- газовые плиты - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
газовые плиты
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А выгодно ли брать газовую плиту, но с электрической духовкой? Не слишком ли большой расход электричества получается? Тариф-то идёт обычный, не как для домов, где газа нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lisenok
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 2:47 pm    Заголовок сообщения: Газовая плита Ответить с цитатой

У меня тоже Гефест, не очень то она радует, особенно духовой шкаф, постоянно надо следить что бы не потух, у знакомого и у сестры с духовкой та же беда
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня плохо работает газовая духовка Бош. Печет еле-еле, причем так было с самого начала. То есть если обыкновенный бисквит обычно печется минут 30., то в моей духовке - час (на средней полке). Пирожки по этой причине я вообще печь перестала - духовка не печет, а просто сушит. Хотя мясо, рыба готовятся нормально. В чем причина?
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для мяса требуется более длительная обработка при невысокой температуре. А пирожкам нужен жар. Положите на дно духовки два огнеупорных кирпича или черепицу и включайте на прогрев за 30 минут до начала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
oksanna
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я купила себе газовую плиту с электрической духовкой (это не комплект, а единое целое). На газу гораздо удобнее, на мой взгляд, варить и жарить, к тому же газ экономичен. А с духовками ситуация противоположная - предпочтительней электрическая, она намного лучше печет.
Eлена
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три года назад купила в сети магазинов " Фокстрот" Горенье с грилем (газ). Заплатила тогда очень дорого, потому что слышала о ней только хорошое. К сожаленью, сразу иза ремонта не поставила, а уж потом... Решетка оказалась не ровной, целая курица просто не проворачивалась на гриле, выпечка постоянно подгорала снизу и оставалась сыроватой сверху, а сейчас должна была покупать маленькую плитку за 25 дол., потому что полетел термостат и пока не закончится ремонт ею просто опасно для жизни пользоваться. Должна заметить, что хотя не люблю( потому не злоупотребляла), но умею готовить. С детства приучена к порядку и чистоте, а потому плита всегда ухожена. Я понимаю, что попала на брак, либо это вообще производство не понятно чье. Но где гарантия что не попадешь в просак? Где можна получить 100% гарантию качесства в Украине?
Eva34
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на даче стоит газовая плита от beko, очень мне нравится, во всем устраивает, а самое главное - не жрет электричество) Модель, если не ошибаюсь, CE 51120 X - и гриль в ней, и ящик выдвижной снизу - закидываю туда крышки, а самое главное электроподжиг для конфорок. А вообще, мы с мужем выбирали по ценовой категории, показалась наиболее демократичной при всех тех функциях что они предлагают)
Yahoo!
silena215
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня газовая плита MasterCook .. довольна
галя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:46 pm    Заголовок сообщения: газовая плита Ответить с цитатой

хочу купить плиту HANSA FCGX 59053050
как она по качеству?*??
Лера
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько лет пользуюсь плитой " Ariston", довольна всем. Прекрасная духовка, газ - контроль, электроподжиг, таймер, что очень удобно.
Лита
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите советом о том, как разогревать духовку в газовой плите Mastercook KGE 3415 ZSB DYN. Плита новая, инструкция есть, но в ней не все сказано. Написано-"разогреть духовой шкаф и затем поместить блюдо. Ручкой выбора функции выбрать способ нагревания духового шкафа. Ручкой регулировки температуры установить температуру." Вот я не пойму, что нужно сделать, чтобы начать разогревать духовку? Сколько минут нужно разогревать? При всем при этом в плите есть электронный программатор, но я решила с ним не мучаться, а просто пользоваться духовкой в режиме ручного управления. Надеюсь, что мне тут помогут советом.
Софія
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Підкажіть, будь ласка, а яка духова піч краща газова чи електрична? Дякую Smile Smile
Серега
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей плиты лектророзжиг проаботал ровно плгода. И то не с первого раза зажигал...
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru