|
|
| Автор |
Сообщение |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А выгодно ли брать газовую плиту, но с электрической духовкой? Не слишком ли большой расход электричества получается? Тариф-то идёт обычный, не как для домов, где газа нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisenok Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Газовая плита |
|
|
| У меня тоже Гефест, не очень то она радует, особенно духовой шкаф, постоянно надо следить что бы не потух, у знакомого и у сестры с духовкой та же беда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня плохо работает газовая духовка Бош. Печет еле-еле, причем так было с самого начала. То есть если обыкновенный бисквит обычно печется минут 30., то в моей духовке - час (на средней полке). Пирожки по этой причине я вообще печь перестала - духовка не печет, а просто сушит. Хотя мясо, рыба готовятся нормально. В чем причина? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Для мяса требуется более длительная обработка при невысокой температуре. А пирожкам нужен жар. Положите на дно духовки два огнеупорных кирпича или черепицу и включайте на прогрев за 30 минут до начала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oksanna люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я купила себе газовую плиту с электрической духовкой (это не комплект, а единое целое). На газу гораздо удобнее, на мой взгляд, варить и жарить, к тому же газ экономичен. А с духовками ситуация противоположная - предпочтительней электрическая, она намного лучше печет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eлена Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Три года назад купила в сети магазинов " Фокстрот" Горенье с грилем (газ). Заплатила тогда очень дорого, потому что слышала о ней только хорошое. К сожаленью, сразу иза ремонта не поставила, а уж потом... Решетка оказалась не ровной, целая курица просто не проворачивалась на гриле, выпечка постоянно подгорала снизу и оставалась сыроватой сверху, а сейчас должна была покупать маленькую плитку за 25 дол., потому что полетел термостат и пока не закончится ремонт ею просто опасно для жизни пользоваться. Должна заметить, что хотя не люблю( потому не злоупотребляла), но умею готовить. С детства приучена к порядку и чистоте, а потому плита всегда ухожена. Я понимаю, что попала на брак, либо это вообще производство не понятно чье. Но где гарантия что не попадешь в просак? Где можна получить 100% гарантию качесства в Украине? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eva34 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на даче стоит газовая плита от beko, очень мне нравится, во всем устраивает, а самое главное - не жрет электричество) Модель, если не ошибаюсь, CE 51120 X - и гриль в ней, и ящик выдвижной снизу - закидываю туда крышки, а самое главное электроподжиг для конфорок. А вообще, мы с мужем выбирали по ценовой категории, показалась наиболее демократичной при всех тех функциях что они предлагают)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silena215 Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня газовая плита MasterCook .. довольна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
галя Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: газовая плита |
|
|
хочу купить плиту HANSA FCGX 59053050
как она по качеству?*?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лера интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Несколько лет пользуюсь плитой " Ariston", довольна всем. Прекрасная духовка, газ - контроль, электроподжиг, таймер, что очень удобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лита Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Помогите советом о том, как разогревать духовку в газовой плите Mastercook KGE 3415 ZSB DYN. Плита новая, инструкция есть, но в ней не все сказано. Написано-"разогреть духовой шкаф и затем поместить блюдо. Ручкой выбора функции выбрать способ нагревания духового шкафа. Ручкой регулировки температуры установить температуру." Вот я не пойму, что нужно сделать, чтобы начать разогревать духовку? Сколько минут нужно разогревать? При всем при этом в плите есть электронный программатор, но я решила с ним не мучаться, а просто пользоваться духовкой в режиме ручного управления. Надеюсь, что мне тут помогут советом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Софія Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Підкажіть, будь ласка, а яка духова піч краща газова чи електрична? Дякую  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серега Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У моей плиты лектророзжиг проаботал ровно плгода. И то не с первого раза зажигал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|