- Микроволновка - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Микроволновка
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
Katuwa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Микроволновка Ответить с цитатой

Какая микроволновка лучше, какой фирмы, с наворотами или без? Для чего можно ее использовать: готовка, разогрев, разморозка? Поделитесь опытом использования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
натик
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас микроволновка фирмы Делюкс, с электронным управлением. Пробывала размораживать курицу. В процессе разморозки, крылья у курицы начали запекаться. Shocked Я в ней в основном разогреваю еду и делаю попкорн.
Елена
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такие искусники, которые в микроволновке даже пироги пекут, правда, там какая-то особая функция должна присутствовать, конвекция, кажется. Я же максимум могу яблоки испечь. Ну и размораживаю продукты, конечно.
murzin
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил год назад микроволновку немецкой фирмы Clatronic. Очень удобная резиновая клавиатура, индикатор с часами. Есть функция «гриль», корпус из нержавейки. Всё в ней нравиться. Но стала недавно шумно работать.
Funky
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в микроволновке чаще всего размораживаю мясо, подогреваю еду. Так же у меня есть функция "пароварка" очень удобно, за 6 минут можно сварить овощи для салата, например. Раньше ыбла микроволновка с наворотами, но грилем я не пользовалась, самоочистка вообще ничего не очищала. Так что теперь купила простую микроволновку проверенной фирмы.
Yadviga
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж хотел микроволновку с "крутилками", чтобы понятнее и попроще. В результате и купил такую Дэу. Правда есть несколько автопрограмм. Мне кажется, что в духовке готовить вкуснее.
В своей я размораживаю. подогреваю водичку для смеси малышу, кефир ночью ему же, пеку яблоки, картофель, размораживаю. Очень редко делаю запеканку и каждое утро мюсли с молоком мужу Smile
latis
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно какую бы навороченную микроволновую печь вы не купили, пользоваться будете только разогревом. Может по первости и побалуетесь наворотами, но недолго, уж поверьте. Так стоит ли выкидывать лишние деньги.
CrazHunt
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Latis, не скажите. У моих родителей стоит микроволновка фирмы Samsung, так в ней разве что только поросенка не запекали. Надо сказать, что она была куплена лет 8-9 назад, и никто об этом не жалеет. Так что покупка микроволновой печи "с наворотами" не такое уж и выкидывание денег.
bons36000000
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в общежитии и первоначально использовала микроволновку только для разогрева, пока не перегорела плита на общей кухне. Я была вынуждена научиться варить супы, каши, запекать мясо, кур, печь торты. Плита на кухе исправна, но вкус пищи, приготовленной в микроволновке, мне нравится больше, чем на плите - быстро, удобно, практично.
Rinka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже люблю готовить в микроволновке. Любая крупа готовится быстрее и вкуснее. Делюсь опытом. Воды заливаем на 1.5 см. выше уровня крупы. Солим, добавляем ложку растительного масла. Время готовки зависит от объема, в среднем минут 15. Очень удобно тушить в микроволновке мясо. Единственный недостаток для моей большой семьи, что объем приготавлеваемого ограничен размерами микроволновки.
Anna
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я неделю назад купила по акции микроволновку LG и вот стоит он только разогреваем и то в 1 тарелке, т. к. выяснилось, что нет подходящей посуды у меня: всё с металлическими элементами вся....так что пока не купим посуду, кастрюлю там для микроволновки и тарелки так и будет стоять. Mad
chevrik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже фирмы LG микроволновка. Кнопки сенсорные, очень удобно в использовании. Почитала, ваши отзывы о разморозке и вспомнила свою историю. Кожа курицы вся, почему-то отошла от мяса. Так что разморозкой не пользуюсь. В основном разогреваю ребенку еду.
Rinka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно, что микроволновки используют только для разогрева. Повторюсь, что у микроволновых печей столько возможностей, что грех этим не пользоваться. Почитайте внимательно инструкцию, там все написано. А сколько времени экономится! Нежное мясо за 20 минут! Рыбка на гриле. Да много всего. Надо только освоить это чудо техники.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я микроволновкой только на работе пользуюсь. Просто создается впечатление, что это чудо-техники сушит продукты и они теряют вкус. Конечно, если нет времени, то в целях экономии оного, печь очень выручает, но даже суп лучше разогреть на обычной плите. Так вкуснее.
Панда
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас микроволновка с грилем и конвекцией, последней мы не пользуемся, что-то не получается. Самсунг, очень довольны уже 4 года. Посоветую брать большую, в маленькой не удобно, и все же с грилем, когда освоите размораживание и разогрев, все равно захочется что-нибудь приготовить, тут то он и пригодиться. Smile
Клетка на любой вкус
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru