|
|
| Автор |
Сообщение |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рыжик, я не уверена на 100 процентов, вроде бы в грязелечебнице на макаенка есть душ шарко и есть платные услуги по гос расценкам. Обратитесь туда.
Координаты грязелечебницы на макаенка:
— справочная служба
(017) 267-65-10, 131
— предварительная запись для физических лиц
(017) 266-27-70, (017) 266-27-71 _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня в квартире душевая кабинка и есть насадка на душ, имитирующая "душ Шарко". Конечно, с напором из шланга не сравнить, но если регулярно, по 3 мин хотя бы, держать на этих самых проблемных зонах, плюс разумное ограничение в еде и использование крема, то эффект будет через месяц. Душ этот как массаж. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Margo4477 Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: душ шарко |
|
|
| рыжик писал(а): | Заголовок сообщения: душ шарко
скажите пожалуйста..где в минске можно сходить на эту процедуру???и при этом везде нужно направление?? |
Я хожу в поликлиннику № 3 по ул. Воронянского.Сначала я позвонла в справочную поликлинники и там мне рассказали куда дальше обращаться.
сеанс стоит около 4000. направление мне дали без каких либо обследований, под мое честное слово, что я здорова. Предварительно объяснили, какие могут быть последствия, если есть проблемы со здоровьем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:08 am Заголовок сообщения: Re: душ шарко |
|
|
| Margo4477 писал(а): | | рыжик писал(а): | Заголовок сообщения: душ шарко
скажите пожалуйста..где в минске можно сходить на эту процедуру???и при этом везде нужно направление?? |
Я хожу в поликлиннику № 3 по ул. Воронянского.Сначала я позвонла в справочную поликлинники и там мне рассказали куда дальше обращаться.
сеанс стоит около 4000. направление мне дали без каких либо обследований, под мое честное слово, что я здорова. Предварительно объяснили, какие могут быть последствия, если есть проблемы со здоровьем. |
Скажите, а направление вам кто выписывал? Ваш терапевт? И про результат очень интересно? Сколько нужно процедур пройти? Я бы очень хотела походить, цена вполне приемлема. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|