|
|
| Автор |
Сообщение |
Toris интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: ДУШ ШАРКО |
|
|
| Кто ходил на такую процедуру? как эффект? на самом ли деле убирается целлюлит и кожа становится эластичней? Сколько эта процедура стоит и сколько надо пройти сеансов? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vavan_1010 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Этот душ надо принимать каждый день и целый месяц, чтобы был эффект. В санаториях стоимость включена в путевку. А на счет салонов я не знаю. У нас в городе его нет. Этот душ также помогает лечить нервную систему, остерохондроз, печеь , желудок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fernanda люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно помогает избавиться от целлюлита, на себе испробовала. Только ходить нужно регулярно, каждый день. А вот насколько дорого, не знаю. Я ходила бесплатно, по направлению своего доктора из поликлиники. _________________ Акуна матата...Все будет хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша2009 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас при санатории есть эта услуга,в прошлом году стоила 150 рублей сеанс,а в этом не знаю.Первый раз у меня были синяки,представьте,что вас обливают из пожарного шланга и с таким же напором! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Toris интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Синяки остаются после процедуры? Значит лучше ходить не летом, а ранней весной или поздней зимой, иначе целлюлита видно не будет, но будут видны синяки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alen4ik люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Моя подружка ходила на эту процедуру. Результат фантастический! Она делала 10 раз, через день и совмещала процедуру с нанесением крема антицеллюлитного. Кожа была как у младенца - гладкая, ни бугорков, ни складочек не осталось. Ей врач рекомендовала только не делать в зоне живота, в связи с тем, что могут быть осложнения по женски. Я теперь сама хочу сделать, ищу где. Как то салоны не очень эту процедуру предлагают, она не должна быть очень уж дорогой - просто вода под сильным напором. Может поэтому и не предлагают, что не выгодно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Душ Шарка применяется давно в медицине. Его назначали для закаливания организма, принервологических заболеваниях, для поднятия тонуса.
Душ вообще полезен.
Каким боком душ Шарко стал помагать при цилюлите, совсем не понятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
luc интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я принимала душ Шарко по направлению врача в нашем Восстановительно-диагностическом центре. Мне назначили его для укрепления нервной системы. Не знаю, укрепились ли мои нервы, но вот кожа действительно стала намного лучше, я даже немного похудела. Принимала душ 20 сеансов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tashash люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне повезло - все завидуйте!!! Шучу насчет "завидуйте". Но я на самом деле живу в маленьком курортном городке. И у нас на курорте есть много различных водных процедур и с минеральной водой тоже. В том числе и душ Шарко. Помогает он, конечно же, не в слишком запущенном целлюлите, а скорее для тонуса кожи и общего бодрого самочувствия. Процедура, кстати, совсем не дорогая по сравнению с другими "антицеллюлитными". На сегодня цену не знаю, т.к. я на нашем курорте лечилась в прошлом году. Ноесли кому-то очень понадобится, могу узнать и сказать где. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xwalera люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Душ Шарко очень тонизирует организм. Сама подвергалась такой процедуре. Вначале довольно больно и синяки действительно появились, но зато эффект мне очень понравился. Да и не думаю, что он очень дорогой. _________________ На связи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anine люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Каждый раз, когда бываю в санатории, стараюсь пройти курс процедур с душем Шарко. Действительно, очень хороший эффект, не только для улучшения состояния "апельсиновой кожи" но и для общего укрепления организма. Всем советую! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lugano4ka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Первый раз, попробовав эту процедуру, ели удержалась на ногах. Но следующие процедуры очень понравились. Не знаю, как насчет бодрого самочувствия, а я лично после того, как проходила душ Шарко, не могла встать с кровати чтобы пойти на ужин, так он на меня действовал расслабляющим образом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zhuklara люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Душ Шарко действиительно разбивает отложения на боках - это своеобразный массаж, но если необходимо похудеть, то его нужно сочетать с диетой.В Беларуси 10 сеансов стои примерно 5$.При заболеваниях почек он не рекомендован. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sandra13 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я скептически отношусь к этой процедуре, поскольку она сильно травмирует и растягивает кожу. Мне даже многие доктора не рекомендуют увлекаться душем шарко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
рыжик Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: душ шарко |
|
|
| скажите пожалуйста..где в минске можно сходить на эту процедуру???и при этом везде нужно направление?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|