- У малыша аллергия на молоко и смеси,чем кормить? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
У малыша аллергия на молоко и смеси,чем кормить?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
WWA
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: У малыша аллергия на молоко и смеси,чем кормить? Ответить с цитатой

С самого рождения начались высыпания,2 месяца кормила грудью,и заметила,что после того как я выпиваю молоко ребёнка высыпает ещё больше.Когда кончилось молоко перешли на смесь гиппоалергенную,ну его всё равно сыпало. С 4-х месяцев стали поить козьим молоком,ребёнок посветлел сыпь прошла,но в зиму опять начались высыпания.Чем заменить молоко и молочные продукты?
shusha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас спасла соевая смесь, но, есть ли она сейчас в продаже, не интересовалась, так как мой уже почти взрослый. Печенье только сухое, каши на компотах, больше овощей. Но нам повезло: кефир и творог ( только не творожную массу) переносит легко, без последствий.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вам уже есть шесть месяцев и Вы ввели уже прикорм, то смеси и не надо вовсе. Кормите лучше овощами, фруктами, крупами и кисломолочной продукцией (если малыш воспринимает их).
NatashaK
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это не надо смеси? До года, как минимум, ребенку нужно молоко или его заменитель. Попробуйте подобрать смесь с врачом, может у вас аллергия на лактозу или еще на какой-то компонент.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей девочке еще в роддоме начали давать безмолочные соевые смеси! В продаже они есть, но немного дороже чем молочные! И таких смесей даже не одно наименование, а несколько, по этому лучше посоветоваться с врачом! Пусть вам сделают развернутый анализ на выявление аллергенов и далее сначала с врачом, а потом уже и самостоятельно вы будете подбирать нужные смеси!
Хатор
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во-первых, конечно, выяснить у аллерголога на что конкретно аллергия. Может быть именно на коровье молоко, тогда заменяйте молоком других животных (хотя бы тем же козьим). А смесь подобрать для ребенка-аллергика довольно просто. Куча фирм выпускает гипоаллергенные смеси. В основном они, как уже было сказано, на основе сои.
А еще есть вариант - донорское молоко. Посмотрите, такие объявления очень часто дают мамы, у которых слишком много своего молока.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня у ребенка не было аллергии на молоко и смеси, но в 2 месяца он просто перестал есть молоко и смеси, не знаю, что с ним было, говорят бывает такое, когда ребенок отказывается от молочной продукции. Так вот мы стали кормить его кашами, компотами, фруктами, вобщем всем подряд практически. Так он в 9 месяцев уже у нас пельмени обычные запросто ел.
chevrik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, пельмени в девять месяцев я считаю давать не надо. А вот каши можно уже давать сваренные на воде. Гречневую, например. Так же можно прикармливать овощными, фруктовыми пюре. Есть несколько вариантов овощных пюре с добавлением мяса. Если у ребенка аллергия на молоко, то лучше от него отказаться.
HelenaZ
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего сына в 4 месяца началась аллергия, такая, что щечки были мокрыми. И я не знала точно, на что. Тогда я ему стала давать только кефир. Когда кожица восстановилась, начала постепенно вводить различные пюре, начиная с овощных. В результате оказалось, что у него аллергия на рыбу! Хотя началось все с того, что моя мама в мое отсутствие сварила ему манную кашу не разбавив молоко!
jule4ka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, насколько я знаю, детям, находящимся на ГВ, молоко и молочные продукты, а тем более рыбу дают после года. Также можно сказать и о манной каше, ее вводят намного позже остальных. А козье молоко еще менее усвояемое, чем коровье, т.е. его белок. Лучше всего постараться наладить ГВ, если же нет, то подобрать соответствующую смесь со специалистом.
Oliuliya
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гиппоаллергенную смесь должен обязательно посоветовать специалист. Кроме того, сейчас есть специалисты по грудному вскармливанию, нужно попросить консультации у них, они могут помочь. Мне кажется, что по такому серьезному вопросу не стоит опираться на советы, данные на форуме непрофессионалами, а то можно сделать ребенка аллергиком на всю жизнь, если продолжать давать ему аллергенные продукты.
Олюшка
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно у ребенка аллергия на молочный белок, есть смеси с расщепленным белком, они не вызывают аллергию. Еще вариант кисломолочные продукты, на них реакция бывает гораздо реже. А смесь на козьем молоке не пробывали, например, Nany? тоже может спасти от высыпаний.
PaniKaterina
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовала вам для начала успокоиться и выдержать паузу что бы точно определить исключая все внешние факторы на что же у вас все же аллергия и посетить алергоцентр и вместе со специалистом сдав анализы подбирать смесь. Смесь одну на другую нельзя менять резко - даже если смесь подходит малышу от резкой смены у него будет раздражение! Меняйте аккуратно и правильно - есть безлактозные варианты в продаже!!!
Liba
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Форумчане! у меня два сына - оба аллергика. один уже школьник - и мы как-то разобрались более или менее, уже практичсеки все едим, с младшим (нам чуть больше года) - сейчас аккуратненько вводим прикорм. Что касается конкретно смесей - есть смеси соевые, есть на козьем молоке, есть вообще гидролизаты (т.е. совсем белок расщеплен и не вызывает аллергию) - тут надо аккуратненько подходить к этому вопросу и найти прежде всего специалиста, который вам поможет. Это не шутки все. Как минимум - почитайте информацию, которой сейчас куча. Потому как - начнете вводить прикорм - и опять будут проблемы, поскольку вы, видимо, пока совсем не в теме... Ищите грамотного врача-аллерголога и постарайтесь разобраться с пролемой, пока еще есть возможность. Не надейтесь, что само пройдет... "перерастет". Удачи вам!!!!
m-il-a-85
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 6:01 am    Заголовок сообщения: Семья.Дети Ответить с цитатой

Для деток с аллергией: молоко разбавить 1 к 3, овсяночку два раза перемолоть, сварить на этом разб. молоке, отжать.Полученным отваром кормить вместо смеси. Так еще наши бабушки делали. Очень полезно для кишечника и аллергия пройдет.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Сколько девушек на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru