- Молочница!!как избавиться!!! - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Молочница!!как избавиться!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Кримхильда
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Молочница!!как избавиться!!! Ответить с цитатой

Месяца два назад у меня была молочница каждый месяц!! ЭТо было невыносимо! (сейчас боюсь ее возвращения) как раз тогда у меня появился новый парень! Хотела спросить, может ли мужчина передавать эту болезнь?!)
И еще посоветуйте пожалуйста лекарство не очень дорогое, но эффективное!!!
заранее благодарна!!)! Sad
mari
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте "Дифлюкан", мне помогло. Мужчина сам не болеет, но может являться носителем. Лучше все-же проконсультироваться у гинеколога. Возможно, что у Вас какой-то восполительный процесс. И уже после того, как будете точно знать диагноз, выберете лекарственный препарат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кримхильда
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое)!
Просто очень боюсь врачей!)
а сколько Дифлюкан стоит примерно?!)
Znorrki
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дифлюкан - это рекламируемый бренд, состав которого абсолютно не отличается от Флюконазола, а стоит почти в 10 раз дороже!!! Будьте внимательны! Читайте состав фармацевтических препаратов. Ну или спрашивайте более дешевый аналог прописанного или рекомендованного препарата у аптечного провизора.
selug
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Систематическое проявление молочницы - это верный признак ЗППП, поэтому вам необходимо серьезное лечение, которое вам обойдется в 400-600 $ в среднем, а дифлюкан и прочие средства вам не помогут, так как молочница - это следствие, а не причина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Динана
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молочница - это кандидоз, грибки которого постоянно присутствуют у нас в организме. просто когда иммунитет ослабевает - молочница начинает проявляться. поэтому очень часто она у беременных выявляется, при активном применении антибиотиков и т.д. советую просто в аптеке спросить у продавца, просмотреть несколько препаратов и там же и выбрать.
rainbird
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

selug писал(а):
Систематическое проявление молочницы - это верный признак ЗППП, поэтому вам необходимо серьезное лечение, которое вам обойдется в 400-600 $ в среднем, а дифлюкан и прочие средства вам не помогут, так как молочница - это следствие, а не причина.
не пугайте топикстартера! - молочница не всегда свидетельствует о ЗППП - но практически всегда сопутствует ослабленному иммунитету (а ослабить его могут не только ЗППП, но и любая ОРВИ).
а топикстартеру я советую все-таки собраться с духом и сходить на прием к хорошему врачу.
Мне молочницу во время беременности лечили Пимафуцином, причем комплексно свечками и таблетками, и это было отнюдь нне дешевое удовольствие. Но зато вылечили хорошо (тьхутьху, уже год без нее живу)
suvsv
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем я только не лечила свою молочницу: и таблетками, и свечами, но она то проходит, то возвращается, я уже не знаю, что с этим можно делать. Я уже не верю Дифлюканам, Терджинанам и т.д.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

suvsv, значит нужно выяснять причину и лечить именно ее.
Sole
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кримхильда писал(а):
Спасибо большое)!

Если у Вас уже неоднократно была такая проблема, обязательно необходимо идти к врачу. Сдавать анализы. Лечить иммунитет. То, что продается в аптеке (Дефлюкан и его аналоги) помогают на короткий промежуток времени. Я не знаю сколько Вам лет, но в любом случае вас уже надо регулярно ходить к геникологу.
А
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перешла на гель для интимных мест, вместо мыла. Молочница вот как год уже не появляется. Попробуйте.
jalo
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты можешь заразить своего парня молочницей, и у них эта болезнь проходит намного болезней, чем у женщин. "Дифлюкан" там одна капсула выпиваешь ее и, как правило, молочница исчезает (только дорогой он). Есть ещё свечи, но их необходимо принимать под контролем врача.
tan5l
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кримхильда писал(а):
Спасибо большое)!

Кримхильда и все же лучше к врачу сходить, я думаю врач лучше сможет подобрать вам лекарство под ваш организм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Регина
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне от молочницы помогает самое дешёвое и простое лекарство - свечи "Клотримазол". У меня молочница появлялась во время беременности. А чтобы не было рецидивов, нужно, чтобы и мужчина прошёл курс лечения (муж использовал крем "Клотримазол"). Хотя даже в таком случае возможно возвращение молочницы: у меня, например, появляется после приёма антибиотиков...
Tirinka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне во время беременности врач посоветовала простое и очень дешёвое средство - буру в глицерине. Мне очень помогало. Это средство не лечит, но действенно и быстро устраняет первые неприятные симптомы. А вообще, молочница, конечно, жуткая зараза. Появившись один раз, продолжает появляться снова и снова! Уже столько лекарств перепробовано... Crying or Very sad
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Stop или Go на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru