- Профессиональные фотоаппараты - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Профессиональные фотоаппараты
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Nina
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 1:43 pm    Заголовок сообщения: Профессиональные фотоаппараты Ответить с цитатой

У меня сейчас фотоаппарат, который называют "цифровой мыльницей". Хочу приобрести что-нибудь посерьёзнее, может быть с зеркальной матрицей. Посоветуйте, на какие модели стоит обратить внимание?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stantin
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, основное отличие профессиональной техники от "мыльницы" – физический размер матрицы. Чем больше, тем лучше. Мне нравятся Canonы или Nikonы в частности Canon EOS 50D, Nikon D90. Это настоящие профессиональные камеры. Конечно, если позволяют финансы, т.к. ним нужны еще объективы и др. комплектующие, очень даже не дешевые!
Nina
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет.
Quarx
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохие зеркальные фотокамеры выпускает компания Sony под маркой Sony Alfa. Мне лично нравится модель Sony Alpha DSLR-A200. Должна продаваться в М-Видео по акционной цене около 15 т.р.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alfey
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профессиональная фотокамера вещь, конечно стоящая. Только, сначала необходимо 10 раз подумать - а нужна ли она вам. Само определение - профессиональная, подразумевает, что она нужна всё же для работы, а не для развлечений. А там смотрите, конечно, сами.
romawka-natawka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет с 15 мечтаю о профессионально фотокамере, все пытаюсь накопить на такую чтобы цена была между средней и самой высокой! Но вот проблема, я любитель, и фото занимаюсь только для себя!!! Хотелось бы почитать цитаты от таких же любителей, которые уже имеют фотокамеру, нужна ли она мне???
Лидия
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовала Canon EOS 20d - на половину порофисиональний, для меня самий оптимальыий по цене... если бюджет позволяет то можно модели 40D, 50D присмотреть.. Но! Главное в етом деле всьотаки объективы! А они иногда дороже фотика..
wonderbell
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы только начинаете работать с фотокамерой, я бы советовала NIKON D 60 KIT. Это комплект уже с объективом, как раз для новичков- чтобы понять, как и что вы хотите фотографировать).
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была цифровая камера Samsung S1050B. Она меня всем устраивала, имея цифровую матрицу 10,1 Mp, снимки получались очень качественные, с большой разрешающей способностью. Можно было довольно сильно увеличивать снимки, без потери резкости. Но, я ее зимой, к сожаленью, разбил, упал, и все. Теперь думаю купить новую, но, склоняюсь к Canon.
astrabel
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря сколько вы можете потратить. Но в любом случае рекомендую покупать фотоаппарат только фирм либо Canon, либо Nikon. У меня Canon G5, я очень довольна. но покупала давно, когда он только появился. Сейчас за эту же цену можно купить фотоаппарат и покруче.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, цены на профессиональные цифровые фотоаппараты начинаются с 300$ и выше, можно ли что-либо купить нормальное за такие деньги, посоветуйте.
Ичка
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочу купить "зеркалку". Слышала, что при выборе надо делать снимок белого листа бумаги. А вот, что дальше, не знаю. Как сделать выбор? Не подскажете?
Andre
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд лучше всего выбрать Canon. Фотоаппараты этой фирмы очень надежны. Мой Powershot A650IS за почти два года работы подвергался весьма суровым испытаниям, но ни разу не подвел, работает нормально.
Artem
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goshia писал(а):
На мой взгляд, цены на профессиональные цифровые фотоаппараты начинаются с 300$ и выше, можно ли что-либо купить нормальное за такие деньги, посоветуйте.

Забавная наивность Smile Для приобретения профессиональной цифровой камеры с большой матрицей Вам придется выложить сумму как минимум 10 раз большую. Стоимость хорошей камеры лежит в пределах 2,5-10 тысяч долларов, поинтересуйтесь например стоимостью Canon EOS-1Ds Mark III, и это только камера, объективы к ней не намного дешевле. То, что продается за 1-2 тысячи долларов кропнутый хлам, и конечно же к профессиональному фотооборудованию отношения не имеет.
seagull
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профессиональная камера - это, например, Canon EOS Mark III, IV. Стоимость таких камер превышает 10 000 долларов. Профессиональная - потому, что на ней делаются снимки для коммерческого использования (глянцевые журналы и прочая лобуда). Другие EOS считаются полупрофессиональными, но очень приближенными к профессиональным (мне нравится EOS 5D)
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru