|
|
| Автор |
Сообщение |
interfeys интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Natya писал(а): | Были аккумуляторы ААА Lenmar Pro410 - работали без проблем пару лет, пока сестра не попробовала из зарядить вместе с батарейками в одном зарядном ... сейчас купили Сони - правда заряжали 1-2 раза - работают |
а у меня наверно брак был
в первый год начали разряжаться за час |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stas Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А можно ли зарядить батареки космос , мне для телефоной колонки (если можно как нибудь их зарядить , подскажите пожалуйста , заранее спасибо ). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stas писал(а): | | А можно ли зарядить батареки космос , мне для телефоной колонки (если можно как нибудь их зарядить , подскажите пожалуйста , заранее спасибо ). |
А не проще ли новую купить?
Если это аккумуляторная батарея, то нужно зарядное устройство.
Если простая, то теоретически возможно (у мя папа давным-давно делал зарядку для обычных батареек, но это нужно знать как делать, да и сейчас проще купить аккумуляторы и зарядку или новую батарейку). _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как зарядить аккумуляторные батарейки ААА в зарядном устройстве для АА? Как их лучше закрепить и чем, чтобы они заряжались?
Батарейки у меня GP 1100 mAh, Зарядка Vanson для АА, от 600 до 2500 mAh заряжает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|