|
|
| Автор |
Сообщение |
zoli Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: газовые плиты |
|
|
| Хочу купить газ.плиту |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
septima интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Бюджет? Не поверхность, а плиту? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lena 75 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я предпочитаю встраиваемую технику. На мой вкус оптимальное сочетание: газовая варочная поверхность и электрическая духовка. Причем духовку лучше установить на уровне глаз. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Причем духовку лучше установить на уровне глаз. |
По-моему, слишком высоко... Доставать выпечку будет неудобно, может, лучше на уровне груди?
А я видела на каком-то сайте маленькую 2-конфорную газовую плиточку с электрической духовкой, стоила около 2 тысяч. Мы снимаем квартиру и было бы удобно переезжать с такой в квартиру, например, без мебели. Кто-нибудь покупал такую уже? Может, не стоит покупать такую маленькую, как считаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ольга"] | Цитата: | | А я видела на каком-то сайте маленькую 2-конфорную газовую плиточку с электрической духовкой |
У моих родителей частный дом. И кухня есть в доме, а есть летняя. Естественно в основном пользуются они той кухней, что находиться в доме, а там у них стоит двухкомфортная плита. Очень неудобно, двух комфорок мало и зимой приходится иногда ходить в летнюю кухню.
Понятное дело, что при переезде Вам будет удобнее перевести маленькую двухкомфортную плиту, но переезжать Вы будете один раз, а плитой вам придется пользоваться ни один год. Так что я бы советовала все же брать четырехкомфортную. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лора люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Могу посоветовать какие газовые плиты НЕ НАДО брать - плиты Норд производства Украины. Автоподжиг работает отвратительно, духовка сушит по краям и слабо греет в центре. Стоит плита недешево. Не рекомендую покупать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alberta интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я про «Норд» тоже наслышана, отзывы неважные. Не советую, хоть я сама и из Донецка, где их и выпускают в свет. А для себя плиту мы привезли аж из-за границы. Не смутили ни расстояние, ни таможня. Одно время жили там, вот и решили бытовую технику привезти оттуда. Там и дешевле, и качественнее. Плиту взяли «Schneider» бельгийского производства. Очень удобная, с конфорками разной величины и большой духовкой, что мне особенно нравится, я пеку много и часто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Takeshi люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Являюсь приверженцем газовых плит Брестского производства, Беларусь - GEFEST. Выбор газовых плит этой фирмы шикарный, цвет и конфигурация на любой вкус. Сам более 1,5 лет пользуюсь газовой плитой GEFEST 3111 - 3 конфорки газовые, 1 электрическая, духовка с грилем. Нареканий никаких нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tinga люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прежде всего Вам необходимо определиться-чего именно Вы хотите от плиты.Будете ли Вы пользоваться духовкой или только комфорками.От этого и зависит Ваш выбор.Лично я слышала что лучше всех плит и отличное соотношение цена-качество у GEFEST. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alfey интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, не знаю насчёт белорусских, а у нас Индезит, и жена на ней чудеса творит. 4-х конфорочная, с духовкой, грилём и вертелом. Электророзжиг не подводит, если отключили подачу газа - всё блокирует и ещё куча всяких наворотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
betadin интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня Бош, газовая с газовой духовкой. Есть электроподжиг, подсветка в духовке, гриль, все конфорки разной величины. На духовку жалоб нет, все равномерно пропекается. Выбор плит сейчас огромный, зависит и от размера кухни, и от размера кошелька, и от ваших предпочтений. У приятелей плита с нержавеющим покрытием, довольно неудобно, потому что остаются разводы и пятна даже от чистой воды. Вот на это советую обратить внимание при выборе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shtuchka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Говорите плита из нержавейки плохо? Мои родители сейчас выбирают себе плиту, и возник спор эмаль или нержавейка, братья и папа говорят нержавейка, а мама не знает
Если с покупкой нержавейки сразу следить за ней, натирать с помощью средств и т.д. сохранится красота ее? У кого нержавейки плиты? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena006 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня плита с эмалиевым покрытием. Жалоб не возникает. Ее легко чистить, в особом уходе не нуждается. Она у меня комбинированая: 1 электрокомфорка и 3 газовых, духовка электрическая, что очень удобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я купил De Luxe Пермскую. Продавец хвалил очень. Соотношение цена-качество "идеальное", и стоит не дорого, и качество так себе. Жена вроде привыкла, хотя первое время ворчала очень... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quarx кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В плите "GEFEST" отвратительно работает электророзжиг конфорок. Никогда не зажигаются с первого раза. Приходится несколько раз нажимать на кнопку. Почему нельзя было сделать многоискровой режим, как у старых советских электрозажигалок, непонятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|