- Увлажняющий крем для лица - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Увлажняющий крем для лица
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Kate
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 1:34 pm    Заголовок сообщения: Увлажняющий крем для лица Ответить с цитатой

Поделитесь, каким увлажняющим дневным кремом для лица вы пользуетесь. Мне 26, сейчас пользуюсь кремом Лореаль из серии пур зон, хотела бы сменить, так как данная серия рассчитана для проблемной кожи лица, а у меня с этим проблем уже нет. Ищу нежный, быстро впитываемый, увлажняющий крем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
натик
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 28 лет. Я пользуюсь увлажняющим кремов из серии "Черный жемчуг" для чувствительной кожи лица. Мне он нравится тем, что не дорогой и быстро впитывается.
Kievica
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент у меня система от Mary Cay. Увлажняющий крем тоже ее. Он меня устраивает, вот только хочу уже добавить еще ночной крем - по возрасту уже положено Sad Какой выбрать - пока думаю еще.
Lakomka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую использовать AVENE Hydrance Optimale Legere. Этот крем хорошо увлажняет и быстро впитывается. Кстати, покупайте в аптеках, чтоб не наткнуться на подделку.
Юличка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте Лореаль с виноградом(ультра-свежесть называется), экстра увлажняющий! Это просто прелесть, а не крем! Впитывается моментально, лицо разглаживается моентально, как будь-то его только что водой всплеснули!
Элли
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже люблю серию Черный Жемчуг, а так еще нравятся серии, подобранные под определенный возраст от Орифлейм. На зиму вот брала зимний уход с клюквой. Классная штука, кожа нежная-нежная.
Oliuliya
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще очень много кремов для лица перепробовала. Хочу сказать, что не всегда от стоимости крема зависит его качество, очень много сейчас появилось неплохой российской косметики. Черный жемчуг, действительно, хороший вариант. А из импортных мне очень нравятся крема от Гринмама и Ив Роше.
нюсичка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вместо увлажняющего крема использую косметические сливки фирмы (Биокон). Ещё у меня есть один способ увлажнения кожи, после того, как я умываюсь, лицо не вытираю полотенцем и наношу на лицо немного оливкового масла. На сухую кожу это масло медленнее впитывается. А на мокрое - быстро. И лицо после оливкового масла делается мягким и увлажнённым. Я вычитала в одном журнале, что так делает Софи Лорен. Cool
Милолика
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Чёрный жемчуг совсем не пошёл, перепробовала много чего - кожа проблемная и чувствительная. Подошла Фаберликовская серия Двойное дыхание люкс - дороговато, но стоит того.
Vredina87
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне подошел увлажняющий крем Черный жемчуг. До этого пользовалась кремами фирм Avon и Oriflame, но как-то решила попробовать черный жемчуг - оказалось намного лучше действует крем.
alberta
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу поставить + «Черному жемчугу». Для моей кожи подходит. Сама бы не поменяла крем, муж подарил, за что ему спасибо огромное. А до подарка пользовалась кремом « Нивея», вроде тоже неплохой, но впитывается долго. С косметикой все сугубо индивидуально, к отзывам прислушиваться можно, но решать в любом случае самостоятельно.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я использую крема разных фирм, и давно определила, что если в креме есть виноград и зеленый чай то он мне подойдет, даже если крем дешевый. У меня комбинированный тип кожи.
Milli
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравился крем из серии "Бабушкина аптека". Купила его случайно - захотелось попробовать, что же скрывается за такой странной российской маркой. Оказалось, очень даже неплохой крем. И водный баланс поддерживает, и мелкие морщинки разглаживает. Консистенция: томат, виноград. Я, собственно, почему и купила-то: никогда кремов с такими странными ингредиентами не встречала. Пока пользуюсь, ну, а дальше - посмотрим.
OrangeGirl
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 26 лет, кожа жирная, бывают высыпания, от постоянного использования Базирона АС (от прыщей) кожа шелушится, поэтому увлажняющие крема просто необходимы, но такие, чтобы не провоцировали высыпания. Перепробовала множество средств, подошли лишь два: увлажняющая эмульсия Lancome, увлажняющий крем из серии бьюти кафе от Faberlic. Эффект от этих средств одинаковый, цена первого в 5 раз выше второгоSmile экспериментируйте!
Mjgysik
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пользуюсь кремом Чистая линия и довольная как слон. Дешево и сердито. У меня очень аллергенная кожа, а этот крем стал для меня просто спасением. Хорошо впитывается и увлажняет кожу. Нету ощущения дискомфорта. Ни на что не променяю.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru