|
|
| Автор |
Сообщение |
g100num люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да уж, обман на каждом шагу! Действительно, после такого - страшно даже в эти супермаркеты заходить! Начинаешь проверять все и со всех сторон! Сама сколько раз на такое безобразие наталкивалась! Обязательно проверяю чеки после таких магазинов. А еще была очень поучительная передача про обманы в магазинах, там все эти хитрости описывались...сейчас ни по каким акциям ничего не покупаю. Вчера видела муку - 1 кг за 10 рублей, когда спросили продавца в чем тут дело? Почему так дешево, она вся покраснела и сказала, что это последняя партия такой муки и БОЛЬШЕ ТАКОЙ НЕ БУДЕТ! Как это интересно? Я уж лучше за 20 куплю, и без мошек....и нормального качества... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Djaconda Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня днем купил в магазине лимонад, шоколадку и чипсы. Оплачивал картой. Сумма на ценнике за товар равнялась 8 000 бел руб, чек вылезший с терминала и поданный мне на подпись продавец придерживала руками, чек я подписал и получил уведомление на телефон о произведенной операции. Я торопился и поэтому не проверил. Уже дома, просматривая сообщения, увидел что операция была произведена на сумму 26 000 бел руб. Вернувшись в машину и найдя чек с терминала обнаружил отличие в времени проведения операции по кассе и терминала - разница 40 минут. Имеется на руках чек кассовый, чек терминала и сообшение в телефоне, имеет ли смысл идти в магазин разбираться? разница составила 180 рос руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Djaconda, я бы пошла разбираться!
А что за магазин? _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Djaconda Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уже сходил. Долго извинялись, деньги вернули. Магазин от концерна Нафтан. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|