|
|
| Автор |
Сообщение |
marishok люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня кожа лица сухая и чувствительная, поэтому многие крема не подходят. Несколько раз покупала " GARNIER skin naturals Ультра-Свежесть для сухой и чувствительной кожи", и мне он очень понравился. Кожа перестает шелушиться, становится будто бархатной. Но к концу баночки кожа привыкает, эффект уже не тот, поэтому на смену покупаю крем от Green Mama. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diribs люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 30 лет. Перепробовала много кремов. Нравится "Черный жемчуг". Но сейчас остановилась на "Nivea Visage ". При умеренной цене, результат отличный. Рекомендую.
Марку или серию крема необходимо периодически менять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra13 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне 27 лет. Уже более 6-ти месяцев пользуюсь дневным и ночным кремом немецкой компании DIADEMINE. Крем быстро впитывается, мне очень нравится, рекомендую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milata люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне 40 лет , руковожу мужским коллективом , нужно всегда выглядеть отлично ,плюс ко всему у меня проблемная жирная кожа .Спасает меня парфюмерия от bioderma |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А как часто нужно менять крем для лица? Действительно ли привыкание возникает месяца через три, и нужно обязательно другим кремом пользоваться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slims интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я пользуюсь кремом Виши. Мне очень нравится этот крем. Покупала крема Орифлейм, но они мне не подошли - кожа покрылась красными пятнами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас перешла на косметику по уходу Clinique и умывалка и крем. Пользуюсь уже более полугода, очень очень довольна. И под макияж хорошо ложится. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я пользовалась "Чистой линией", как по мне, хорошая косметика, сейчас - "Чёрный жемчуг", но думаю, что надо менять крем каждые 3 месяца, так что ли вернусь к "Чистой линии", или что-то новое посмотрю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть прекрасный крем который увлажняет кожу лица, выравнивает загар, питает и восстанавливает кожу. Называется "Крем с маслом какао". А пахнет шоколадом! Мне очень нравится когда моя жена пахнет как шоколадка! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Shkiper50 писал(а): | | Есть прекрасный крем который увлажняет кожу лица, выравнивает загар, питает и восстанавливает кожу. Называется "Крем с маслом какао". А пахнет шоколадом! Мне очень нравится когда моя жена пахнет как шоколадка! |
Интересно мнение мужчины узнать! Ещё бы и фирму указали, которая такой крем замечательны выпускает, ведь всем хочется пахнуть шоколадкой!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oxan люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне 26 лет – у меня сухая и немного чувствительная кожа. Поэтому идеально подошла серия Liiv botanicals «Сила природы» с растительными экстрактами от Avon. Кремы этой серии легкие и быстро впитываются. У дневного крема SPF 20, а ночной крем просто чудо – он хорошо увлажняет и тонизирует кожу. После полугода применения кожа стала бархатистой на ощупь и имеет здоровый оттенок. Я довольна своим выбором. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|