|
|
| Автор |
Сообщение |
Rusfetische люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Уютный балкон |
|
|
| У меня новый дом. Балкон еще в проекте. Пока только бетонная плита. Как можно организовать уютный приятный балкон, чтоб можно было с удовольствием проводить на нем время? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vadim Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если балкон будет для приятного времяпровождения, то я бы советовал сделать кованные перила, чтобы сидя в уютном кресле открывался уютный пейзаж например, цветущий сад. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется, что если есть возможность, то балкон должен быть большим, типа лоджии. Еще я бы поставила там диванчик и какой-нибудь тренажер. И еще, если балкон открытый и выходит в сад, нужно продумать, как можно будет летом спасаться от комаров и других насекомых. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nezabudka интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Приятно время проводить, можно по-разному. Если у вас какие-то увлечения, то сделайте балкон для вашего хобби или просто для отдыха. Я бы застеклила его и сделала внутри освещение, кое-какую мебель поставила бы, можно даже плетеную, чтобы места немного занимала. Можно еще цветами украсить, чтобы чувствовалась "жизнь". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У моего одноклассника на балконе стояло кресло-качалка, лежал мех какого-то животного (уже не вспомню какого - длинношерстого), свечка в подсвечнике на широком подоконнике (балкон застеклен, но можно было открыть створку и дышать воздухом), и рядом лежала книжка ... Это был самый уютный балкон на котором я когда-либо была. Если у меня будет балкон - сделаю что-то подобное. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maritru интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Natya, кресло-качалка - это моя мечта. К сожалению, у нас балкончик крохотный, и на нем ничего не помещается, кроме складного столика и стульчика. Но все равно уютно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vredina87 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня дома балкон с подогревом пола и стенок балкона. Очень даже полезная штука, всегда зимой тепло и уютно. Можно ещё разместить вазоны с любимыми цветами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Milli кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удобный балкон - это надёжный и красивый балкон!
Я, например, уютно чувствую себя только на застеклённых балконах, где чисто и тепло. В идеале, чтобы там был какой-то шкафчик, столик и удобное креслице. Цветочки опять же неплохо бы смотрелись...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
septima интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошая рама+ вагонка+ утепление+приятный свет= будет клево. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spobokoff интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если планируете открытый балкон - посадите под ним какое-нибудь многолетнее вьющееся растение: плющ, виноград, чтобы со временем он все заплел - очень красиво и уютно получится. А на закрытой лоджии хорошо сделать что-то вроде зимнего сада. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
нюсичка интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В зимний сад на балконе можно ещё птичку в клетке завести.. Цветы в вазонах, птичка поёт, а Вы сидите в кресле - качалке.. красота! Уют и удобство!  _________________ жизнь прекрасна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dmitruk интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насколько можно понять из сообщения - балкон строится на частном доме. В таком случае он должен быть широким и быть чем-то вроде террасы, чтобы можно было на нем поставить столики и стулья. Таким образом, можно будет принимать гостей в теплое время года и хорошо проводить время. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать из балкона уютное гнездышко можно отделав его декоративными панелями или украсить резными наличниками под старину.Провести освещение и обязательно обратите внимание на пол,то есть на его покрытие.Желательно вообще балкон отделывать естественными материалами,ведь он будет для вас как связь с внешним миром не покидая свой дом.Конечно дерево не так долговечно,но зато душа и тело будет отдыхать на таком балконе. _________________ Будем жить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На балконе нужно устроить полы из керамической плитки, утеплить и зашить вагонкой изнутри ограждения балкона, выше ограждения поставить пластиковые открывающиеся окна. Если балкон выходит на южную сторону, необходимо устроить над ним козырек или маркиз. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
selug интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если ширина балкона >1м, то можно поставить журнальный столик + два кресла по сторонам и наслаждайтесь комфортом и свежим воздухом. Летними душными вечерами такой балкон придется очень кстати. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|