- Выбор монитора - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Выбор монитора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все правильно, я тоже не выкидывал, по случаю приобрел второй комп, теперь детишки балуются, интернет им по кабелю от своего подключил и все, локальная сеть готова!))
fland
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если не широкоформатник, то от 19 дюймов глаза не разбегаются ,а из моделей могу посоветовать LG Flatron L1972H - сам его использую, пока очень доволен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAMSUNG SuncMaster713N с диагональю 17' служит мне верой и правдой уже 4 года. Никаких нареканий, изображение отличное. К моему удивлению, при установке TV-тюнера на компьютер, изображение было идеальное, хотя у друга "круглый" монитор искажал изображение.
Юличка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот себе приобрела новый монитор ЖК Самсунг Синк Мастер 2023NW. Во первых он широкоформатный, во вторых качество видео обалденное! Меня все в нем устраивает и стоит всего 140 дол! Я им абсолютно довольна!
Quarx
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юличка писал(а):
Меня все в нем устраивает и стоит всего 140 дол! Я им абсолютно довольна!

Как сильно снизились цены. А я свой Samsung с диагональю 19 дюймов покупал 3 года назад за 300 с лишним долларов. А ведь он у меня без цифрового входа. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shikon
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил полгода назад монитор LG Flatron Wide 19 дюймов, вполне им доволен. Диагональ большего размера и не нужна, как оказалось. Только вот крепления настенного нет, совсем бы место не занимал...
Sergspm
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже более полугода использую ЖК монитор Samsung 2043BW. Просмотр фильмов, но в первую очередь дизайнерская работа - Photoshop, а также 3DS MAX... Полностью доволен, никаких нареканий. Да и по цене вполне неплохой вариант для дома.
axel
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если собираетесь заниматься дизайном или обработкой фотографий, значит вам нужна хорошая цветопередача. Вообще решающую роль здесь играет матрица, на которой собран дисплей. Можно взять, например, Samsung c PVA матрицей, или NEC с S-IPS матрицей. Как правило, все хорошие мониторы с диагональю выше 19 дюймов идут с S-IPS (IPS) матрицами. Отличия в цветопередаче между PVA и IPS матрицами минимальны. И там и там все на уровне. Ну а если у вас бюджет не ограничен, в таком случае можете обратить внимание на линейку ЖК мониторов таких брэндов как EIZO или Lacie.
LeChat
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно купил себе ЖК-монитор Benq. Никак не могу отладить его мерцание - настройки все в порядке (частота, расширение). С ЖК-мониторами говорят такая проблема бывает от сети, поэтому советуют подключать его в отдельную розетку. Но у меня другая розетка находися в 10 метрах от монитора. Да и не факт, что проблема действительно в этом. Кто-нибудь сталкивался с таким мерцанием?
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купил монитор Филипс на 19 дюймов, обычного квадратного размера. Широкоформатный мне не понравился. Не знаю, возможно, я не прав. Как-то необычно на таком широком работать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GUDZON
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖК мониторы нормальные, если вы конечно смотрите в него не под углом, поскольку если смотреть под углом то цветопередача будет другая. А так ЖК мониторы это хороший выбор!!
shalko66
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

монитор надо выбирать из потребностей: для чего он нужен?
-для просмотра видео или лазанья по ИНЕТ лучше подходит большой (от 22 дюйма ) квадратный монитор;
-для игр же поменьше (19"),- не так устают глаза при быстрой смене картинок;
- ну а для работы( В T-FLEX,AUTOKAD, PHOTOSHOP) - широкоформатный 19" - 22" монитор, -самое то, есть где разместить боковые панели управления
Ну и естессно, TFT или LSD.
mastez
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если и покупать монитор, то лучше всего Samsumg или LG Flatron. Это что касаеться жидкокристалических. В мониторах этих моделей лучше всего предоставлена передача цвета, искажение сводиться до минимального, а если покупать "круглый" монитор, то лутше LG, насколько я знаю для работы дизайнера требуется длительное времяпровождение за монитором, поэтому эта марка лучше, долго работать можно и мягкое предоставление цветов.
Леха муха
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!! Самый прикольный (на мой взгляд)монитор Это монитор который не больше и не меньше 19 дюймов,желательно TFT LCD( с тонкопленочным транзистором и ЖК-дисплеем),производитель либо LG,либо SAMSUNG (асус не годиться,оставляет желать лудшего),а если первое время возникнут проблемы с глазами,то действия просты просто напросто снизьте яркость экрана и все станет на свои места!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru