Да и тканевые подгузники не дают попе ребенка перегреваться и краснеть, они нам помогали экономить, несколько комплектов с головой достаточно для одного малыш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас купили Гуны. Мы их уже раньше брали, но они показались толще, чем Мерриес. А сейчас мне кажется, что Гуны тоньше. А еще у них очень мягкие резиночки вокруг ножек. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танюшко Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что вариант "многоразовые подгузники" автором вообще не рассматривался  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Танюшко писал(а): | Странно, что вариант "многоразовые подгузники" автором вообще не рассматривался  |
Я как-то пробовала когда ребенок был маленький трусики специальные и пробовала "экономить", меня вроде и на день не хватило ... Думаю, что смысл в них есть в двух случаях: очень критическая ситуация в деньгах или аллергические реакции у ребенка на одноразовые подгузники (ну если такие бывают). _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sladkoejka Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Май 24, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы с рождения пользовались "Памперс Премиум", они такие мягкие и тоненькие, потом месяцев с шести перешли на Актив Беби. Были по началу, конечно, эксперименты, перепробовали много разных фирм, но остановились на "Памперс". А многоразовые кто-нибудь пробовал? Я слышала, что такие сейчас есть и неплохого качества, но не видела в продаже. Кто пользовался, расскажите мнения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светик Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, да. Почему то вариант многоразовых не видно. Мы пользовались ими месяцев с 3. потому как на одноразовые у нас жуткая аллергия была. Сколько марок перепробовали, ужас просто. А потом многоразовые Непромокашки в интернет магазине увидели. Заказали, самое главное с размером правильно угадали. а если не угадаешь, протекать могут. И что интересно, аллергия у нас прошла...мы так и остались на них. А сейчас уже к горшку приучаемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena1984 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многоразовые ни разу не пробовала, остаюсь приверженкой одноразовых. Долго пользовалась памперсами, но стало дороговато, более дешевые "Пуфисы", приятно удивили, хотя немножко толще....
Просто я считаю что гигиеничней пользоваться одноразовыми(хотя на вкус и цвет товарища нет...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даша Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы тоже пользуемся многоразовыми подгузниками. Остановили свой выбор на Непромокашке. Мне нравится, что они просты в использовании, главное вкладыши во время менять. А сейчас, летом лучше вообще без подгузника. На прогулку я стелю в коляску такую пеленочку Непромокашку и ребенок просто в трусиках, не парится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena1984 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну а как эти непромокашки ночью,когда ребенок спит?Хватает ли одного вкладыша на всю ночь?Или мне надо их менять,просто многоразовые не пробовала,пока что одноразовые не подводили) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мамы-папы, кто пользуется японскими подгузниками - вы их сейчас покупаете? У меня теперь сомнения по этому поводу: не из-за радиации, а из-за того, что сейчас, наверное, огромное количество подделок появилось? Как их отличить, не открывая пачку? _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|