- Швейная машина Singer 2250 - мнения - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Швейная машина Singer 2250 - мнения
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
Татьяна
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Швейная машина Singer 2250 - мнения Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу приобрести такую машинку (стоит 200$).

Шитьем занимаюсь непрофессионально, как хобби, поэтому машинка нужна без особых наворотов, но современная и надежная. По функциональности - звезд с неба тоже не требуется, нужна "золотая середина".
Как вы считаете, эта машинка - то что надо, или мне лучше продолжить поиски?
Если посоветуете другие варианты, буду бесконечно признательна!

Спасибо!
olgaalex
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По своему опыту могу сказать, что ваш выбор как раз и есть «золотая середина» - для нечастого бытового использования эта модель вполне подойдет: и строчку проложит, и петельку прометает. Только не заставляйте эту машину подшивать джинсы – она на это не рассчитана!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iwa48
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна, в надежности продукции немецкой фирмы Singer можете не сомневаться, проверенно в нашей семье годами. У моей бабушки до сих пор стоит швейная машинка Singer 1905 года выпуска, доставшаяся ей от своей тети, у которой была своя швейная мастерская. Швейная машинка в исправном состоянии и бабушка периодически на ней шьет!!! Лучшей рекламы надежности наверно не придумать.
simik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп! Кто вам всем сказал, что то тот немецкий Зингер? Это китайский Сингер, не имеющий к той легендарной марке никакого отношения.
Много читала по поводу швейных машин, очень долго консультировалась... Поняла, что идеальная не особо дорогая машинка это Джаном МЕ 21. Шьет джинсу в 12 слоев, шифон и органзу. Сервисные центры хорошие, запчасти не дорогие. Очень редко ломается. Рекомендую.
Funky
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не стала сейчас покупать Zinger. Первую причину уже озвучила simik - это китай. А вторая причина, что на нее сейчас нереально найти лапки и разные комплектующие. Действительно, посмотрите Janome у них сейчас по соотношению цена/качества швейные машинки и оверлоки лучше всех.
anna_sew
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 7:46 am    Заголовок сообщения: egaaebae Ответить с цитатой

Стоп!Стоп! А кто сказал, что Janome не Китай? У меня самой 18W на третьей неделе провернула вал при подрубке низа джинс( причем не самых плотных) и в мастерской, так сказать "сервисном центре", мне сказали, что новую шестеренку, или как они там ее называли, придеться ждать три месяца.
kiram
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама по себе машинка Singer 2250 неплохая, но она белошвейка. Шить толстые ткани не будет. И внутренности пластмассовые. Самое главное производителя смотрите. Надо чтобы Германия была.
tany
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 10:35 am    Заголовок сообщения: 2250 Ответить с цитатой

У меня Singer 2250 и джинсы она у меня шьет!А когда я ее покупала, то выяснила: Германия не собирает дешевые швейные машины, а только дорогие вышивальные.Сборка у моей машинки Вьетнам, меня все устраивает.Другое дело, я покупала ее тогда, когда шить не особо умела. Сейчас мне уже мало тех строчек, которые там есть. Планирую эту машинку отдать маме, а себе куплю что-небудь из электронных машин. Видела и шила на Singer 7467, подруга купила, мне понравилось.Но еще подумаю, поищу, может, еще что увижу. Smile
simik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Re: 2250 Ответить с цитатой

tany писал(а):
У меня Singer 2250 и джинсы она у меня шьет!А когда я ее покупала, то выяснила: Германия не собирает дешевые швейные машины, а только дорогие вышивальные.Сборка у моей машинки Вьетнам, меня все устраивает.Другое дело, я покупала ее тогда, когда шить не особо умела. Сейчас мне уже мало тех строчек, которые там есть. Планирую эту машинку отдать маме, а себе куплю что-небудь из электронных машин. Видела и шила на Singer 7467, подруга купила, мне понравилось.Но еще подумаю, поищу, может, еще что увижу. Smile
А как у Вас в городе обстоят дела с сервисными центрами Сингера? Легко ли купить комплектующие?
Это, между прочим, тоже решающий фактор при покупке машины. У нас (в большом городе) и то с этим большая напряженка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продам швейную машинку зингер1905 года Одесса Lena4ka111@mail.ru
igor20
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну нафиг!смотрели все машинки,так сингер вообще как нам сказали не вариант - комплектующих нет и качество ниже среднего, джаноме конечно тоже не фонтан, но и правда соотношение цена/качество явно лучше
портной
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает зингер784 -- заправку, обслуживание и т.д
85feniks11
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли узнать год выпуска машинки зингер по серийному номеру?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!Кто-нибудь может подсказать о машинке зингер 4433,
Светланчик
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

швейная машинка- это круто!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru