|
|
| Автор |
Сообщение |
Кримхильда люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Молочница!!как избавиться!!! |
|
|
Месяца два назад у меня была молочница каждый месяц!! ЭТо было невыносимо! (сейчас боюсь ее возвращения) как раз тогда у меня появился новый парень! Хотела спросить, может ли мужчина передавать эту болезнь?!)
И еще посоветуйте пожалуйста лекарство не очень дорогое, но эффективное!!!
заранее благодарна!!)!  _________________ хик!) хик)! хик) я хороший человечек)!)! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mari люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Попробуйте "Дифлюкан", мне помогло. Мужчина сам не болеет, но может являться носителем. Лучше все-же проконсультироваться у гинеколога. Возможно, что у Вас какой-то восполительный процесс. И уже после того, как будете точно знать диагноз, выберете лекарственный препарат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кримхильда люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое)!
Просто очень боюсь врачей!)
а сколько Дифлюкан стоит примерно?!) _________________ хик!) хик)! хик) я хороший человечек)!)! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Znorrki люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дифлюкан - это рекламируемый бренд, состав которого абсолютно не отличается от Флюконазола, а стоит почти в 10 раз дороже!!! Будьте внимательны! Читайте состав фармацевтических препаратов. Ну или спрашивайте более дешевый аналог прописанного или рекомендованного препарата у аптечного провизора. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
selug интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Систематическое проявление молочницы - это верный признак ЗППП, поэтому вам необходимо серьезное лечение, которое вам обойдется в 400-600 $ в среднем, а дифлюкан и прочие средства вам не помогут, так как молочница - это следствие, а не причина. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Динана люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| молочница - это кандидоз, грибки которого постоянно присутствуют у нас в организме. просто когда иммунитет ослабевает - молочница начинает проявляться. поэтому очень часто она у беременных выявляется, при активном применении антибиотиков и т.д. советую просто в аптеке спросить у продавца, просмотреть несколько препаратов и там же и выбрать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rainbird интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| selug писал(а): | | Систематическое проявление молочницы - это верный признак ЗППП, поэтому вам необходимо серьезное лечение, которое вам обойдется в 400-600 $ в среднем, а дифлюкан и прочие средства вам не помогут, так как молочница - это следствие, а не причина. | не пугайте топикстартера! - молочница не всегда свидетельствует о ЗППП - но практически всегда сопутствует ослабленному иммунитету (а ослабить его могут не только ЗППП, но и любая ОРВИ).
а топикстартеру я советую все-таки собраться с духом и сходить на прием к хорошему врачу.
Мне молочницу во время беременности лечили Пимафуцином, причем комплексно свечками и таблетками, и это было отнюдь нне дешевое удовольствие. Но зато вылечили хорошо (тьхутьху, уже год без нее живу) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
suvsv люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чем я только не лечила свою молочницу: и таблетками, и свечами, но она то проходит, то возвращается, я уже не знаю, что с этим можно делать. Я уже не верю Дифлюканам, Терджинанам и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
suvsv, значит нужно выяснять причину и лечить именно ее. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sole люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кримхильда писал(а): | Спасибо большое)!
а сколько Дифлюкан стоит примерно?!) |
Если у Вас уже неоднократно была такая проблема, обязательно необходимо идти к врачу. Сдавать анализы. Лечить иммунитет. То, что продается в аптеке (Дефлюкан и его аналоги) помогают на короткий промежуток времени. Я не знаю сколько Вам лет, но в любом случае вас уже надо регулярно ходить к геникологу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
А Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я перешла на гель для интимных мест, вместо мыла. Молочница вот как год уже не появляется. Попробуйте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jalo интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты можешь заразить своего парня молочницей, и у них эта болезнь проходит намного болезней, чем у женщин. "Дифлюкан" там одна капсула выпиваешь ее и, как правило, молочница исчезает (только дорогой он). Есть ещё свечи, но их необходимо принимать под контролем врача. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tan5l кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кримхильда писал(а): | Спасибо большое)!
а сколько Дифлюкан стоит примерно?!) |
Кримхильда и все же лучше к врачу сходить, я думаю врач лучше сможет подобрать вам лекарство под ваш организм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Регина интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне от молочницы помогает самое дешёвое и простое лекарство - свечи "Клотримазол". У меня молочница появлялась во время беременности. А чтобы не было рецидивов, нужно, чтобы и мужчина прошёл курс лечения (муж использовал крем "Клотримазол"). Хотя даже в таком случае возможно возвращение молочницы: у меня, например, появляется после приёма антибиотиков... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tirinka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне во время беременности врач посоветовала простое и очень дешёвое средство - буру в глицерине. Мне очень помогало. Это средство не лечит, но действенно и быстро устраняет первые неприятные симптомы. А вообще, молочница, конечно, жуткая зараза. Появившись один раз, продолжает появляться снова и снова! Уже столько лекарств перепробовано...  _________________ Всем привет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|