- Салфетки из микрофибры - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Салфетки из микрофибры
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер
Автор Сообщение
Vanessa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, девочки, а Вы обращали внимание на то, что ворсинки на тряпках бывают разной длины. Есть тряпки с богатым начесом, а есть очень "голенькие". Может все, кто не понял в чем прелесть микрофибры, как раз приобрели себе "голенькие" экземпляры?
Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kamara
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне салфетки из микрофибры не нравятся - не практично в плане цены, потому что приятного эффекта добиваешься раза два, а потом и разводы появляются...
Софья
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь только микрофиброй! Ее преимущества не возможно не оценить. Покупала самую первую тряпочку в "Белом коте" - два года чуть не плакала от умиления. Никакой бытовой химии уже не надо. Самая нелюбимая работа - мойка окон превратилось в увлекательное занятие. Без мыла и прочих ухищрений, просто влажной тряпкой можно отмыть ВСЕ окна в доме за полчаса. И никаких разводов! Прошлась тряпочкой по полированной мебели - весь копившийся годами жирный налет, который невозможно было оттереть никакими способами, остался на тряпке. Сейчас я беру более дешевые тряпочки - китайские (они хорошие, но срок службы короткий), корейские (очень хорошие) и наши российские (тоже очень нравятся). Аналогов этой продукции просто нет, не станете же вы утверждать, что обычная х/б тряпка способна так же качественно убирать любую поверхность. Вот только в стиральной машине их стирать не надо, только руками и детским мылом. Razz
varalla
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна насчет тряпочек фирмы Белый кот. Своей тряпочеой мыла и окна, и зеркала, и даже газовую плиту (она у меня из нержавейки) - просто сказка. Очень экономит время, никаких разводов на поверхности, не нужно использовать химию для наведения чистоты. Муж у меня скептик, так когда купила такую для компа, перестал пользоваться чем-то другим, чуть-что, сразу "где моя супер тряпочка?" Very Happy .
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень довольна салфетками из микрофибры! Зеркала своего шкафа-купе только ими и вытираю. Не знаю, чтобы без них делала... Другие салфетки, хоть час ими трешь оставляют разводы, а эти - нет.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все кто доволен,прибавляют,что правильно пользоваться. Так как,правильно пользоваться?! Smile
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я использую в сухом виде. У меня их две - коротковорсовая (все экраны-мониторы, зеркала и окна)и длинноворсовая (для вытирания пыли с мебели). Уже целый год! По мере загрязнения полоскаю в тазике с порошком, потом хорошо выполаскиваю водой, не выкручиваю сильно.
Анита
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стирайте лучше отдельно от белья и БЕЗ КОНдиционера! Ну еще нельзя на батарее сушить. Вот у меня уже тоже пол года салфеткам))) Я уже себе для всего набрала - и для пола, и для кухни и т.д.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для техники я эти тряпки не использую, так как все равно остаются разводы, уж не знаю почему. А вот для пола - только микрофибра. Очень удобно для паркета: вроде бы и влажная уборка, и паркет не сильно намокает. Только вот непонятно чем руководствуются производители, делая половые тряпки белого цвета. Very Happy Видимо, чтобы почаще меняли. Very Happy
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметила один неприятный нюанс: качество тряпок и салфеток из микрофибры стало хуже. Sad Хотя покупаю одной и той же торговой марки, в одном и том же месте. Завлекательный рекламный материал перестал работать.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметила, что в последние купленные салфетки как бы влажные на ощупь, думала, что специально их изначально пропитали. Мебель от пыли отлично освобождают. Удивительно, но и после полоскания в воде и просушивания эффект влажности остается!
LolaBrigida
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Софья писал(а):
Пользуюсь только микрофиброй! Ее преимущества не возможно не оценить. Покупала самую первую тряпочку в "Белом коте" - два года чуть не плакала от умиления. Никакой бытовой химии уже не надо. Самая нелюбимая работа - мойка окон превратилось в увлекательное занятие. Без мыла и прочих ухищрений, просто влажной тряпкой можно отмыть ВСЕ окна в доме за полчаса. И никаких разводов! Прошлась тряпочкой по полированной мебели - весь копившийся годами жирный налет, который невозможно было оттереть никакими способами, остался на тряпке. Сейчас я беру более дешевые тряпочки - китайские (они хорошие, но срок службы короткий), корейские (очень хорошие) и наши российские (тоже очень нравятся).

Есть у меня одна древняя салфетка для стекла от белого кота, ей лет 8 уже где-то. Другие на пару лет младше. Все они как убирали, так и убирают дальше. Главное соблюдать правила эксплуатации. Не многие знают, что белокотовские салфетки можно кипятить, они тогда хорошо очищаются. Пробовала другие дешевые микрофибровые салфетки, но они явно проигрывают - менее прочные, недолговечные, хуже убирают. Я люблю покупать один раз, но хорошие качественные вещи, а не перебиваться ширпотребом.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru