|
|
| Автор |
Сообщение |
Ярославна интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже ловила мужа за общением в интернете с виртуальными девушками. Мне было очень неприятно. А с другой стороны, пусть лучше в виртуальной жизни общается, чем в реальной. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ася Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: Примите во внимание.. |
|
|
| Возможно вы совсем не напрасно переживайте, повод наверняка есть...Не бывает случайностей, тем более если переписка с девушками регулярная.Мой вам совет задумайтесь о ваших отношениях с мужем, возможно ему не хватает внимания...Так уделите ему это внимание по максимуму и у вас все образуется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Evgesha_ люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 5:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Виртуальный флирт может перерасти во что угодно. А я вот ревнивая жутко. Меня прямо трясло от этих одноклассниц и никакими уговорами невозможно было доказать мужу что не надо этого делать. Пока в один прекрасный день он не увидел мой список друзей в контакте. Каково же было его удивление когда он переписку почитал! Скандал со всеми вытекающими последствиями. Список друзей чистился и в нем остались только мужчины которых ОН знал лично! За то после этого муж заходит в соцсети раз в месяц. Советую сделайте также, что бы он на собственной шкуре ощутил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polyana02 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ничего, поверьте, страшного в этом нет.Я сам такой, очень люблю свою жену, но тоже в интернете общаюсь на таких сайтах.Есть много знакомых девушек, немножко флиртую,но дальше налаживать какие-либо отношения никогда не пытался.Это, как отдушина для мужского пола.Небольшой виртуальный роман, вреда для семьи никакого.И ревновать не стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bad-katenok люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я жутко ревнива, а повод у меня действительно есть( мой муж любит сидеть в интернете и переписываться, а по скольку я знаю, что из этого может получиться постоянно устраиваю скандалы, ведь не раз его уже завлекала девушка из интернета и один раз он даже ушёл к ней( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrej-zharenov интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Правильно и сделала!!! Молодец! Можно еще было вариант такой применить, взять и тоже сесть за компьютер, и с другими мужиками вести переписку, пускай злится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм... все так красиво пишут, мол, не переживай, это же виртуальный флирт... Переживать надо, особенно когда тебе говорят "да я просто общаюсь, ничего серьезного". Так вот и у моего благоверного был виртуальный флирт, а потом вдруг любовь оказалась. А самое страшное, когда ты знаешь, что что-то происходит за твоей спиной, но не можешь ничего сделать, то есть знаешь, что где-то кто-то есть, видишь, что отношение к тебе поменялось, но тебе ничего не говориться, сама доказать ничего не можешь (даже себе, потому как вроде и причины уйти нет, ну а вдруг я, истеричка такая, сама все себе придумала?). Стараешься лишний раз не истерить.... И таки-да, расстался со мной, при попытке с моей стороны поговорить о том, что же все-таки происходит, причина - другая девушка. Правда, через месяц молил о прощении, ошибся он, видите ли...
Так что девушки, многое зависит от мужчины. Флирт может зайти так далеко, как того пожелают оба... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slims интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В моей семье тоже были конфликты по этому поводу. Я закатывала своему мужу такой скандал, что теперь он сто раз подумает, кому и что написать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrej-zharenov интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Молодцы девчонки, что боритесь за своих мужиков! За сохранение семьи нужно бороться, как бы тяжело и горько не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karina77769 Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы знаете, если вас это не особо напрягает, то ничего не запрещайте мужу, иначе эти запреты еще сильнее подогреют его интерес. Если вы не сможете жить с этим, не сможете смириться с его поведением, то надо будет поговорить с мужем, но уже не шуточным тоном, а вполне серьезно, чтобы он понял, что его манеры причиняют вам боль. Если он вас уважает и сам не дурак, то он не будет больше так делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мой зависал на Фотостране-у него там питомец был.Вот пока он им занимался,я туда и доступ имела и енота его катала.А потом зарегался там по полной-фото поместил,ну и затем я обнаружила у него там75 подружек!!!! Взбесилась,стала требовать чтобы показал-если там криминала нет.А кстати!!!!Статус стоял НЕЖЕНАТ!!!!Он ни в какую,мол,я это только ради питомца делаю и для этого друзья нужны.Спрашивается,а хули там одни бабы то?Короче когда я попыталась схватить мышку и посмотреть сама-он просто отшвыривал меня как собаку.У меня была истерика,ведь я сама чтобы его не нервировать удалилась из всех социальных сетей!Мы ругались всю ночь,он ни в какую показывать не хотел,потом показал пару смс,как выяснилось потом самых невинных.Две недели я добивалась,чтобы он изменил статус,-сменил,но однажды забыл закрыть свой блядюшник.Люди,это был пипец-секса ноль,но в смс к одной из девок такая нежность-"что мне делать,если ты в другом городе?",ты такая несравненная,нежная_ДА лучше бы трах там был,клянусь ,легче пережила!!Я его разбудила,потребовала объяснений,а он мне заявляет,что она ему реально очень нравится,а я истеричка.После этого я просто пошла с ним на разрыв,когда он просрался и понял,что я такого не потерплю,то вобще на эту шлюхострану не заходит.А я так и не могу отойти от этого.КАКИЕ САЙТЫ,КАКИЕ ФЛИРТЫесли ты,сука,женился и жена у тебя красивая,хорошая? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|