- Как избавиться от целлюлита? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Как избавиться от целлюлита?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Избавление от целлюлита возможно, при условии выполнения всех рекомендаций специалиста. В список рекомендаций входит массаж, космецевтики наружного применения, нутрицевтики внутреннего применения. Длительность курса зависит от степени целлюлита.
1 - степень визуально не определяется, только путём щипка-сжатия.
2 - степень, 1 - стадия при боковом освещении заметны изменения структуры кожи.
2 - степень, 2 - стадия изменения структуры кожи заметны уже при любом освещении.
3 - степень заметны формовые изменения,рельефные уплотнения, сильный болевой синдром, ткань не подвержена загару.
Желающим пройти полный курс, обращаться в личку на майле по адресу akra50
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Желающая избавиться от це
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо)кто ещё что посоветует)как избавиться от целлюля за месяц-полтора???
валентина Владимировна
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да баночки вакумные это больно но кожа действительно становится более гладкой.. И еще синяки правда.Sad рекомендую прыгать на скакалке.Smile очень хорошо помогает сбросить лишний вес и заодно сжигать жир.Smile я сбросила сантиметр на попе за неделю.. Мой секрет прост записывала все что ела в специальный дневник.Smile массаж, плюс банки и скакалка через день по пятнадцать минут.Smile
Янка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 7:12 am    Заголовок сообщения: целлик)) Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! у меня тоже была такая проблема, но я избавилась от нее достаточно быстро, я отказалась от майонеза и начала каждый день ходить пешком по лестнице, а еще контрастный душ, это все что я делала, никакого рациона питания я не меняла, результатом сама была удивлена))
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лестница действительно рулит, знаю, что одно из правил желающих хорошо выглядеть - не пропускать ни одной лестницы, там где есть наземный пешеходный переход и подземный - обязательно переходить по подземному, в многоэтажках не пользоваться лифтами и т.д.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу в доме без лифта на 5-м этаже, на работу и обратно - пешком, минут 20, майонез, вообще, не ем..Целлюлит есть! Тортики - вот в чем загвоздка! Very Happy Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zlata25
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже много про эти баночки слышала, но сама пока ни разу не пробовала. Начала пока с кремов Эйвон , Фаберлик, гаранье.. ни на чем не остановилась, перешла на аптечные остановилась на До и После. Мажусь им вечером и пленочкой обматываюсь. Ну недель 6 наверно позанималась. Очень хотелось быть красивой. И хотя на меня это не похоже, довела процедуры до конца. Ну конечно не такая у меня была ситуация как там на коробке, но кожа даже на вид стала подтянутей.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что самый действенный способ - это активный образ жизни, и подсчет калорий которые поступают в организм, и которые расходуются им при различных физических нагрузках. Я смотрел передачи, "Взвешенные и счастливые" на канале СТБ по Украине. Там люди добиваются реальных результатов за короткий промежуток времени. Думаю, что архив этих передач сможете найти в Интернете. Главное в этом трудном деле, не опускать руки, и постоянно работать над собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А знаете ли вы, что такое на самом деле целлюлит? Острое гнойное воспаление подкожной клетчатки. Так что не страшна "апельсиновая корка", как мы ее называем. Smile
Массаж помогает очень хорошо, только надо специалиста толкового найти и... терпеть, потому что очень болезненно.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shkiper50 писал(а):
Самый дешёвый способ избавиться от целлюлита - забеременеть. Потому что организм готовясь к лактации использует именно этот ненавистный подкожный жир.

это полный бред,извините!но с беременностью количество целлюлита увеличивается во много раз,так что это не идеальный способ.Я бы рекомендовала массажи и обертывания,но только у профи!Если кто из Днепропетровска-обращайтесь,работаю более 10 лет!
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За три месяца строгого отказа от чипсов, майонеза, кетчупа и сдобы, плюс почти каждый день по 15 мин вечерних упражнений (бедра, ноги пресс и отжимания от пола) неровности на коже и исчезли! Массаж не делала, только под душем терла кофейной гущей и намыленной щеткой. "Ушли" и 5 кг. Когда умирала без сладкого, то ела черный шоколад, было дело и по пол плитки, мазала хлебцы сметаной с сахаром, но чем дальше, тем легче. После 17.00 - яблоки, морковка и капуста, зеленый чай и сыворотка. Главное - порции. Наконец-то научилась есть столько, сколько в стакан влезает. Сначала просто отмеряла. Есть хотелось постоянно первые 2 недели!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata, здорово, рада за вас! Я так не могу, у мя стресс и плохой настрой приводят к желанию съесть сладенькое. А вот муж у мя стал питаться правильно (и мои шоколадки не ест) - сбросил уже около 10 кг за пару месяцев.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне долго не удавалось, 2-3 дня - и снова добавку себе позволю, тортик, не позаниматься. Ну, лень, не хочется, всегда есть объективные причины, но почувствовала, что дошла "до точки", надо что-то делать. Вот как накрутишь себя, так появляется решимость и сила воли, наконец-то, тебя сдерживать.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
За три месяца строгого отказа от чипсов, майонеза, кетчупа и сдобы, плюс почти каждый день по 15 мин вечерних упражнений (бедра, ноги пресс и отжимания от пола) неровности на коже и исчезли! Массаж не делала, только под душем терла кофейной гущей и намыленной щеткой. "Ушли" и 5 кг. Когда умирала без сладкого, то ела черный шоколад, было дело и по пол плитки, мазала хлебцы сметаной с сахаром, но чем дальше, тем легче. После 17.00 - яблоки, морковка и капуста, зеленый чай и сыворотка. Главное - порции. Наконец-то научилась есть столько, сколько в стакан влезает. Сначала просто отмеряла. Есть хотелось постоянно первые 2 недели!

Вот и весь секрет. И не нужно никакого крема за бешеные миллионы - есть меньше, сладкое резко ограничить и упражнения делать. Плюс вес уходит очень правильно, не резко, а постепенно.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru