- Грация-тренажер для тонкой талии - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Грация-тренажер для тонкой талии
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
жужик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Грация-тренажер для тонкой талии Ответить с цитатой

Видела недавно в магазине диск Грация.У меня еще с советских времен такой есть.А новый дополнен функцией точечного массажа стоп.И выглядит красивее.Вот только сомневаюсь,а эффективнее ли он чем старый?Кто -нибудь может рассказать?
Luxus
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эффективность нового тренажера заключается в том, что вы получаете точечный массаж на ступни ног, на которых находится много точек, отвечающих за различные органы. А вот начет пользы от самого тренажера сомневаюсь, предпочитаю заниматься йогой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yakida
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, одним таким тренажером объем талии не уменьшить. Должен быть комплекс упражнений, направленных на эту зону, в совокупности с диетой. Только тогда возможно достижение желаемого результата.
Tanusin
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эффекта добьетесь если будете занимать регулярно и интенсивно. При таких упражнениях идет сжигание жировых клеток. Я бы посоветовала еще чередовать занятие на этом тренажере с кручением обруча. Я когда-то смогла избавиться от появляющихся "ушек" над бедрами благодаря этим двум комбинациям.
ПТД
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то врачи очень не рекомендуют делать скручивающие упражнения на позвоночник. Потому, что наш позвоночник не приспособлен к таким нагрузкам. Уж лучше тогда наклоны в сторону... Косые мышцы подтянете - вот вам и талия.
forelle
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, я тоже сомневаюсь, что этот тренажёр, и впрямь, такой эффективный. Думаю, что скручивания, действительно, больше могут навредить позвоночнику. А вот "хула-хуп" - очень полезен! И не трудно заниматься, и результат не заставит себя долго ждать!
shusha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точечный массаж стоп этот диск не выполнит, так как воздействие должно идти на определённые точки для получения эффективной помощи определённому органу. Для общего же тонуса достаточно стимуляция холодным махровым полотенцем.
yury1481
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть этот диск еще с советских времен. Ни маме, ни мне не подходит - очень кружится голова. Для уменьшения объема талии рекомендую заниматься йогой. Помогает всем и при очень многих проблемах, диски для начинающих продаются везде.
spobokoff
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, все эти "примочки", вроде массажа стоп - не более, чем попытка накрутить цену обычного тренажера, который уже много лет известен. Лучше не тратьте деньги и пользуйтесь старым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лора
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю в эффективность ни грации, ни хула-хуп. Что-бы талия была стройнее и живота не было есть надо поменьше сладостей и хлеба. А все остальное - это лишь "добавка" к диете.
blueberry
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одними диетами жиотик не убрать, надо обязательно делать упражнения, многие худеют, что ветром сносит, а живот все равно остается!
Lapka_D
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, лично тоже не верю в силу действия этого тренажера, качайте пресс, делайте упражнения и питайтесь здоровой пищей, и реально животика не будет. Моя талия 59 см, каждый утро качаю пресс по 20 раз и все, стараюсь пить больше воды)
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может мне кто подскажет как убрать животик после родов!Тут по-моему, хоть закрутись на этой вертушке с хула-хупом, эффекта не будет!
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, вреден диск для позвоночника, или нет. Если так рассуждать, то и головой поворачивать из стороны в сторону, тоже вредно. Чтобы талия была тонкой, нужно регулярно делать упражнения для пресса, мышц спины, и занимать на круге "Грация". И мы при виде Вас, с такой талией, будем просто падать в обморок. Да, совсем забыл, у меня тоже есть диск с советских времен, и я на нем кручусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аня
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 9:20 am    Заголовок сообщения: Re: Грация-тренажер для тонкой талии Ответить с цитатой

жужик писал(а):
Видела недавно в магазине диск Грация.У меня еще с советских времен такой есть.А новый дополнен функцией точечного массажа стоп.И выглядит красивее.Вот только сомневаюсь,а эффективнее ли он чем старый?Кто -нибудь может рассказать?

Я весьма скептически отношусь к подобным штуковинам. Их можно только детям для игры покупать, но не больше. А что до массажа стоп, то ничто и никогда не заменит рук профессионального массажиста, поэтому не нужно слишком обольщаться. Smile
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru