|
|
| Автор |
Сообщение |
Татьяна Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Швейная машина Singer 2250 - мнения |
|
|
Здравствуйте! Хочу приобрести такую машинку (стоит 200$).
Шитьем занимаюсь непрофессионально, как хобби, поэтому машинка нужна без особых наворотов, но современная и надежная. По функциональности - звезд с неба тоже не требуется, нужна "золотая середина".
Как вы считаете, эта машинка - то что надо, или мне лучше продолжить поиски?
Если посоветуете другие варианты, буду бесконечно признательна!
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olgaalex люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По своему опыту могу сказать, что ваш выбор как раз и есть «золотая середина» - для нечастого бытового использования эта модель вполне подойдет: и строчку проложит, и петельку прометает. Только не заставляйте эту машину подшивать джинсы – она на это не рассчитана! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iwa48 Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Татьяна, в надежности продукции немецкой фирмы Singer можете не сомневаться, проверенно в нашей семье годами. У моей бабушки до сих пор стоит швейная машинка Singer 1905 года выпуска, доставшаяся ей от своей тети, у которой была своя швейная мастерская. Швейная машинка в исправном состоянии и бабушка периодически на ней шьет!!! Лучшей рекламы надежности наверно не придумать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
simik интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стоп! Кто вам всем сказал, что то тот немецкий Зингер? Это китайский Сингер, не имеющий к той легендарной марке никакого отношения.
Много читала по поводу швейных машин, очень долго консультировалась... Поняла, что идеальная не особо дорогая машинка это Джаном МЕ 21. Шьет джинсу в 12 слоев, шифон и органзу. Сервисные центры хорошие, запчасти не дорогие. Очень редко ломается. Рекомендую. _________________ поехали! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Funky интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы не стала сейчас покупать Zinger. Первую причину уже озвучила simik - это китай. А вторая причина, что на нее сейчас нереально найти лапки и разные комплектующие. Действительно, посмотрите Janome у них сейчас по соотношению цена/качества швейные машинки и оверлоки лучше всех. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna_sew Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 7:46 am Заголовок сообщения: egaaebae |
|
|
| Стоп!Стоп! А кто сказал, что Janome не Китай? У меня самой 18W на третьей неделе провернула вал при подрубке низа джинс( причем не самых плотных) и в мастерской, так сказать "сервисном центре", мне сказали, что новую шестеренку, или как они там ее называли, придеться ждать три месяца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kiram люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сама по себе машинка Singer 2250 неплохая, но она белошвейка. Шить толстые ткани не будет. И внутренности пластмассовые. Самое главное производителя смотрите. Надо чтобы Германия была. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tany люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: 2250 |
|
|
У меня Singer 2250 и джинсы она у меня шьет!А когда я ее покупала, то выяснила: Германия не собирает дешевые швейные машины, а только дорогие вышивальные.Сборка у моей машинки Вьетнам, меня все устраивает.Другое дело, я покупала ее тогда, когда шить не особо умела. Сейчас мне уже мало тех строчек, которые там есть. Планирую эту машинку отдать маме, а себе куплю что-небудь из электронных машин. Видела и шила на Singer 7467, подруга купила, мне понравилось.Но еще подумаю, поищу, может, еще что увижу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
simik интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: 2250 |
|
|
| tany писал(а): | У меня Singer 2250 и джинсы она у меня шьет!А когда я ее покупала, то выяснила: Германия не собирает дешевые швейные машины, а только дорогие вышивальные.Сборка у моей машинки Вьетнам, меня все устраивает.Другое дело, я покупала ее тогда, когда шить не особо умела. Сейчас мне уже мало тех строчек, которые там есть. Планирую эту машинку отдать маме, а себе куплю что-небудь из электронных машин. Видела и шила на Singer 7467, подруга купила, мне понравилось.Но еще подумаю, поищу, может, еще что увижу.  | А как у Вас в городе обстоят дела с сервисными центрами Сингера? Легко ли купить комплектующие?
Это, между прочим, тоже решающий фактор при покупке машины. У нас (в большом городе) и то с этим большая напряженка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| продам швейную машинку зингер1905 года Одесса Lena4ka111@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor20 Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да ну нафиг!смотрели все машинки,так сингер вообще как нам сказали не вариант - комплектующих нет и качество ниже среднего, джаноме конечно тоже не фонтан, но и правда соотношение цена/качество явно лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
портной Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто знает зингер784 -- заправку, обслуживание и т.д |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
85feniks11 Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли узнать год выпуска машинки зингер по серийному номеру? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте!!!Кто-нибудь может подсказать о машинке зингер 4433, |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светланчик интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| швейная машинка- это круто! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|