- Выбор монитора - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Выбор монитора
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
@leks
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Выбор монитора Ответить с цитатой

Помогите подобрать монитор, основное условие - монитор необходим для дизайна, слышал что ЖКИ мониторы плохи, почему? Из чего исходить при выборе монитора?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tan5l
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю жк мониторы по другому показывают цвета те цветопередача у них другая Rolling Eyes да и я сама когда обрабатывала фотку на нотике она смотрелась хорошо, когда же посмотрела ее на обычном монике это было ужасно:) Самой вот интересно от чего так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
@leks
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tan5l писал(а):
Насколько я знаю жк мониторы по другому показывают цвета те цветопередача у них другая Rolling Eyes да и я сама когда обрабатывала фотку на нотике она смотрелась хорошо, когда же посмотрела ее на обычном монике это было ужасно:) Самой вот интересно от чего так

сенкс, уже купил обычный моник
Neolink
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@leks писал(а):
сенкс, уже купил обычный моник

Круглый?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
panda
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже собралась покупать монитор, не знаю какой. у меня сейчас 17-ти дюймовый, думаю брать на 19. хотела спросить: смотреть вообще удобно, глаза не устают, не разбегаются? Very Happy и какая фирма лучше? мне вообще говорили, что плоские мониторы более ломкие, чем "пузатые"
Water
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, мы говорим о ЖК? Не скажу, что они более ломкие .. Если конечно их не бросать на пол ))
По личному опыту после 17шки на 19 дюймов легко переходить (дома меняла), а вот если сразу на 21(на работе облагодетельствоали), то глазки денька два побегают...
У меня все моники были от самсунга...
Очень нравится..
Глаза не напрягаются, цветопередача вполне устраивает
Neolink
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работе юзаю 19 дюймовый BenQ тоже ни каких нареканий нет. правда из 9 мониторов что у нас в офисе этой фирмы у одного я нашел битый пиксель. Правда при каких именно условиях он разбися я сказть не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
catty
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наслушалась я вас и решила сменить моник. вот так в один день, взяла и сменила. купила LG Flatron L1718S - мне очень равится. 17 дюймов. на 19 - посчитала, что много и глазам не удобно.
Ой у меня столько столько места освободилось!! раньше "пузатый" монитор был на пол стола
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

catty, да-да место ого как освобождается Smile.

Наш LG 21 дюймовый действительно широкий, за редким исключением мне нравится такой простор Smile. К тому же он же и телевизор, поэтому очень уж хотелось размер побольше Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
panda
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня монитор зачастую тоже вместо телевизора, поэтому в плане просмотра фильмов я "ЗА" большие, широкие мониторы) фильмы смотреть просто классно! хотя вот просто работать - тяжеловато глазам. Для этого лучше 19 или 17 дюймов
Гога
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня монитор View Sonic. Очень доволен. Диагональ - 18 дюймов. Качественно отменное. Советую
rewo
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня ноутбук Samsung. с мониторами работал, когда они больше на телевизоры были похожи Smile
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня монитор Dell, 19 дюймов. О-о-очень хороший монитор, для зрения то, что надо. Стоит немного дороже, чем LG, но немного переплатить совсем не жалко, потому что работать за таким монитором очень удобно!
panda
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите, плиз, а все мониторы одинаково на глаза влияют или нет? Вообще ЖК мониторы сильно влияют на зрение? Может есть очки какие специальные?
Sea Fish
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас уже не то время, когда подобная техника сильно влияла на зрение. Все современные мониторы не такие уж и вредные для глаз, если конечно не переусердствовать. По-моему, главное - это соблюдать некие правила, типа каждый час работы делать перерыв на 15 минут и зарядочка для глаз Smile .
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"