|
|
| Автор |
Сообщение |
жужик Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 6:15 am Заголовок сообщения: Салфетки из микрофибры |
|
|
| Расскажите,может,кто-то уже пробовал это достижение человеческой мысли.Много слышала и читала о салфетках из микрофибры.Очень заманчиво:оттирают все,без следов и разводов.Можно протирать стекло,экраны телевизоров,просто стирать пыль или мыть пол.Для разных нужд-разные размеры.Но я не очень верю рекламе.Поделитесь мнениями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yadviga интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на самом деле не все так радужно. Я себе купила как-то ту, что стекло и экраны телевизоров вытирать (от Фрекен Бок). Ну если ее применять как одноразовую, то не будет оставлять разводов. Но это дороговастенько встанет.
Ее нельзя выкручивать, после стирки. Да и после стирки уже разводы остаются. _________________ Что кому, а курочке бы проса  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shusha интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Реклама всегда преувеличивает. Для пола ещё повторно можно использовать, и не раз, а вот для техники и полировки не стоит. Если только сухой, но так пыль разлетается, так что смысла нет особого. _________________ всё проходит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia5 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня свекровь купила тряпочку из микрофибры, вот только не помню название фирмы, то ли "Белый кот", то ли "Черный кот". Тряпочка конечно дорогая. Где то рублей 600 вышла. Но зато свекровь ей не нарадуется. вытирает все что можно, окна, зеркала моет ей. Видимо многое и от фирмы зависит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
simik интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас дома из микрофибры тряпка для монитора. Я ее за год еще ни разу не стирала, просто сухой протираю - она в себя пыль как бы вбирает. Удобно. Но тряпочка не из дешевых, импортная. _________________ поехали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vanessa интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Микрофибра - вещь очень хорошая. Только надо уметь ею пользоваться, и все будет замечательно. Пыль сначала надо вытирать влажной салфеткой, а затем уже, так сказать сверху, протираем микрофиброй. И результат будет потрясающий!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иринка картинка люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет. Хочу вставить и своё слово. Я пользуюсь тряпочками только из микрофибры. С другими уборку теперь и не представляю. Зеркало мою так : брызгаю на зеркало простой водой (рукой) и вытираю сухой микрофиброй - не было ещё такого чтоб зеркало не отмылось или было в разводах. На швабре у меня насадка из микрофибры. И пыль вытираю влажной микрофибровой тряпочкой. Служат долго, только порошком лучше не стирать. Мне очень нравятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милолика интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я такую салфетку купила - ну, думаю, монитор, телик протирать удобно, а в итоге если их протирать - то сухой тряпкой, и пыль больше остаётся в воздухе, чем на салфетке. А влажной - пользуюсь как обычной тряпкой, протираю мебель. Так и не поняла, в чём плюс. _________________ Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Funky интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже не поняла в чем же плюс этих салфеток. Для монитора лучше покупать специальные влажные салфетки, от салфеток из микрофибры все равно остаются разводы. Вот думаю, может, я просто купила просто некачественную салфетку, стоила она относительно недорого. Может кто-то с положительными отзывами скажет какой ценовой категории салфетками пользуется? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oliuliya интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня есть несколько тряпок из микрофибры, и вот что я хочу сказать: не надо покупать тряпки от раскрученных брендов. Такую тряпку легко купить в обычном супермаркете, в пять раз дешевле. И уж поверьте мне, качество не пострадает. Сама лично опробовала. Такая тряпка дейстивтельно лучше обычной убирает пыль, разводы от влаги. Я ей печку мою, жир лучше и легче смывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viva Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свекровь купила себе такие тряпочки, мне и моей мамульке надарила целый воз! Я в восторге! отлично, без разводов протирают поверхности. Пыть долго не садится. Окна ими мыть вообще одно удовольствие!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
inessa люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Funky писал(а): | | Я тоже не поняла в чем же плюс этих салфеток. Для монитора лучше покупать специальные влажные салфетки, от салфеток из микрофибры все равно остаются разводы. Вот думаю, может, я просто купила просто некачественную салфетку, стоила она относительно недорого. Может кто-то с положительными отзывами скажет какой ценовой категории салфетками пользуется? |
Я для себя выбираю от сорока рублей за упаковку и до шестидесяти. В ней три салфеточки. Покупаю новые примерно раз в три месяца, пока довольна результатами уборки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jule4ka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А у нас давно уже салфетки от "Белого кота", очень удобные, многофункциональные, служат уже около 3-х лет, только ухаживать за ними нужно соответствующе. Уже даже обходиться без них не могу, привыкла. А когда появился ребенок, так просто красота: ручки, ротик вытираем, игрушки, на прогулку всегда берем. Вот так мы их и приспособили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malin-ka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже белым котом пользуюсь, пол часа и все окна в доме сверкают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
У мнея дорогая тряпочка за 400 рублей и дешевая за 50, Стираю в машинке и ту и другую обе отлично вытирают пыль( дешевую надо только чуть смочить), пыль остается на тряпочке, полирую, мою окна - времени уходит раз в пять меньше, чем раньше и ни каких разводов и химическими средствами пользоваться не надо. Наверное, кто недоволен покупали какую-нибудь подделку. Я очень довольна своими тряпочками.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|