|
|
| Автор |
Сообщение |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У дочери в спальне установлен небольшой диван малютка, и на нем очень удобно спать, я сравниваю со своей кроватью, и, к сожалению, не могу сказать, что она лучше такого дивана. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki_7 Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Диваны , которые не советую всем |
|
|
| Диваны фабрики ВЕКО никому не советую,если хотите сохранить здоровье. Дизайн красивый, а качество...долго описывать, прогибается, скрипит, трещит т.д... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Viki_7. А что вы скажете об ортопедических матрацах на кровати, удобные ли они, или от такой покупки лучше воздержаться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ортопедические матрацы необходимо подбирать по весу человека. Те кто ими пользуются постоянно контролируют свой вес. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Shkiper50, получается так, что если матрац подобран на определенный вес человека, то имеющему другой вес спать на такой кровати будет неудобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я еще не встретила нормального дивана и поэтому считаю не возможным сравнением кровати с диваном, это земля и небо! После гостей приезжаю домой и сплю на своей любимой кровати как дохлая кошка, просыпаться не хочется ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если качественная кровать (прочная рама, ламели, основание), матрас подобран многослойный, можно и ортопедический, со сменным чехлом, о такая кровать прослужит долго. А диван, если в интенсивной эксплуатации, его регулярно собирать-разбирать, то лет через 5, все-таки, расшатается и продавленные места будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|