|
|
| Автор |
Сообщение |
Даня интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Достаточно выпить одну таблетку или воспользоваться одной свечой. И стоят они не так уж и дорого. Вот только от рецидивов никто, к сожалению, не застрахован. |
В том-то и дело. Какой смысл выпить одну таблетку и ждать рецидива через 2-3 недели?
Лечение молочницы по-настоящему - это курс, который включает антигрибковые препараты по выбору врача, диету, режим дня, укрепление иммунитета. Тогда есть надежда избавиться хотя бы на длительное время от этой гадости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ира люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я лечила молочницу флуконазолом 150 мг и одновременно ставила свечи пимафуцин 6 дней на ночь. Гинекологи говорят, что молочница не относится к ЗППП. Но, на всякий случай, пусть молодой человек пролечится кремом клотримазол. Мы с моим мужем лечились вместе. Но все-таки консультируйтесь с гинекологом, потому, что такие же симптомы, как у молочницы, вызывают и другие заболевания, которые лечатся по другому. Для подтверждения молочницы надо сдать мазок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Фев 09, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем я молочницу только не лечила... Вывод первый, о котором уже писали: вылечить молочницу с помощью одной таблетки весьма затруднительно, в моем случае невозможно. Мне неплохо помог пимафуцин, свечи неделю и таблетки неделю (грибки живут в кишечнике, поэтому таблетки обязательно). Но, самое главное, это нормализовать гормональный фон. Иначе молочница будет возвращаться снова и снова. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tihan интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| suvsv писал(а): | | Чем я только не лечила свою молочницу: и таблетками, и свечами, но она то проходит, то возвращается, я уже не знаю, что с этим можно делать. Я уже не верю Дифлюканам, Терджинанам и т.д. |
Не всегда таблетки лучший способ лечения. В основном они служат для снятия неприятных симптомов. Лучше всего искать проблему в связях, так например смазка на презервативах разная, мыло, гели с добавлением различных ненужных компонентов, все это может привести к молочнице. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инна Павловна люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Молочница может появляться также от дисбактериоза кишечника, который в свою очередь провоцирует появление дисбактериоза в половых путях(нарушение микрофлоры). Для гигиены интимных мест можно использовать (как это ни жутко) хозяйственное мыло или сыворотку. А вообще укрепляйте иммунитет, занимайтесь зарядкой, не перегружайте нервную систему и никакая молочница Вам не страшна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Повысить иммунный статус. Прекратить половую жизнь, до полной ремиссии. Принимать перорально Сок Нони, вагинально орошение смесью Коллоидного серебра с Хлорофилом. Курс лечения 1 месяц, повторно через 3 месяца. Профилактика в межсезонье. Те кто хочет подешевле - звоните 0-3. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|