- Увлажняющий крем для лица - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Увлажняющий крем для лица
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
marishok
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кожа лица сухая и чувствительная, поэтому многие крема не подходят. Несколько раз покупала " GARNIER skin naturals Ультра-Свежесть для сухой и чувствительной кожи", и мне он очень понравился. Кожа перестает шелушиться, становится будто бархатной. Но к концу баночки кожа привыкает, эффект уже не тот, поэтому на смену покупаю крем от Green Mama.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Diribs
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 30 лет. Перепробовала много кремов. Нравится "Черный жемчуг". Но сейчас остановилась на "Nivea Visage ". При умеренной цене, результат отличный. Рекомендую.
Марку или серию крема необходимо периодически менять.
Sandra13
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 27 лет. Уже более 6-ти месяцев пользуюсь дневным и ночным кремом немецкой компании DIADEMINE. Крем быстро впитывается, мне очень нравится, рекомендую.
milata
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 40 лет , руковожу мужским коллективом , нужно всегда выглядеть отлично ,плюс ко всему у меня проблемная жирная кожа .Спасает меня парфюмерия от bioderma
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как часто нужно менять крем для лица? Действительно ли привыкание возникает месяца через три, и нужно обязательно другим кремом пользоваться?
slims
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь кремом Виши. Мне очень нравится этот крем. Покупала крема Орифлейм, но они мне не подошли - кожа покрылась красными пятнами.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас перешла на косметику по уходу Clinique и умывалка и крем. Пользуюсь уже более полугода, очень очень довольна. И под макияж хорошо ложится.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользовалась "Чистой линией", как по мне, хорошая косметика, сейчас - "Чёрный жемчуг", но думаю, что надо менять крем каждые 3 месяца, так что ли вернусь к "Чистой линии", или что-то новое посмотрю.
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть прекрасный крем который увлажняет кожу лица, выравнивает загар, питает и восстанавливает кожу. Называется "Крем с маслом какао". А пахнет шоколадом! Мне очень нравится когда моя жена пахнет как шоколадка!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shkiper50 писал(а):
Есть прекрасный крем который увлажняет кожу лица, выравнивает загар, питает и восстанавливает кожу. Называется "Крем с маслом какао". А пахнет шоколадом! Мне очень нравится когда моя жена пахнет как шоколадка!

Интересно мнение мужчины узнать! Smile Ещё бы и фирму указали, которая такой крем замечательны выпускает, ведь всем хочется пахнуть шоколадкой! Wink
Oxan
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 26 лет – у меня сухая и немного чувствительная кожа. Поэтому идеально подошла серия Liiv botanicals «Сила природы» с растительными экстрактами от Avon. Кремы этой серии легкие и быстро впитываются. У дневного крема SPF 20, а ночной крем просто чудо – он хорошо увлажняет и тонизирует кожу. После полугода применения кожа стала бархатистой на ощупь и имеет здоровый оттенок. Я довольна своим выбором.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru