|
|
| Автор |
Сообщение |
Vanessa интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, девочки, а Вы обращали внимание на то, что ворсинки на тряпках бывают разной длины. Есть тряпки с богатым начесом, а есть очень "голенькие". Может все, кто не понял в чем прелесть микрофибры, как раз приобрели себе "голенькие" экземпляры?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kamara люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне салфетки из микрофибры не нравятся - не практично в плане цены, потому что приятного эффекта добиваешься раза два, а потом и разводы появляются... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Софья люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь только микрофиброй! Ее преимущества не возможно не оценить. Покупала самую первую тряпочку в "Белом коте" - два года чуть не плакала от умиления. Никакой бытовой химии уже не надо. Самая нелюбимая работа - мойка окон превратилось в увлекательное занятие. Без мыла и прочих ухищрений, просто влажной тряпкой можно отмыть ВСЕ окна в доме за полчаса. И никаких разводов! Прошлась тряпочкой по полированной мебели - весь копившийся годами жирный налет, который невозможно было оттереть никакими способами, остался на тряпке. Сейчас я беру более дешевые тряпочки - китайские (они хорошие, но срок службы короткий), корейские (очень хорошие) и наши российские (тоже очень нравятся). Аналогов этой продукции просто нет, не станете же вы утверждать, что обычная х/б тряпка способна так же качественно убирать любую поверхность. Вот только в стиральной машине их стирать не надо, только руками и детским мылом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
varalla люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна насчет тряпочек фирмы Белый кот. Своей тряпочеой мыла и окна, и зеркала, и даже газовую плиту (она у меня из нержавейки) - просто сказка. Очень экономит время, никаких разводов на поверхности, не нужно использовать химию для наведения чистоты. Муж у меня скептик, так когда купила такую для компа, перестал пользоваться чем-то другим, чуть-что, сразу "где моя супер тряпочка?" . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я очень довольна салфетками из микрофибры! Зеркала своего шкафа-купе только ими и вытираю. Не знаю, чтобы без них делала... Другие салфетки, хоть час ими трешь оставляют разводы, а эти - нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все кто доволен,прибавляют,что правильно пользоваться. Так как,правильно пользоваться?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я использую в сухом виде. У меня их две - коротковорсовая (все экраны-мониторы, зеркала и окна)и длинноворсовая (для вытирания пыли с мебели). Уже целый год! По мере загрязнения полоскаю в тазике с порошком, потом хорошо выполаскиваю водой, не выкручиваю сильно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анита Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Стирайте лучше отдельно от белья и БЕЗ КОНдиционера! Ну еще нельзя на батарее сушить. Вот у меня уже тоже пол года салфеткам))) Я уже себе для всего набрала - и для пола, и для кухни и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для техники я эти тряпки не использую, так как все равно остаются разводы, уж не знаю почему. А вот для пола - только микрофибра. Очень удобно для паркета: вроде бы и влажная уборка, и паркет не сильно намокает. Только вот непонятно чем руководствуются производители, делая половые тряпки белого цвета. Видимо, чтобы почаще меняли.  _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметила один неприятный нюанс: качество тряпок и салфеток из микрофибры стало хуже. Хотя покупаю одной и той же торговой марки, в одном и том же месте. Завлекательный рекламный материал перестал работать. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Заметила, что в последние купленные салфетки как бы влажные на ощупь, думала, что специально их изначально пропитали. Мебель от пыли отлично освобождают. Удивительно, но и после полоскания в воде и просушивания эффект влажности остается! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LolaBrigida люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Софья писал(а): | | Пользуюсь только микрофиброй! Ее преимущества не возможно не оценить. Покупала самую первую тряпочку в "Белом коте" - два года чуть не плакала от умиления. Никакой бытовой химии уже не надо. Самая нелюбимая работа - мойка окон превратилось в увлекательное занятие. Без мыла и прочих ухищрений, просто влажной тряпкой можно отмыть ВСЕ окна в доме за полчаса. И никаких разводов! Прошлась тряпочкой по полированной мебели - весь копившийся годами жирный налет, который невозможно было оттереть никакими способами, остался на тряпке. Сейчас я беру более дешевые тряпочки - китайские (они хорошие, но срок службы короткий), корейские (очень хорошие) и наши российские (тоже очень нравятся). |
Есть у меня одна древняя салфетка для стекла от белого кота, ей лет 8 уже где-то. Другие на пару лет младше. Все они как убирали, так и убирают дальше. Главное соблюдать правила эксплуатации. Не многие знают, что белокотовские салфетки можно кипятить, они тогда хорошо очищаются. Пробовала другие дешевые микрофибровые салфетки, но они явно проигрывают - менее прочные, недолговечные, хуже убирают. Я люблю покупать один раз, но хорошие качественные вещи, а не перебиваться ширпотребом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|