|
|
| Автор |
Сообщение |
Nina интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Профессиональные фотоаппараты |
|
|
| У меня сейчас фотоаппарат, который называют "цифровой мыльницей". Хочу приобрести что-нибудь посерьёзнее, может быть с зеркальной матрицей. Посоветуйте, на какие модели стоит обратить внимание? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stantin люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Собственно, основное отличие профессиональной техники от "мыльницы" – физический размер матрицы. Чем больше, тем лучше. Мне нравятся Canonы или Nikonы в частности Canon EOS 50D, Nikon D90. Это настоящие профессиональные камеры. Конечно, если позволяют финансы, т.к. ним нужны еще объективы и др. комплектующие, очень даже не дешевые! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nina интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за совет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quarx кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Неплохие зеркальные фотокамеры выпускает компания Sony под маркой Sony Alfa. Мне лично нравится модель Sony Alpha DSLR-A200. Должна продаваться в М-Видео по акционной цене около 15 т.р. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alfey интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Профессиональная фотокамера вещь, конечно стоящая. Только, сначала необходимо 10 раз подумать - а нужна ли она вам. Само определение - профессиональная, подразумевает, что она нужна всё же для работы, а не для развлечений. А там смотрите, конечно, сами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romawka-natawka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лет с 15 мечтаю о профессионально фотокамере, все пытаюсь накопить на такую чтобы цена была между средней и самой высокой! Но вот проблема, я любитель, и фото занимаюсь только для себя!!! Хотелось бы почитать цитаты от таких же любителей, которые уже имеют фотокамеру, нужна ли она мне??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы посоветовала Canon EOS 20d - на половину порофисиональний, для меня самий оптимальыий по цене... если бюджет позволяет то можно модели 40D, 50D присмотреть.. Но! Главное в етом деле всьотаки объективы! А они иногда дороже фотика.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wonderbell люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если вы только начинаете работать с фотокамерой, я бы советовала NIKON D 60 KIT. Это комплект уже с объективом, как раз для новичков- чтобы понять, как и что вы хотите фотографировать). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня была цифровая камера Samsung S1050B. Она меня всем устраивала, имея цифровую матрицу 10,1 Mp, снимки получались очень качественные, с большой разрешающей способностью. Можно было довольно сильно увеличивать снимки, без потери резкости. Но, я ее зимой, к сожаленью, разбил, упал, и все. Теперь думаю купить новую, но, склоняюсь к Canon. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
astrabel люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Смотря сколько вы можете потратить. Но в любом случае рекомендую покупать фотоаппарат только фирм либо Canon, либо Nikon. У меня Canon G5, я очень довольна. но покупала давно, когда он только появился. Сейчас за эту же цену можно купить фотоаппарат и покруче. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На мой взгляд, цены на профессиональные цифровые фотоаппараты начинаются с 300$ и выше, можно ли что-либо купить нормальное за такие деньги, посоветуйте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ичка люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень хочу купить "зеркалку". Слышала, что при выборе надо делать снимок белого листа бумаги. А вот, что дальше, не знаю. Как сделать выбор? Не подскажете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andre люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На мой взгляд лучше всего выбрать Canon. Фотоаппараты этой фирмы очень надежны. Мой Powershot A650IS за почти два года работы подвергался весьма суровым испытаниям, но ни разу не подвел, работает нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Artem интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Goshia писал(а): | | На мой взгляд, цены на профессиональные цифровые фотоаппараты начинаются с 300$ и выше, можно ли что-либо купить нормальное за такие деньги, посоветуйте. |
Забавная наивность Для приобретения профессиональной цифровой камеры с большой матрицей Вам придется выложить сумму как минимум 10 раз большую. Стоимость хорошей камеры лежит в пределах 2,5-10 тысяч долларов, поинтересуйтесь например стоимостью Canon EOS-1Ds Mark III, и это только камера, объективы к ней не намного дешевле. То, что продается за 1-2 тысячи долларов кропнутый хлам, и конечно же к профессиональному фотооборудованию отношения не имеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
seagull люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Профессиональная камера - это, например, Canon EOS Mark III, IV. Стоимость таких камер превышает 10 000 долларов. Профессиональная - потому, что на ней делаются снимки для коммерческого использования (глянцевые журналы и прочая лобуда). Другие EOS считаются полупрофессиональными, но очень приближенными к профессиональным (мне нравится EOS 5D) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|