- ДУШ ШАРКО - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
ДУШ ШАРКО
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Toris
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: ДУШ ШАРКО Ответить с цитатой

Кто ходил на такую процедуру? как эффект? на самом ли деле убирается целлюлит и кожа становится эластичней? Сколько эта процедура стоит и сколько надо пройти сеансов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vavan_1010
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот душ надо принимать каждый день и целый месяц, чтобы был эффект. В санаториях стоимость включена в путевку. А на счет салонов я не знаю. У нас в городе его нет. Этот душ также помогает лечить нервную систему, остерохондроз, печеь , желудок.
Fernanda
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно помогает избавиться от целлюлита, на себе испробовала. Только ходить нужно регулярно, каждый день. А вот насколько дорого, не знаю. Я ходила бесплатно, по направлению своего доктора из поликлиники.
Маша2009
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас при санатории есть эта услуга,в прошлом году стоила 150 рублей сеанс,а в этом не знаю.Первый раз у меня были синяки,представьте,что вас обливают из пожарного шланга и с таким же напором!
Toris
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синяки остаются после процедуры? Значит лучше ходить не летом, а ранней весной или поздней зимой, иначе целлюлита видно не будет, но будут видны синяки.
alen4ik
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя подружка ходила на эту процедуру. Результат фантастический! Она делала 10 раз, через день и совмещала процедуру с нанесением крема антицеллюлитного. Кожа была как у младенца - гладкая, ни бугорков, ни складочек не осталось. Ей врач рекомендовала только не делать в зоне живота, в связи с тем, что могут быть осложнения по женски. Я теперь сама хочу сделать, ищу где. Как то салоны не очень эту процедуру предлагают, она не должна быть очень уж дорогой - просто вода под сильным напором. Может поэтому и не предлагают, что не выгодно.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душ Шарка применяется давно в медицине. Его назначали для закаливания организма, принервологических заболеваниях, для поднятия тонуса.
Душ вообще полезен.
Каким боком душ Шарко стал помагать при цилюлите, совсем не понятно.
luc
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я принимала душ Шарко по направлению врача в нашем Восстановительно-диагностическом центре. Мне назначили его для укрепления нервной системы. Не знаю, укрепились ли мои нервы, но вот кожа действительно стала намного лучше, я даже немного похудела. Принимала душ 20 сеансов.
Tashash
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне повезло - все завидуйте!!! Шучу насчет "завидуйте". Но я на самом деле живу в маленьком курортном городке. И у нас на курорте есть много различных водных процедур и с минеральной водой тоже. В том числе и душ Шарко. Помогает он, конечно же, не в слишком запущенном целлюлите, а скорее для тонуса кожи и общего бодрого самочувствия. Процедура, кстати, совсем не дорогая по сравнению с другими "антицеллюлитными". На сегодня цену не знаю, т.к. я на нашем курорте лечилась в прошлом году. Ноесли кому-то очень понадобится, могу узнать и сказать где.
xwalera
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душ Шарко очень тонизирует организм. Сама подвергалась такой процедуре. Вначале довольно больно и синяки действительно появились, но зато эффект мне очень понравился. Да и не думаю, что он очень дорогой.
anine
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый раз, когда бываю в санатории, стараюсь пройти курс процедур с душем Шарко. Действительно, очень хороший эффект, не только для улучшения состояния "апельсиновой кожи" но и для общего укрепления организма. Всем советую!
Lugano4ka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз, попробовав эту процедуру, ели удержалась на ногах. Но следующие процедуры очень понравились. Не знаю, как насчет бодрого самочувствия, а я лично после того, как проходила душ Шарко, не могла встать с кровати чтобы пойти на ужин, так он на меня действовал расслабляющим образом.
zhuklara
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душ Шарко действиительно разбивает отложения на боках - это своеобразный массаж, но если необходимо похудеть, то его нужно сочетать с диетой.В Беларуси 10 сеансов стои примерно 5$.При заболеваниях почек он не рекомендован.
Sandra13
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скептически отношусь к этой процедуре, поскольку она сильно травмирует и растягивает кожу. Мне даже многие доктора не рекомендуют увлекаться душем шарко.
рыжик
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:46 pm    Заголовок сообщения: душ шарко Ответить с цитатой

скажите пожалуйста..где в минске можно сходить на эту процедуру???и при этом везде нужно направление??
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке девушка или парень?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru