|
|
| Автор |
Сообщение |
жужик Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: Грация-тренажер для тонкой талии |
|
|
| Видела недавно в магазине диск Грация.У меня еще с советских времен такой есть.А новый дополнен функцией точечного массажа стоп.И выглядит красивее.Вот только сомневаюсь,а эффективнее ли он чем старый?Кто -нибудь может рассказать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luxus люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эффективность нового тренажера заключается в том, что вы получаете точечный массаж на ступни ног, на которых находится много точек, отвечающих за различные органы. А вот начет пользы от самого тренажера сомневаюсь, предпочитаю заниматься йогой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yakida интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно, одним таким тренажером объем талии не уменьшить. Должен быть комплекс упражнений, направленных на эту зону, в совокупности с диетой. Только тогда возможно достижение желаемого результата. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanusin Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эффекта добьетесь если будете занимать регулярно и интенсивно. При таких упражнениях идет сжигание жировых клеток. Я бы посоветовала еще чередовать занятие на этом тренажере с кручением обруча. Я когда-то смогла избавиться от появляющихся "ушек" над бедрами благодаря этим двум комбинациям. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ПТД интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще-то врачи очень не рекомендуют делать скручивающие упражнения на позвоночник. Потому, что наш позвоночник не приспособлен к таким нагрузкам. Уж лучше тогда наклоны в сторону... Косые мышцы подтянете - вот вам и талия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
forelle интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой, я тоже сомневаюсь, что этот тренажёр, и впрямь, такой эффективный. Думаю, что скручивания, действительно, больше могут навредить позвоночнику. А вот "хула-хуп" - очень полезен! И не трудно заниматься, и результат не заставит себя долго ждать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shusha интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точечный массаж стоп этот диск не выполнит, так как воздействие должно идти на определённые точки для получения эффективной помощи определённому органу. Для общего же тонуса достаточно стимуляция холодным махровым полотенцем. _________________ всё проходит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yury1481 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас есть этот диск еще с советских времен. Ни маме, ни мне не подходит - очень кружится голова. Для уменьшения объема талии рекомендую заниматься йогой. Помогает всем и при очень многих проблемах, диски для начинающих продаются везде. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spobokoff интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По-моему, все эти "примочки", вроде массажа стоп - не более, чем попытка накрутить цену обычного тренажера, который уже много лет известен. Лучше не тратьте деньги и пользуйтесь старым. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лора люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не верю в эффективность ни грации, ни хула-хуп. Что-бы талия была стройнее и живота не было есть надо поменьше сладостей и хлеба. А все остальное - это лишь "добавка" к диете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blueberry Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Одними диетами жиотик не убрать, надо обязательно делать упражнения, многие худеют, что ветром сносит, а живот все равно остается! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lapka_D люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, лично тоже не верю в силу действия этого тренажера, качайте пресс, делайте упражнения и питайтесь здоровой пищей, и реально животика не будет. Моя талия 59 см, каждый утро качаю пресс по 20 раз и все, стараюсь пить больше воды) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А может мне кто подскажет как убрать животик после родов!Тут по-моему, хоть закрутись на этой вертушке с хула-хупом, эффекта не будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не знаю, вреден диск для позвоночника, или нет. Если так рассуждать, то и головой поворачивать из стороны в сторону, тоже вредно. Чтобы талия была тонкой, нужно регулярно делать упражнения для пресса, мышц спины, и занимать на круге "Грация". И мы при виде Вас, с такой талией, будем просто падать в обморок. Да, совсем забыл, у меня тоже есть диск с советских времен, и я на нем кручусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аня интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Грация-тренажер для тонкой талии |
|
|
| жужик писал(а): | | Видела недавно в магазине диск Грация.У меня еще с советских времен такой есть.А новый дополнен функцией точечного массажа стоп.И выглядит красивее.Вот только сомневаюсь,а эффективнее ли он чем старый?Кто -нибудь может рассказать? |
Я весьма скептически отношусь к подобным штуковинам. Их можно только детям для игры покупать, но не больше. А что до массажа стоп, то ничто и никогда не заменит рук профессионального массажиста, поэтому не нужно слишком обольщаться.  _________________ Аня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|