|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди кто-нибудь сталкивался с проблемой печь САМСУНГ сама по себе пискнет на меню выкидывает -SE- и всё больше не реагирует.Отключаю от сети - сутки постоит и потом нормально работает.А потом всё заново??????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LiKa111 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Покупали микроволновку несколько лет назад, в основном для того,чтобы ребенок после школы мог подогреть обед. Взяли зачем-то с грилем. В итоге, не пользовались им ни разу. Самые востребованные функции - разогрев и разморозка (может быть потому, что я люблю готовить). Яблоки печеные еще вкусные получаются! А сегодня на работе варили пельмени - вполне съедобно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Люди кто-нибудь сталкивался с проблемой печь САМСУНГ сама по себе пискнет на меню выкидывает -SE- и всё больше не реагирует.Отключаю от сети - сутки постоит и потом нормально работает.А потом всё заново??????? |
А сами ничего в ней не программировали? Может быть, что-то нажали случайно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LiKa111 писал(а): | | Покупали микроволновку несколько лет назад, в основном для того,чтобы ребенок после школы мог подогреть обед. Взяли зачем-то с грилем. В итоге, не пользовались им ни разу. Самые востребованные функции - разогрев и разморозка (может быть потому, что я люблю готовить). Яблоки печеные еще вкусные получаются! А сегодня на работе варили пельмени - вполне съедобно! |
То же самое, есть функция "Гриль", но даже из любопытства руки так и не дошли проверить, действительно ли будет корочка на готовом продукте,как в готовке духовке, так как есть сама духовка. Но вот надо решиться! Кстати, а пельмени мы в микроволновке просто запекали, сметаной залили - и под крышку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то решила все же проверить функцию "гриль", как раз за пару дней до этого мы купили крышку в микроволновку пластиковую. Поставила я в микроволновку что-то для готовки и крышкой накрыла, а затем гриль включила - крышка медленно но верно "сплыла" на продукты.
А потом я что-то тоже пробовала жарить - жарилось неравномерно, ну в общем я осталась недовольна и больше не использовала эту функцию. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня пару раз лопалась стеклянная посуда в микроволновой печи, хотя и со специальной надписью, что "можно", но китайская. Наверное, при включении гриля нельзя пластиком закрывать, как же корочка будет? Но что-то я не хочу экспериментировать. А греть не прикрытый продукт - колоссальное усыхание! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva34 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы пользуемся beko-вской техникой, сейчас у нас стоит микроволновка MWB 2510 EX, очень ею довольны, хотя сначала сомневались по поводу цены... но потом порыскали на рынке и как то ничего дешевле с теми же функциями и дизайном не нашли. Брали, опираясь на тот факт, что в этой модели есть функция разморозки и блок от случайного нажатия, чтобы дети не бегали и не нажимали по сто раз. Да и в общем то она приятная - легко мыть и следы от пальцев не остаются...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "следы от пальцев" каких и где?? На поверхности микроволновки? У меня только проблемы бываю стекло отмыть, вернее, отмыть от самого средства для мытья стекла, чтобы испарение от остатков этой жидкости в еду не попадали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva34 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | | "следы от пальцев" каких и где?? На поверхности микроволновки? У меня только проблемы бываю стекло отмыть, вернее, отмыть от самого средства для мытья стекла, чтобы испарение от остатков этой жидкости в еду не попадали. |
Ну да, когда открываете, сверху, снизу, обычно следы от пальцев повсюду, даже если руки чистые, меня это всегда вымораживало) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
interfeys интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Навароченные микроволновки интересны только первое время
Лучше купить за 4000р обычную , и пользоваться 5 лет минимум ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|