- Микроволновка - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Микроволновка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди кто-нибудь сталкивался с проблемой печь САМСУНГ сама по себе пискнет на меню выкидывает -SE- и всё больше не реагирует.Отключаю от сети - сутки постоит и потом нормально работает.А потом всё заново???????
LiKa111
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупали микроволновку несколько лет назад, в основном для того,чтобы ребенок после школы мог подогреть обед. Взяли зачем-то с грилем. В итоге, не пользовались им ни разу. Самые востребованные функции - разогрев и разморозка (может быть потому, что я люблю готовить). Яблоки печеные еще вкусные получаются! А сегодня на работе варили пельмени - вполне съедобно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Люди кто-нибудь сталкивался с проблемой печь САМСУНГ сама по себе пискнет на меню выкидывает -SE- и всё больше не реагирует.Отключаю от сети - сутки постоит и потом нормально работает.А потом всё заново???????

А сами ничего в ней не программировали? Может быть, что-то нажали случайно?
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiKa111 писал(а):
Покупали микроволновку несколько лет назад, в основном для того,чтобы ребенок после школы мог подогреть обед. Взяли зачем-то с грилем. В итоге, не пользовались им ни разу. Самые востребованные функции - разогрев и разморозка (может быть потому, что я люблю готовить). Яблоки печеные еще вкусные получаются! А сегодня на работе варили пельмени - вполне съедобно!

То же самое, есть функция "Гриль", но даже из любопытства руки так и не дошли проверить, действительно ли будет корочка на готовом продукте,как в готовке духовке, так как есть сама духовка. Но вот надо решиться! Кстати, а пельмени мы в микроволновке просто запекали, сметаной залили - и под крышку.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то решила все же проверить функцию "гриль", как раз за пару дней до этого мы купили крышку в микроволновку пластиковую. Поставила я в микроволновку что-то для готовки и крышкой накрыла, а затем гриль включила Smile - крышка медленно но верно "сплыла" на продукты.

А потом я что-то тоже пробовала жарить - жарилось неравномерно, ну в общем я осталась недовольна и больше не использовала эту функцию.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пару раз лопалась стеклянная посуда в микроволновой печи, хотя и со специальной надписью, что "можно", но китайская. Наверное, при включении гриля нельзя пластиком закрывать, как же корочка будет? Но что-то я не хочу экспериментировать. А греть не прикрытый продукт - колоссальное усыхание!
Eva34
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы пользуемся beko-вской техникой, сейчас у нас стоит микроволновка MWB 2510 EX, очень ею довольны, хотя сначала сомневались по поводу цены... но потом порыскали на рынке и как то ничего дешевле с теми же функциями и дизайном не нашли. Брали, опираясь на тот факт, что в этой модели есть функция разморозки и блок от случайного нажатия, чтобы дети не бегали и не нажимали по сто раз. Да и в общем то она приятная - легко мыть и следы от пальцев не остаются...)
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"следы от пальцев" каких и где?? На поверхности микроволновки? У меня только проблемы бываю стекло отмыть, вернее, отмыть от самого средства для мытья стекла, чтобы испарение от остатков этой жидкости в еду не попадали.
Eva34
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
"следы от пальцев" каких и где?? На поверхности микроволновки? У меня только проблемы бываю стекло отмыть, вернее, отмыть от самого средства для мытья стекла, чтобы испарение от остатков этой жидкости в еду не попадали.

Ну да, когда открываете, сверху, снизу, обычно следы от пальцев повсюду, даже если руки чистые, меня это всегда вымораживало)
interfeys
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навароченные микроволновки интересны только первое время
Лучше купить за 4000р обычную , и пользоваться 5 лет минимум )
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru