- Подгузники: какие предпочитате? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Подгузники: какие предпочитате?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети

Какие подгузники вы предпочитаете?
1. Pampers
61%
 61%  [ 30 ]
2. Huggies
22%
 22%  [ 11 ]
3. Bella
10%
 10%  [ 5 ]
4. Муни
2%
 2%  [ 1 ]
5. Фиксис
0%
 0%  [ 0 ]
6. Merries
0%
 0%  [ 0 ]
7. Goon
2%
 2%  [ 1 ]
8. Марлевые
0%
 0%  [ 0 ]
9. Нарезанные из старого белья
0%
 0%  [ 0 ]
10. Обходимся без подгузников
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 49

Автор Сообщение
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путем проб и ошибок остановились на Мерриесах. Они гораздо тоньше других подгузников и очень мягкие. Я теперь если другой подгузник в руки беру, мне кажется. что он картонный. Слышала, что на японскую продукцию у многих детей аллергия, но у нас все в порядке. Цена, конечно, высокая, но мы отыскали интернет-магазин (опять! Very Happy ), где заказываем постоянно. Как постоянным покупателям нам привозят подгузники бесплатно и со скидкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Unonas
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как-то памперсами практически не пользовалась, а дома так вообще не помню, чтоб их одевала. У нас были многоразовые подгузники "Непромокашка", достойная замена памперсам. Летом мы в них все время ходили, сверху даже ничего не одевали, они и так сами по себе симпатичные. Да и тканевые подгузники не дают попе ребенка перегреваться и краснеть, они нам помогали экономить, несколько комплектов с головой достаточно для одного малыш.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас купили Гуны. Мы их уже раньше брали, но они показались толще, чем Мерриес. А сейчас мне кажется, что Гуны тоньше. Shocked А еще у них очень мягкие резиночки вокруг ножек.
Танюшко
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed Странно, что вариант "многоразовые подгузники" автором вообще не рассматривался Shocked
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюшко писал(а):
Embarassed Странно, что вариант "многоразовые подгузники" автором вообще не рассматривался Shocked

Я как-то пробовала когда ребенок был маленький трусики специальные и пробовала "экономить", меня вроде и на день не хватило ... Думаю, что смысл в них есть в двух случаях: очень критическая ситуация в деньгах или аллергические реакции у ребенка на одноразовые подгузники (ну если такие бывают).
Sladkoejka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с рождения пользовались "Памперс Премиум", они такие мягкие и тоненькие, потом месяцев с шести перешли на Актив Беби. Были по началу, конечно, эксперименты, перепробовали много разных фирм, но остановились на "Памперс". А многоразовые кто-нибудь пробовал? Я слышала, что такие сейчас есть и неплохого качества, но не видела в продаже. Кто пользовался, расскажите мнения.
Светик
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, да. Почему то вариант многоразовых не видно. Мы пользовались ими месяцев с 3. потому как на одноразовые у нас жуткая аллергия была. Сколько марок перепробовали, ужас просто. А потом многоразовые Непромокашки в интернет магазине увидели. Заказали, самое главное с размером правильно угадали. а если не угадаешь, протекать могут. И что интересно, аллергия у нас прошла...мы так и остались на них. А сейчас уже к горшку приучаемся.
lena1984
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многоразовые ни разу не пробовала, остаюсь приверженкой одноразовых. Долго пользовалась памперсами, но стало дороговато, более дешевые "Пуфисы", приятно удивили, хотя немножко толще....
Просто я считаю что гигиеничней пользоваться одноразовыми(хотя на вкус и цвет товарища нет...)
Даша
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже пользуемся многоразовыми подгузниками. Остановили свой выбор на Непромокашке. Мне нравится, что они просты в использовании, главное вкладыши во время менять. А сейчас, летом лучше вообще без подгузника. На прогулку я стелю в коляску такую пеленочку Непромокашку и ребенок просто в трусиках, не парится.
lena1984
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а как эти непромокашки ночью,когда ребенок спит?Хватает ли одного вкладыша на всю ночь?Или мне надо их менять,просто многоразовые не пробовала,пока что одноразовые не подводили)
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамы-папы, кто пользуется японскими подгузниками - вы их сейчас покупаете? У меня теперь сомнения по этому поводу: не из-за радиации, а из-за того, что сейчас, наверное, огромное количество подделок появилось? Как их отличить, не открывая пачку?
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Stop или Go на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru