|
|
| Автор |
Сообщение |
Лёха Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да этот вопрос очень актуален в наше время!так как действительно сейчас очень много из нас покупает технику всевозможную но не кто практически не читает к нему инструкции.Ведь все умные и каждый доходит сам как говориться,а точнее через знакомых у кого есть или такое же или похожее!вот и получаеться что реально инструкцию мы начинаем читать только тогда когда нам чтото припечёт! так что я считаю что сейчас очень мало людей при покупке какой либо технике читают инструкцию! я в том числе!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
И тогда есть работа всем мастерским по ремонту бытовой техники! Помню, так чуть не "лоханулись" со стиральной машинкой. " Ума палата!" Стали тыкать по старой памяти, а тут машинка интеллектуальная! Теперь понятно, почему придумана "защита от дураков"!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena1984 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда читаю инструкцию, ведь это помогает быстро обучиться правильно использовать технику и тогда точно знаешь что ничего лишнего не "наклацаешь"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сегодня пожалела, что не прочитала инструкцию к микроволновой печи. Целый час пыталась выставить время и у меня ничего не получалось. В конце концов достала заветную книжицу, уже думая, что я совсем безрукая, и оказалось, что на чудо-печке время можно поставить только во временном промежутке с 1-00 до 12-59. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
interfeys интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не читаю инструкции
только допустим , перегрузки или запреты (если они не для идиотов написаны ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пару раз без толку помаявшись и чуть не испортив некоторые приборы, теперь, если не читаю до, то храню все инструкции (и диски установочные) в одном месте, чтобы не тратить время на поиски, а в случае затруднения не заниматься вредной самодеятельностью, а вникать и делать правильно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghella люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще не читаю. А зачем? Методом научного тыка ведь всё гораздо интереснее!.. Главное - сразу понять, куда именно нажимать НЕЛЬЗЯ. А дальше - просто свобода творчества и креатива!..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghella писал(а): | Вообще не читаю. А зачем? Методом научного тыка ведь всё гораздо интереснее!.. Главное - сразу понять, куда именно нажимать НЕЛЬЗЯ. А дальше - просто свобода творчества и креатива!..  |
А как понять, куда же и нельзя нажимать, чего нельзя делать с новой покупкой? У меня еще, как отличный выход - посмотреть, как знающий человек делает, у которого у же есть подобная вещь, и все запоминать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Franka интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 6:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Инструкцию читаю всегда, часто мужу вслух, иначе он со своей интуицией и "методом тыка" может долго возиться. Иногда в инструкциях на каждый вопрос дается один ответ: обратитесь в авторизованный центр. Такие мне не нравятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про аторизированный центр - явный перебор! Это не инструкция, а издевательство! Кстати, муж сейчас стал читать тоже все внимательно, когда самонадеянно летом не смог собрать вентилятор с первого раза.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straiker интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вообше никакие инструкции не читаю, люблю во всем разбираться сам) |
|
| Вернуться к началу |