все правильно, я тоже не выкидывал, по случаю приобрел второй комп, теперь детишки балуются, интернет им по кабелю от своего подключил и все, локальная сеть готова!)) _________________
ну если не широкоформатник, то от 19 дюймов глаза не разбегаются ,а из моделей могу посоветовать LG Flatron L1972H - сам его использую, пока очень доволен.
SAMSUNG SuncMaster713N с диагональю 17' служит мне верой и правдой уже 4 года. Никаких нареканий, изображение отличное. К моему удивлению, при установке TV-тюнера на компьютер, изображение было идеальное, хотя у друга "круглый" монитор искажал изображение.
Добавлено: Вс Май 31, 2009 8:53 am Заголовок сообщения:
А я вот себе приобрела новый монитор ЖК Самсунг Синк Мастер 2023NW. Во первых он широкоформатный, во вторых качество видео обалденное! Меня все в нем устраивает и стоит всего 140 дол! Я им абсолютно довольна!
Меня все в нем устраивает и стоит всего 140 дол! Я им абсолютно довольна!
Как сильно снизились цены. А я свой Samsung с диагональю 19 дюймов покупал 3 года назад за 300 с лишним долларов. А ведь он у меня без цифрового входа.
Купил полгода назад монитор LG Flatron Wide 19 дюймов, вполне им доволен. Диагональ большего размера и не нужна, как оказалось. Только вот крепления настенного нет, совсем бы место не занимал...
Я уже более полугода использую ЖК монитор Samsung 2043BW. Просмотр фильмов, но в первую очередь дизайнерская работа - Photoshop, а также 3DS MAX... Полностью доволен, никаких нареканий. Да и по цене вполне неплохой вариант для дома.
Если собираетесь заниматься дизайном или обработкой фотографий, значит вам нужна хорошая цветопередача. Вообще решающую роль здесь играет матрица, на которой собран дисплей. Можно взять, например, Samsung c PVA матрицей, или NEC с S-IPS матрицей. Как правило, все хорошие мониторы с диагональю выше 19 дюймов идут с S-IPS (IPS) матрицами. Отличия в цветопередаче между PVA и IPS матрицами минимальны. И там и там все на уровне. Ну а если у вас бюджет не ограничен, в таком случае можете обратить внимание на линейку ЖК мониторов таких брэндов как EIZO или Lacie.
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 7:47 am Заголовок сообщения:
Недавно купил себе ЖК-монитор Benq. Никак не могу отладить его мерцание - настройки все в порядке (частота, расширение). С ЖК-мониторами говорят такая проблема бывает от сети, поэтому советуют подключать его в отдельную розетку. Но у меня другая розетка находися в 10 метрах от монитора. Да и не факт, что проблема действительно в этом. Кто-нибудь сталкивался с таким мерцанием? _________________ ЖЖурнал злободевных шуток
Я купил монитор Филипс на 19 дюймов, обычного квадратного размера. Широкоформатный мне не понравился. Не знаю, возможно, я не прав. Как-то необычно на таком широком работать.
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 5:46 am Заголовок сообщения:
ЖК мониторы нормальные, если вы конечно смотрите в него не под углом, поскольку если смотреть под углом то цветопередача будет другая. А так ЖК мониторы это хороший выбор!!
монитор надо выбирать из потребностей: для чего он нужен?
-для просмотра видео или лазанья по ИНЕТ лучше подходит большой (от 22 дюйма ) квадратный монитор;
-для игр же поменьше (19"),- не так устают глаза при быстрой смене картинок;
- ну а для работы( В T-FLEX,AUTOKAD, PHOTOSHOP) - широкоформатный 19" - 22" монитор, -самое то, есть где разместить боковые панели управления
Ну и естессно, TFT или LSD.
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения:
Если и покупать монитор, то лучше всего Samsumg или LG Flatron. Это что касаеться жидкокристалических. В мониторах этих моделей лучше всего предоставлена передача цвета, искажение сводиться до минимального, а если покупать "круглый" монитор, то лутше LG, насколько я знаю для работы дизайнера требуется длительное времяпровождение за монитором, поэтому эта марка лучше, долго работать можно и мягкое предоставление цветов.
Привет всем!!! Самый прикольный (на мой взгляд)монитор Это монитор который не больше и не меньше 19 дюймов,желательно TFT LCD( с тонкопленочным транзистором и ЖК-дисплеем),производитель либо LG,либо SAMSUNG (асус не годиться,оставляет желать лудшего),а если первое время возникнут проблемы с глазами,то действия просты просто напросто снизьте яркость экрана и все станет на свои места!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах