- газовые плиты - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
газовые плиты
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
zoli
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: газовые плиты Ответить с цитатой

Хочу купить газ.плиту
septima
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бюджет? Не поверхность, а плиту?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lena 75
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я предпочитаю встраиваемую технику. На мой вкус оптимальное сочетание: газовая варочная поверхность и электрическая духовка. Причем духовку лучше установить на уровне глаз.
Ольга
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Причем духовку лучше установить на уровне глаз.

По-моему, слишком высоко... Доставать выпечку будет неудобно, может, лучше на уровне груди?
А я видела на каком-то сайте маленькую 2-конфорную газовую плиточку с электрической духовкой, стоила около 2 тысяч. Мы снимаем квартиру и было бы удобно переезжать с такой в квартиру, например, без мебели. Кто-нибудь покупал такую уже? Может, не стоит покупать такую маленькую, как считаете?
Svetik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ольга"]
Цитата:
А я видела на каком-то сайте маленькую 2-конфорную газовую плиточку с электрической духовкой

У моих родителей частный дом. И кухня есть в доме, а есть летняя. Естественно в основном пользуются они той кухней, что находиться в доме, а там у них стоит двухкомфортная плита. Очень неудобно, двух комфорок мало и зимой приходится иногда ходить в летнюю кухню.
Понятное дело, что при переезде Вам будет удобнее перевести маленькую двухкомфортную плиту, но переезжать Вы будете один раз, а плитой вам придется пользоваться ни один год. Так что я бы советовала все же брать четырехкомфортную.
Лора
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу посоветовать какие газовые плиты НЕ НАДО брать - плиты Норд производства Украины. Автоподжиг работает отвратительно, духовка сушит по краям и слабо греет в центре. Стоит плита недешево. Не рекомендую покупать!
alberta
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про «Норд» тоже наслышана, отзывы неважные. Не советую, хоть я сама и из Донецка, где их и выпускают в свет. А для себя плиту мы привезли аж из-за границы. Не смутили ни расстояние, ни таможня. Одно время жили там, вот и решили бытовую технику привезти оттуда. Там и дешевле, и качественнее. Плиту взяли «Schneider» бельгийского производства. Очень удобная, с конфорками разной величины и большой духовкой, что мне особенно нравится, я пеку много и часто.
Takeshi
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Являюсь приверженцем газовых плит Брестского производства, Беларусь - GEFEST. Выбор газовых плит этой фирмы шикарный, цвет и конфигурация на любой вкус. Сам более 1,5 лет пользуюсь газовой плитой GEFEST 3111 - 3 конфорки газовые, 1 электрическая, духовка с грилем. Нареканий никаких нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tinga
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде всего Вам необходимо определиться-чего именно Вы хотите от плиты.Будете ли Вы пользоваться духовкой или только комфорками.От этого и зависит Ваш выбор.Лично я слышала что лучше всех плит и отличное соотношение цена-качество у GEFEST.
Alfey
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не знаю насчёт белорусских, а у нас Индезит, и жена на ней чудеса творит. 4-х конфорочная, с духовкой, грилём и вертелом. Электророзжиг не подводит, если отключили подачу газа - всё блокирует и ещё куча всяких наворотов.
betadin
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Бош, газовая с газовой духовкой. Есть электроподжиг, подсветка в духовке, гриль, все конфорки разной величины. На духовку жалоб нет, все равномерно пропекается. Выбор плит сейчас огромный, зависит и от размера кухни, и от размера кошелька, и от ваших предпочтений. У приятелей плита с нержавеющим покрытием, довольно неудобно, потому что остаются разводы и пятна даже от чистой воды. Вот на это советую обратить внимание при выборе.
Shtuchka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорите плита из нержавейки плохо? Мои родители сейчас выбирают себе плиту, и возник спор эмаль или нержавейка, братья и папа говорят нержавейка, а мама не знает Smile
Если с покупкой нержавейки сразу следить за ней, натирать с помощью средств и т.д. сохранится красота ее? У кого нержавейки плиты?
lena006
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня плита с эмалиевым покрытием. Жалоб не возникает. Ее легко чистить, в особом уходе не нуждается. Она у меня комбинированая: 1 электрокомфорка и 3 газовых, духовка электрическая, что очень удобно.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я купил De Luxe Пермскую. Продавец хвалил очень. Соотношение цена-качество "идеальное", и стоит не дорого, и качество так себе. Жена вроде привыкла, хотя первое время ворчала очень...
Quarx
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В плите "GEFEST" отвратительно работает электророзжиг конфорок. Никогда не зажигаются с первого раза. Приходится несколько раз нажимать на кнопку. Почему нельзя было сделать многоискровой режим, как у старых советских электрозажигалок, непонятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
Аренда помещений аренда магазина в москве в Москве, аренда площадей под магазин.
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru