- Уютный балкон - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Уютный балкон
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер
Автор Сообщение
Rusfetische
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 1:29 pm    Заголовок сообщения: Уютный балкон Ответить с цитатой

У меня новый дом. Балкон еще в проекте. Пока только бетонная плита. Как можно организовать уютный приятный балкон, чтоб можно было с удовольствием проводить на нем время?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadim
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если балкон будет для приятного времяпровождения, то я бы советовал сделать кованные перила, чтобы сидя в уютном кресле открывался уютный пейзаж например, цветущий сад.
Svetik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что если есть возможность, то балкон должен быть большим, типа лоджии. Еще я бы поставила там диванчик и какой-нибудь тренажер. И еще, если балкон открытый и выходит в сад, нужно продумать, как можно будет летом спасаться от комаров и других насекомых.
Nezabudka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно время проводить, можно по-разному. Если у вас какие-то увлечения, то сделайте балкон для вашего хобби или просто для отдыха. Я бы застеклила его и сделала внутри освещение, кое-какую мебель поставила бы, можно даже плетеную, чтобы места немного занимала. Можно еще цветами украсить, чтобы чувствовалась "жизнь".
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего одноклассника на балконе стояло кресло-качалка, лежал мех какого-то животного (уже не вспомню какого - длинношерстого), свечка в подсвечнике на широком подоконнике (балкон застеклен, но можно было открыть створку и дышать воздухом), и рядом лежала книжка ... Это был самый уютный балкон на котором я когда-либо была. Если у меня будет балкон - сделаю что-то подобное.
Maritru
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, кресло-качалка - это моя мечта. К сожалению, у нас балкончик крохотный, и на нем ничего не помещается, кроме складного столика и стульчика. Но все равно уютно
Vredina87
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома балкон с подогревом пола и стенок балкона. Очень даже полезная штука, всегда зимой тепло и уютно. Можно ещё разместить вазоны с любимыми цветами.
Milli
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удобный балкон - это надёжный и красивый балкон!
Я, например, уютно чувствую себя только на застеклённых балконах, где чисто и тепло. В идеале, чтобы там был какой-то шкафчик, столик и удобное креслице. Цветочки опять же неплохо бы смотрелись... Smile
septima
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая рама+ вагонка+ утепление+приятный свет= будет клево.
spobokoff
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если планируете открытый балкон - посадите под ним какое-нибудь многолетнее вьющееся растение: плющ, виноград, чтобы со временем он все заплел - очень красиво и уютно получится. А на закрытой лоджии хорошо сделать что-то вроде зимнего сада.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
нюсичка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В зимний сад на балконе можно ещё птичку в клетке завести.. Цветы в вазонах, птичка поёт, а Вы сидите в кресле - качалке.. красота! Уют и удобство! Smile
dmitruk
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько можно понять из сообщения - балкон строится на частном доме. В таком случае он должен быть широким и быть чем-то вроде террасы, чтобы можно было на нем поставить столики и стулья. Таким образом, можно будет принимать гостей в теплое время года и хорошо проводить время.
Андрей
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделать из балкона уютное гнездышко можно отделав его декоративными панелями или украсить резными наличниками под старину.Провести освещение и обязательно обратите внимание на пол,то есть на его покрытие.Желательно вообще балкон отделывать естественными материалами,ведь он будет для вас как связь с внешним миром не покидая свой дом.Конечно дерево не так долговечно,но зато душа и тело будет отдыхать на таком балконе.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На балконе нужно устроить полы из керамической плитки, утеплить и зашить вагонкой изнутри ограждения балкона, выше ограждения поставить пластиковые открывающиеся окна. Если балкон выходит на южную сторону, необходимо устроить над ним козырек или маркиз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
selug
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ширина балкона >1м, то можно поставить журнальный столик + два кресла по сторонам и наслаждайтесь комфортом и свежим воздухом. Летними душными вечерами такой балкон придется очень кстати.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что за планета?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
Мы рекомендуем купить зимний сад , на www.vip-garden.ru,
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB